Как Вам даже в голову такое могло взбрести! Если народ выберет Януковича, то демократичными будут только майдан и третий тур, а никак не законные выборы. И то, если в третьем все равно победит Янукович, для торжества демократии понадобится четвертый, с заранее предрешенной победой майданного кандидата!

Тема:
Неужели если человек делает всё для себя, а не для людей дурак? Подлец,но не глупец
Вот это сильно,по Путински,молодец,так держать! От Вовки с Димкой ты я смотрю в восторге,а человек довольный властью,вызывает подозрения
.

. Теперь по делу. По Вашему мнению при выборах Президента должны соблюдаться демократические процедуры, нормы законодательных актов, Конституция наконец или их можно заменить "криком души" и третьим туром, кстати не подскажете нормативочку, где про сею процедуру прочитать можно? А Пупкин, Ющ или донецкий братан - все эти ребята мне глубоко по боку, у меня один кандидат - против всех. поэтому в массовом сумасшествии, под названием "майдан" не участвовал. Да, кстати, Вы ко всем обращаетесь принципиально на ты?

Социальные закладки