Вишиванковий ланцюг
13:00 - збір біля Дюка
Від пам'ятника Дюку де Рішельє до Морського вокзалу
|
Вишиванковий ланцюг
13:00 - збір біля Дюка
Від пам'ятника Дюку де Рішельє до Морського вокзалу
:)
Вы всерьёз считаете,что Одесса станет украинской,если завалить весь приморский бульвар латками с вышиванками и гуцульскими свистюльками?Хватит уже заниматься тряпочным патриотизмом.
![]()
Одесса - Европейский многонациональный город есть был и будет! И никак не быдлороссия ванючая во главе с дебилоидами. Если в любом другом государстве, городе проходит митинг за Украину в вышиванках эти места тоже хотят стать Украиной, или когда знаменитости одевают вышиванки они хотят стать Украинцами?
Последний раз редактировалось Valka; 29.08.2014 в 08:20.
:)
Символика это надо но и про головы не забывайте. Если человек понимает шо это его Родина ( в нормальном смысле слова) то он уже патриот!!!
Всё будет хорошо.
Символика, это не просто "висюльки", как говорят некоторые псевдоДерибасы тут.
Надо всему Рашостану показать что мы Одесситы - едины, что мы за целостную Украину, и не потерпим здесь Пуйла и тех отбросов общества, коих он перебросил на Донбасс.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
К сожалению Одесса не входит в число патриотичных городов Украины , так как число уклонений от призыва в ВСУ лидер( . Но это временное явление. Когда мы увидим шо такое Русские войска в Одессе то тогда поймём по чём фунт лиха. Как я хочу ошибиться по поводу Русских войск в Одессе.
Всё будет хорошо.
Как говаривал Ф.Ницше:"Человек будущего-человек у которого самая длинная память" Настоящий одессит всегда помнит кто отвоёвывал наш регион,кто его создавал и обустраивал,помнит на каком языке говорит и какие памятники здесь стоят. И нечего нашему городу навязывать имбицильную идеологию галичины,чуждую не то что Одессе,но и всей здравомыслящей Украине. Или не понимаете,что заокеанские пиндосы специально использовали именно эту ксенофобскую идеологию для раскола и развязавания войны(ну сколько можно на пальцах объяснять?). И не забывайте,что Одесса вляпалась в Украину по недоразумению,благодаря коммунякам,как и многие регионы. А вы их -"на гиляку".
Для "особо одаренных", Одесса уже УКРАИНСКАЯ.Сообщение от Дерибас70;50352816[B
Ребята не хочу падать в панику, но я прочитала в укрнете, что 20 тыс военных русских и грады стоят на границы с Преднестровья
Нет их там столько. Постоянный контенгент РФ в Приднестровии 3 тыс. чел. Если набрали дополнительно из местных, то может быть.
Большое спасибо за ответ. Я не хочу в падать в панику. Спокойствие и уверенность залог победы. Как я устала от этих путлеровских действий
Україна понад усе! З нами Бог і переможемо обов"язково! Смерть Хуйлу! Слава Україні!
Ну-да, ну-да... А ещё Ницше - " Ложь перед самим собою — это наиболее распространенная и самая низкая форма порабощения человека жизнью. .."
Или вы искренне веруете в святость московско-ордынской лжи? Веруете в гений путлера и вселенское предназначение московитов с их фофудьей ? Или это "пиндосы" оттяпали Крым и ввели своих зёлдатиков на восток Украины и это "пиндосы" убивают НАШИХ и уничтожают промышленность, мосты, дороги и дома?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки