Сообщение от gerry Всем добрейшего утра! Желаю вам всего хорошего! Привет, мой ласковый улитик))
Сообщение от NimfetkA :) Мне пожалуйста стаканчик воды и аспиринчику..... Ээээ, похмельес?)))
Утро, дела ждут))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Утро, дела ждут)))) Надо с утра выпить, что бы дел поубавилось))
Сообщение от jog c Да с такими депченками как вы, не плохо. Сегодня пятница, утром прошла приятная встреча, все складывается пока хорошо И дальше, будет всё хорошо!!!))))
Кто желает наебениться в говно? Я плачУ.
Сообщение от gerry Кто желает наебениться в говно? Я плачУ. Какое милое приглашение)))))
Сообщение от Бонни* Какое милое приглашение))))) А что там не так?
Сообщение от gerry А что там не так? Всё так, не сразу поняла по-французски))
Сообщение от Бонни* Ээээ, похмельес?))) мдааааа....причем довольно таки неплохой...
Сообщение от gerry Всем добрейшего утра! Желаю вам всего хорошего! Дарова
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Утро, дела ждут)))) А здрасти своему рыжулику, умммммм
Сообщение от Бонни* Надо с утра выпить, что бы дел поубавилось)) Ты всегда так делаешь?))))) Приветы))))
Сообщение от NimfetkA :) мдааааа....причем довольно таки неплохой... Когда успела? Нести водичку с лимоном
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c А здрасти своему рыжулику, умммммм Рыжууууулик, дружбаня дай я тебя пригрею, поглажу по спинке))))))) кис-кис-кис)))))
Сообщение от barabachka Ты всегда так делаешь?))))) Приветы)))) Всегда не могу, ибо, чертовски не хочется ползти пешком)) Но стараюсь по-чаще))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Рыжууууулик, дружбаня дай я тебя пригрею, поглажу по спинке))))))) кис-кис-кис))))) А я, животик ему почухаю ногтиками))
Сообщение от jog c Дарова Здарова, какие планы на завтра?
Сообщение от Бонни* Всегда не могу, ибо, чертовски не хочется ползти пешком)) Но стараюсь по-чаще))))))))))))))) а по роще хуже что ли Сообщение от Бонни* А я, животик ему почухаю ногтиками)) Руки прочь от иаво кота!!!!)))))
Сообщение от LO_LO Когда успела? Нести водичку с лимоном Вчера...мне испортили настроение вчера хуже не куда....
Правила форума
Социальные закладки