|
угяь я давала 1таб, глюкозу всю ампулу на пол чашки теплого чая
уголь с остальными лекарствами не давать - абсорбирует все лечебные вещества - перерыв после угля не меньше 20-30 мин
уголь сейчас,если есть, мужав аптеку, ч.з полчаса глюкозу, ну или без угля, тогда глюкозу сразу
да, обязательно поможет! Вы извините но я спать, спокойной вам ночи!
Не спится. Почитала тут вас... Если нет поноса, то это скорее всего ацетон. Побольше пить. Только по чуть-чуть. Каждые 10 мин. по 1 ст.ложке. Боржоми, Регидрон очень хорошо помогает справится с обезвоживанием.
Если ребенок нормально переносит глюкозу, нас всегда спасало такое средство - на 1 ст. воды 2-3 ч.л. сахара и 3 ампулы кокарбоксилазы. Давать по 1 ч.л. каждые 10 мин.
Самое главное правило - давать побольше пить. Это лучше всего выводит ацетон. Просто если обнаружится, что вы склонны к этому делу(не дай Бог,конечно,но сейчас многие дети от этого страдают), то надо, чтоб дома всегда была бутылка боржоми или Поляны квасовой, Регидрон, ампулы кокарбоксилазы, глюкоза 40% и 10%. Будет время, можете посмотреть программу Комаровского про ацетон. Очень познавательно.
Мы раньше часто страдали из-за ацетона, и нас только глюкоза с ККБ и спасали. По рекомендации хорошего педиатра кстати, а не по советам мамочек на форуме.
Нам при ацетоне тоже сказали немедленно сделать укол ккб, и я купила раствор глюкозы и по чайной ложечке давала. Потом пакетики регидрон и хуманы электролит всегда дома валяются. По глотку всю ночь пили. Ещё я не знала когда что ацетон,так нифкроксазид дала.
Ещё говорят в Раевского есть свечи ккб, и есть какие то их аналоги.не подскажете? А то не записала аналог
В Гаевского они сами делают свечи с ККБ, но мой ре их не переносит, они ему попу раздражают, и он с криками летит какать. Еще они такого большого размера, неудобные, и не разрежешь никак, ломаются. После нескольких неудачных попыток, я перестала их брать. Лучше свечи Корилип(Россия), но их очень сложно найти. Мы в свое время нашли только на Пастера в аптеке напротив инфекционки. А потом дядя из России передавал.
Социальные закладки