Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 690 из 1643 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 32849
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Это нормально, т.к. морковка имеет красящий компонент, попробуйте выдавить сок на соковыжималке, ее даже потом отмыть сложно. Буряк кстати дает тот же эффект. Кстати, девочки, когда начнете давать банан - не пугайтесь, какахи будут как бы с глистами, это волокна банана. По кашам рекомендую Бэби каши , с дочкой много перепробовали, как по мне они лучше всяких Хаинц, Помагаек и т.д., идеально расворяются, без комочков как другие, а вкусные... даже мои родители себе их покупают и едят))))) и по цене более приемлемые (были по крайней мере)
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!) Стараюсь вас всегда читать, но отписываться совсем нет времени(( За Жориком нужен глаз да глаз) Он научился ползать, сначала назад, а вчера уже и вперед, особенно когда видит ноутбук так ползет, что еле успеваю за ним)) Хотела спросить, кто-то уже давал морковное пюре? я вчера и позавчера давала, Жорке очень понравилось, намного больше чем кабачок и цветная капуста. Так от него какахи странные, как мне показалось, они похожи на само морковное пюре и от них аж попа оранжевая)))) это нормально или нет?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #13782
    Девочки, не тратьте деньги и время. У нас с дочкой осталось много баночек из под питания, ну и я понеслась.... все стерелизовала, пятиминутку сделала, в холодильнике хранила, долговато хранится, но внутри потом бомба, крышки стали вздуваться, ни в коем случае ребенку, ну хотя зря не пропало - у нас дедушка все съел.
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    я делаю, но пока не делюсь опытом, т.к. делаю в первый раз и сама боюсь, чтоб не сорвали банки. Брала рецепт из интернета без сахара. На пробу закрутила яблоко-морковь и яблоко-слива. Закрутила пока немного т.к. пока не наступит похолодание, такие закрутки советуют хранить в холодильнике.
    Я брала за основу этот рецепт. Вот еще у зимних в темке советовали этот рецепт, но тут после размельчения только доводишь до кипения, я побоялась и кипячу 15-20 мин, а потом в стерильные банки.
    Забыла вчера спросить на лекции как Татьяна Владимировна относится к такой домашней консервации.

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Девулички а как у вас малыши кушают?моя раньше ела каждые 2-3 часа долго,а сейчас я заставляю ее поесть,пытаюсь каждый раз сиську сунуть,она пососет пару минуток и все....не хочет!!!промежутки почти теже а время кормления очень маленькое!взвешивала ее,вообще не понятно сколько набрала или не набрала вовсе(((( или вообще скинула(((не понятно что с ребенком...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #13784
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Это нормально, т.к. морковка имеет красящий компонент, попробуйте выдавить сок на соковыжималке, ее даже потом отмыть сложно. Буряк кстати дает тот же эффект. Кстати, девочки, когда начнете давать банан - не пугайтесь, какахи будут как бы с глистами, это волокна банана. По кашам рекомендую Бэби каши , с дочкой много перепробовали, как по мне они лучше всяких Хаинц, Помагаек и т.д., идеально расворяются, без комочков как другие, а вкусные... даже мои родители себе их покупают и едят))))) и по цене более приемлемые (были по крайней мере)
    Да, бананчик тоже напугал, но я потом сообразила что это волокна)) у меня ложечка силиконовая покрасилась от морковки, не знаю как отмыть. Девочки, кто уже купил стульчик для кормления, малявки сидят в них и как долго?))) а я уже неделю как малый ползать начал, вообще ничего не успеваю, за ним постоянно нужно смотреть, в кроватке своей он не хочет лежать, одна надежда на стульчик для кормления, что он там будет сидеть пока я буду готовить))
    ♥♥♥

5. Вверх #13785
    а где именно в мэтро? чтоб долго не лазить там
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Вот обещанное средство для химчистки [ATTACH=CONFIG]8611454[/ATTAC H] P.S. Как обычно не могу с моб. перевернуть фото...(((

6. Вверх #13786
    Держи фасон
    а где именно в мэтро? чтоб долго не лазить там
    Мы давно очень брали, но не думаю, что это какой-то эксклюзив...) в отделе для автомобилей: где дворники, тряпки для машин и всякие жидкости...

7. Вверх #13787
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Пикник в Лузановке
    1.пенелопа
    2.katerina_l
    3.*Лавка Чудес*
    4.мири
    5.Рыба-мечЬ
    6.Туристка
    Я тоже хочу а когда намечается и что брать с собой?
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #13788
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Да, бананчик тоже напугал, но я потом сообразила что это волокна)) у меня ложечка силиконовая покрасилась от морковки, не знаю как отмыть. Девочки, кто уже купил стульчик для кормления, малявки сидят в них и как долго?))) а я уже неделю как малый ползать начал, вообще ничего не успеваю, за ним постоянно нужно смотреть, в кроватке своей он не хочет лежать, одна надежда на стульчик для кормления, что он там будет сидеть пока я буду готовить))
    Девочки меня тоже стульчики очень интересуют, поделитесь опытом, конечно все хвалят чико поли меджик но цена кусается, может кто брал что то попроще отпишитесь плизззз. Мы уже кушаем полноценно обед, пока кормлю ее в шезлонге но там не удобно она все время раскачивается только успевай ловить.
    Я счастливая мама:)))

