Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 352 из 609 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 12163
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Девочки , информация - Бочарова Т, И, сегодня принимает последний день, завтра уже в отпуске! Будет через две недели.

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для пепа
    Добрый день! Нам нужно попасть на ЭЭГ в ДГБ№3 Заболотного.Может у кого есть их номер телефона для записи.Спасибо!

3. Вверх #7023
    Живёт на форуме
    Девочки, посоветуйте к какому неврологу хорошему обратиться по такому вопросу: год назад обратилась в поликлинику с ребенком 3,5 года по поводу того, что не говорит вообще (вообще собирались к логопеду на занятия, но все они перед началом работы просят справки от невролога). Назначили нам ЭХО, допплер сосудов голосы и электроэнцефалограмму. В общем, пока все это делали (было лето и процесс растянулся на полтора месяца - то одного специалиста нет - в отпуске, то другого), в общем, ребенок заговорил сам и за месяца-два догнал сверстников в этом вопросе. Но беспокоят результаты обследования, ЭХО у нас в норме, а вот допплер показал недостаточный кровоток в позвоночных артериях (симметрично-недостаточн. в сегменте IV до 50%) и энцефалограмма с небольшими отклонениями, которые из-за этого плохого кровотока (так врач сказала). Невролог в поликлинике назначила нам кавинтон по четвертинке таблетки 3 раза в день + энцефабол, мы пропили, но больше не обращались к доктору, т.к. собственно надобность отпала, ребенка ничего не беспокоит, хотя нам рекомендовали еще раз пройти тоже самое обследование после курса лечения. Сейчас я думаю, что возможно, нужно было бы заняться этим вопросом, раз кровоток не в норме, регулярно пропивать курсы лечения... только думаю, так ли это все страшно с кровотоком, если ребенка ничего не беспокоит? Боюсь, чтобы не "залечили"... В общем, нужен грамотный специалист-невролог, чтобы помог разобраться.

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте к какому неврологу хорошему обратиться по такому вопросу: год назад обратилась в поликлинику с ребенком 3,5 года по поводу того, что не говорит вообще (вообще собирались к логопеду на занятия, но все они перед началом работы просят справки от невролога). Назначили нам ЭХО, допплер сосудов голосы и электроэнцефалограмму. В общем, пока все это делали (было лето и процесс растянулся на полтора месяца - то одного специалиста нет - в отпуске, то другого), в общем, ребенок заговорил сам и за месяца-два догнал сверстников в этом вопросе. Но беспокоят результаты обследования, ЭХО у нас в норме, а вот допплер показал недостаточный кровоток в позвоночных артериях (симметрично-недостаточн. в сегменте IV до 50%) и энцефалограмма с небольшими отклонениями, которые из-за этого плохого кровотока (так врач сказала). Невролог в поликлинике назначила нам кавинтон по четвертинке таблетки 3 раза в день + энцефабол, мы пропили, но больше не обращались к доктору, т.к. собственно надобность отпала, ребенка ничего не беспокоит, хотя нам рекомендовали еще раз пройти тоже самое обследование после курса лечения. Сейчас я думаю, что возможно, нужно было бы заняться этим вопросом, раз кровоток не в норме, регулярно пропивать курсы лечения... только думаю, так ли это все страшно с кровотоком, если ребенка ничего не беспокоит? Боюсь, чтобы не "залечили"... В общем, нужен грамотный специалист-невролог, чтобы помог разобраться.
    мы с этими обследованиями ходили к Михайловой в НИИ Курортологии, я осталась довольна
    Я бы сделала контрольный доплер, может в другом месте
    А то нам в Резника на ЭХО тоже понаписывали столько всего, что аж страшно стало
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #7025
    Частый гость Аватар для linzzza

По умолчанию Невропатолог

Девочки извините если повторяюсь с вопросом, как попасть на прием к Бочаровой. Я в Темке почитала там разный график описывают . Кто недавно был подскажите пожалуйста!!!

6. Вверх #7026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Допплерография очень субъективный метод исследования, если ничего не беспокоит, не заморачивайтесь

7. Вверх #7027
    Новичок Аватар для hellga080808
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки извините если повторяюсь с вопросом, как попасть на прием к Бочаровой. Я в Темке почитала там разный график описывают . Кто недавно был подскажите пожалуйста!!!
    В первом сообщении на этой странице, девочка написала, что она ушла в отпуск на две недели.

8. Вверх #7028
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от hellga080808 Посмотреть сообщение
    В первом сообщении на этой странице, девочка написала, что она ушла в отпуск на две недели.
    Это я видела, спасибо! Я просто за ранее подготавливаюсь что бы знать )))

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, кого то Гученко направляла к вертебрологу своему? какие впечатления, отзывы? массажистка наша говорит-зря потраченные деньги.

10. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от hellga080808 Посмотреть сообщение
    Каждый день с 10.00 до 13.00 часу дня, без записи.

11. Вверх #7031
    У кого так:
    Нам 1 годик.
    с рождения не спим, днем спали 4 раза по 20 минут, сейчас 2 раза. Ни одной спокойной ночи не было, просыпаемся по 5- 10 раз за ночь, мы грудном вскармливании (связываю пока с этим). Но, очень активный малыш, я бы сказала гипперактивный. Все время куда-то бежит, ни минутки не стоит, не сидит, даже когда просто пъем водику, пригаем, а что-бы покормить ребенка, так целый концерт! Капризничает под вечер, видно, что у стал, а остановится не может. Сам не засыпает.Были у Бочаровой несколько раз, назначила НООФЕН и капельки в нос (не помню названия), скзала, это все, что можна в нашем возрасте - пропили,прокапали. Ребенок стал спокойней чуток, на месяца, а как не спали ночью так и не спим(((((((((. И вот, несколько дней уже, снова бежим куда-то, в коляске едим и капризничаем, шатаемся. УЖАССССССССССССС! С так не могу больше, я человек, помогите. Может еще к кому сходить? Может, кто сталкивался с таким, помогли ли вам и кто?

12. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    У кого так:
    Нам 1 годик.
    с рождения не спим, днем спали 4 раза по 20 минут, сейчас 2 раза. Ни одной спокойной ночи не было, просыпаемся по 5- 10 раз за ночь, мы грудном вскармливании (связываю пока с этим). Но, очень активный малыш, я бы сказала гипперактивный. Все время куда-то бежит, ни минутки не стоит, не сидит, даже когда просто пъем водику, пригаем, а что-бы покормить ребенка, так целый концерт! Капризничает под вечер, видно, что у стал, а остановится не может. Сам не засыпает.Были у Бочаровой несколько раз, назначила НООФЕН и капельки в нос (не помню названия), скзала, это все, что можна в нашем возрасте - пропили,прокапали. Ребенок стал спокойней чуток, на месяца, а как не спали ночью так и не спим(((((((((. И вот, несколько дней уже, снова бежим куда-то, в коляске едим и капризничаем, шатаемся. УЖАССССССССССССС! С так не могу больше, я человек, помогите. Может еще к кому сходить? Может, кто сталкивался с таким, помогли ли вам и кто?
    У меня у самой двое мальчиков и все активны, порой кажется что тоже не выдержу. Младшему 1 год и 8 мес. мы тоже активные, но никогда не было мысли по этому поводу обратиться к врачу, что бы моего ребенка химией пичкали. Попробуйте сами попить пустырник, валерьянку что бы самой спокойнее воспринимать активность Вашего ребенка. Мой сын с 6 мес и до 1 года ездил в коляска на четвереньках и раскачиваясь при этом и ничего прошло все А ночью мы тоже просыпались часто, а когда взяла на совместный сон все прошло, я высыпаюсь и ребенок сыт и спокойный спит всю ночь .

13. Вверх #7033
    У кого так:
    Нам 1 годик.
    написали как про моего старшего. Здесь все таки надо исключить именно диагноз гиперактивности
    У меня просто активный ребенок. Который первые 3 месяца жизни не спал вообще, вернее спал минут по 20-30 и днем и ночью, до года спал ну очень плохо, за ночь просыпался раз 5.Кормила грудью до 1,5 лет
    Сейчас ему 4,5. Истерик много, особенно, если устал или голодный, характер очень упрямый, никаких уступков. Но стараюсь с ним договариваться, еще спорт помагает избавляться от лишней энергии. После 2х лет спать стал хорошо. Мы были в свое время у 2х неврологов, делали несколько раз НСГ и все было в норме
    Поэтому я пришла к выводу, что нужно просто смириться и воспринимать своего ребенка таким, какой он есть и любить его
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 29.08.2014 в 15:18.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    У меня у самой двое мальчиков и все активны, порой кажется что тоже не выдержу. Младшему 1 год и 8 мес. мы тоже активные, но никогда не было мысли по этому поводу обратиться к врачу, что бы моего ребенка химией пичкали. Попробуйте сами попить пустырник, валерьянку что бы самой спокойнее воспринимать активность Вашего ребенка. Мой сын с 6 мес и до 1 года ездил в коляска на четвереньках и раскачиваясь при этом и ничего прошло все А ночью мы тоже просыпались часто, а когда взяла на совместный сон все прошло, я высыпаюсь и ребенок сыт и спокойный спит всю ночь .
    Мы и так вместе спит, папка наш на выселках уже год. Я тоже против химии, но боюсь пропустить патологию.((((((((((((

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мы и так вместе спит, папка наш на выселках уже год. Я тоже против химии, но боюсь пропустить патологию.((((((((((((
    Уберите на ночь гв и ребенок станет спокойней, проверено мной да и зачем ночью кормить? Уже давно пора всю ночь спать. Моей 1,1 гиперактианая, но я с этим смирилась и не даю грудь для успокоения. Есть график питания/сна и жить можно, чуть выбиваемся и все, истерики от голода, усталости, жажды и т.д.

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Уберите на ночь гв и ребенок станет спокойней, проверено мной да и зачем ночью кормить? Уже давно пора всю ночь спать. Моей 1,1 гиперактианая, но я с этим смирилась и не даю грудь для успокоения. Есть график питания/сна и жить можно, чуть выбиваемся и все, истерики от голода, усталости, жажды и т.д.
    подскажите, а как ребенок пережил отмену ночных "подъеданий"?
    Самая счастливая мама)

17. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    у нас сам отказался от ночного перекуса. сыну было год и 6 месяцев, просто не захотел. подруга на водичку перевела ночные вскармливания. у каждого индивидуально.

18. Вверх #7038
    проверено Вами на Вашем ребенке. Это далеко не всегда работает, уже поверьте
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    проверено Вами на Вашем ребенке. Это далеко не всегда работает, уже поверьте
    Естественно, но я почему-то не подумала пичкать таблетками.

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Естественно, но я почему-то не подумала пичкать таблетками.
    думаю,мамочка просто боится пропустить проблему
    я согласна что тут нужно определить,есть все-таки гиперактивность или нет
    самой маме не всегда можно определить,очень активен ее малыш просто или таки есть гиперактивность эта пресловутая

Ответить в теме
Страница 352 из 609 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права