Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 518 из 1183 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 23645
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    А мы сегодня путевку в сад забрали)))))
    Теперь у меня назрел вопрос,если я передумала сына отдавать а ясли,а решила уже в младшую группу,реально ли договориться в садике,чтоб просто место было,а пошли мы в следующем году?
    реально,просто фонды будете целый год платить

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Конечно!!!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    скорую вызывайте.
    обошлись пока без скорой. делали компрессы холодные, педя разрешила через час после эфералгана дать нурофен только меньшую дозировку. темпа начала потихоньку падать. у нас такая особенность, что как только что то , то сразу 40. а что, сейчас какой то вирус ходит, что резко темпа и никаких катаральных явлений?

3. Вверх #10343
    Посетитель Аватар для Evгения
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    обошлись пока без скорой. делали компрессы холодные, педя разрешила через час после эфералгана дать нурофен только меньшую дозировку. темпа начала потихоньку падать. у нас такая особенность, что как только что то , то сразу 40. а что, сейчас какой то вирус ходит, что резко темпа и никаких катаральных явлений?
    а мы как раз вроде переболели)
    тоже темпа 39,2 была 1,5суток сбивала каждые 3-4часа, я протираю теплой водичкой, и тоже чередую эффералган и нурофен, а на крайняк анальдим в холодильнике есть, но пока так справлялись.
    Выздоравливайте!

4. Вверх #10344
    Цитата Сообщение от Evгения Посмотреть сообщение
    а мы как раз вроде переболели)
    тоже темпа 39,2 была 1,5суток сбивала каждые 3-4часа, я протираю теплой водичкой, и тоже чередую эффералган и нурофен, а на крайняк анальдим в холодильнике есть, но пока так справлялись.
    Выздоравливайте!
    спасибо! я про анальдим забыла! а кроме темпы еще что то было? как она у вас падала, быстро?

5. Вверх #10345
    Посетитель Аватар для Evгения
    горло немножко красненькое, соплей пока нет. Падала очень плохо, долго.Эффералган действовал только через час примерно, а все это время я протирала водичкой.

6. Вверх #10346
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а что, сейчас какой то вирус ходит, что резко темпа и никаких катаральных явлений?
    Мы сейчас с дочкой так болеем- никаких катаральных явлений и даже температуры нет, но полное ощущение вируса- слабость, головная боль, ломота в теле. Заболели одновременно, а накануне были вдвоем в ривьере, обошли кучу магазинов, пиццу поели, видать где- то там и подцепили.

А маленький ребенок он же даже не объяснит такое свое состояние...

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    спасибо! я про анальдим забыла! а кроме темпы еще что то было? как она у вас падала, быстро?
    мы недавно переболели. Что было у нас: сопли ручьём(закапывала солевой раствор, потом мягкой грушей(клизма самый маленький размер силиконовая) отсасывала, перед сном любые сосудосуживающие капли; темпа 39 в течении 3-х суток(сбивала нурофеном, с парацетамолом чередовала ч.з. 5часов, если была необходимость), но самое страшное, что на фоне высокой темпы малый ничего не ел, и как следствие темпа и голод дали высокий ацетон ++++, соотв. рвота а также белый кал( аппетит потихоньку возвращался - давала сухари,сама высушивала вчерашний хлеб, сладкий чай с глюкозой из аптеки в ампулах 40%-й, нежирная безмолочная диета). Выздоравливайте!

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы недавно переболели. Что было у нас: сопли ручьём(закапывала солевой раствор, потом мягкой грушей(клизма самый маленький размер силиконовая) отсасывала, перед сном любые сосудосуживающие капли; темпа 39 в течении 3-х суток(сбивала нурофеном, с парацетамолом чередовала ч.з. 5часов, если была необходимость), но самое страшное, что на фоне высокой темпы малый ничего не ел, и как следствие темпа и голод дали высокий ацетон ++++, соотв. рвота а также белый кал( аппетит потихоньку возвращался - давала сухари,сама высушивала вчерашний хлеб, сладкий чай с глюкозой из аптеки в ампулах 40%-й, нежирная безмолочная диета). Выздоравливайте!
    только вас прочла и мой через 5 мин. вырвал. но я списала на банан, он захотел кушать я дала пару кусочков банана, а ему видать не пошло. а после рвоты какое лучше питье?

9. Вверх #10349
    только вас прочла и мой через 5 мин. вырвал. но я списала на банан, он захотел кушать я дала пару кусочков банана, а ему видать не пошло. а после рвоты какое лучше питье?
    Я бы дала поляну квасову или Боржоми без газа. Но где ж ночью сейчас их найдешь...

10. Вверх #10350
    некрепкий чай с глюкозой(сахаром) а еще хорошо боржоми давать(газы повыпускать. и всё давать небольшими глоточками, чтоб не провоцировать рвоту

11. Вверх #10351
    Газы, чтоб быстро выпустить, наливаешь в широкую кастрюлю и ставишь греться на плиту, и мешаешь все время. Только смотри не закипяти!

12. Вверх #10352
    некрепкий чай с глюкозой(сахаром) а еще хорошо боржоми давать(газы повыпускать. и всё давать небольшими глоточками, чтоб не провоцировать рвоту
    Да,буквально по чайной ложечке.

13. Вверх #10353
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я бы дала поляну квасову или Боржоми без газа. Но где ж ночью сейчас их найдешь...
    но я надеюсь что это единоразово было( рвота!) сейчас чайчик сделаю сладенький.

14. Вверх #10354
    ой , девочки, вроде и не первый раз такая темпа, а паника..... и не устану повторять: Как ХОРОШО , что есть форум. с кем еще можно пообщаться в час ночи!всегда находишь дельный совет и поддержку! всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!

15. Вверх #10355
    попробуйте дать уголь активированный, нас, когда на дворе ночь, выручал(если ребенок маленький - растолочь и с несколькими каплями водички с ложечки скормить). Дай Бог чтоб это так и было(единоразово)!

16. Вверх #10356
    попробуйте дать уголь активированный, нас, когда на дворе ночь, выручал(если ребенок маленький - растолочь и с несколькими каплями водички с ложечки скормить). Дай Бог чтоб это так и было(единоразово)!
    увы не единоразово(((( что дать, может в аптеке что то купить?????

17. Вверх #10357
    запах изо рта ацитона чувствуется? купите ацетонтест, штук 5 ампул глюкозы 40%-ой и боржоми

18. Вверх #10358
    вам сейчас главное не дать обезвоживаться организму, кушать не предлагать! если просит - сухари хлебные(не сдобные) и питьё!
    если становиться совсем плохо - скорая!

19. Вверх #10359
    запах изо рта ацитона чувствуется? купите ацетонтест, штук 5 ампул глюкозы 40%-ой и боржоми
    нам сейчас не знаю что дать. сделала чай сладкий, дала чуть чуть, он через время опять вырвал( может мужа за боржоми отправить ил до утра чайчиком спасаться, как думаете?

20. Вверх #10360
    нам сейчас не знаю что дать. сделала чай сладкий, дала чуть чуть, он через время опять вырвал( может мужа за боржоми отправить ил до утра чайчиком спасаться, как думаете?
    лучше отправить в аптеку и купите то что я написала

Закрытая тема
Страница 518 из 1183 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права