9. Вверх #13789
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Пикник в Лузановке
    1.пенелопа
    2.katerina_l
    3.*Лавка Чудес*
    4.мири
    5.Рыба-мечЬ
    6.Туристка
    И я присоединюсь, только уточните когда и в какое приблизительно время - утро, обед, после обеда?
    *17.04.2014*

10. Вверх #13790
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Всем добрый вечер или уже ночи!
    Что-то у нас на этой неделе на задались прогулки!всю неделю не работает лифт именно в тот момент,когда мы собрались на прогулку, что утром, что вечером! В итоге с малым на руках идем с 8 этажа,чтоб во дворе посидеть, а он такой вертлявый, что и толком не посидишь, да еще и ветра портят прогулку! Я так уже привыкла к девчонкам на крымской, что если не провела там с вами время, аж как-то день прошел зря! хожу гулять с Матвеем на крымскую как на любимую работу
    *17.04.2014*

11. Вверх #13791
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Девулички а как у вас малыши кушают?моя раньше ела каждые 2-3 часа долго,а сейчас я заставляю ее поесть,пытаюсь каждый раз сиську сунуть,она пососет пару минуток и все....не хочет!!!промежутки почти теже а время кормления очень маленькое!взвешивала ее,вообще не понятно сколько набрала или не набрала вовсе(((( или вообще скинула(((не понятно что с ребенком...
    Привет!) У нас та же ерунда..от силы 5 минут и отворачивается или агукает.И жары уже нет..на что списывать даже не знаю

Девочки,Фонтан и все кто рядышком,а мы когда соберемся-то,а?)) Есть желающие в парк Победы?Нам нереально ни на 411,ни на Лузановку((,может есть единомышленники кто рядом?) Давааайте,пока правда ещё погода позволяет,а то потом будет холодно совсем,да и красиво там так становится,все чистенько-чистенько,ни фантика.А потом осенью фоткаться с золотыми листьями будем) Рискну,а вдруг)
    Парк Победы
    1. Your-little-baby
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

12. Вверх #13792
    Я поддерживаю и парк Победы и батарею. Уже писала, после 3 сентября.
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Привет!) У нас та же ерунда..от силы 5 минут и отворачивается или агукает.И жары уже нет..на что списывать даже не знаю

Девочки,Фонтан и все кто рядышком,а мы когда соберемся-то,а?)) Есть желающие в парк Победы?Нам нереально ни на 411,ни на Лузановку((,может есть единомышленники кто рядом?) Давааайте,пока правда ещё погода позволяет,а то потом будет холодно совсем,да и красиво там так становится,все чистенько-чистенько,ни фантика.А потом осенью фоткаться с золотыми листьями будем) Рискну,а вдруг)
    Парк Победы
    1. Your-little-baby

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Пикник на 411й)
    1. Laos
    2. Sherry 1801
    3. ЛанаS
    4. -9999-
    5. Chica
    6. Аквавива. .
    7.N-Nataliya
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #13794
    меня тоже запишите
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Пикник на 411й)
    1. Laos
    2. Sherry 1801
    3. ЛанаS
    4. -9999-
    5. Chica
    6. Аквавива. .
    7.N-Nataliya

15. Вверх #13795
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Я поддерживаю и парк Победы и батарею. Уже писала, после 3 сентября.
    После 3го точно,тут я тоже очень за) если кто-то всё-таки отзовется,то хотелось бы на сл.недельке)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

16. Вверх #13796
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Пикник на 411й)(4.09 или 5.09)
    1. Laos
    2. Sherry 1801
    3. ЛанаS
    4. -9999-
    5. Chica
    6. Аквавива
    7.N-Nataliya
    8.Baltskaja
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #13797
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Я думаю, взрослеет. Попробуй выдерживать три часа или, чтоб реально проголодалась. Не давай грудь, а то потом ест каждых полчаса по 20 секунд.. Или на засыпание пробуй
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #13798
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Парк Победы
    1. Your-little-baby
    2. Жменька (мы болеем сейчас, надеюсь, к тому времени уже и забудем)
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #13799
    Держи фасон
    Парк Победы
    1. Your-little-baby
    2. Жменька (мы болеем сейчас, надеюсь, к тому времени уже и забудем)[/QUOTE]
    3. JustAnnа ( в будний день 100% получается...)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 29.08.2014 в 08:43.

20. Вверх #13800
    Постоялец форума
    Парк Победы
    1. Your-little-baby
    2. Жменька (мы болеем сейчас, надеюсь, к тому времени уже и забудем)]
    3. JustAnn ( в будний день 100% получается...)
    4. Serafima
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

Закрытая тема
Страница 690 из 1643 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя