Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1585 из 3276 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 65509
  1. Вверх #31681
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Правильно! Без лишних сборов и планирования. Спонтанно- всегда лучше!
    Но стремно то как)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #31682
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, меня распирает... Кирюха сегодня целый день говорит "ма-ма-ма-ма". А вечером за мной конкретно повторял "мама". Как же это волнительно. Интересно не разучится ли он говорить это за ночь ))

3. Вверх #31683
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Спасибо, и вам того же!!
    Я вообще в сентябре собиралась, но вчера что то щелкнула, позвонила своим забронировала и улетела нафиг.
    Где мои 16 лет?))) эххх)) я уже разучилась такому авантюризму...( а иногда охота... Хорошего отдыха вам))

4. Вверх #31684
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, у кого малыши сами уже ходят.... Вот Машка позавчера 3 шага прошла сама, вчера-4, сегодня- 6. Скоро будет сама ходить? Или это у них еще долго так будет/ период хождения по чуть чуть???

Ну в общем- МЫ ПОЧТИ ПОШЛИ!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #31685
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Где мои 16 лет?))) эххх)) я уже разучилась такому авантюризму...( а иногда охота... Хорошего отдыха вам))
    Ну прям! Если верить аватарке- тебе 25. Это еще немного!!! Самое время для авантюр, только малявочка чуть подрастет))) а иногда и малыши- не помеха))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #31686
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    И мы сегодня ушки прокололи!
    И вас поздравляю! Прям синхронное пробивание ушек получилось)

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кстати, свидетельство о рождении типа не обязательно с собой, но наши два раза требовали и проверяли.
    Не знаю-не знаю... Мы на московский поезд по простоте душевной не взяли свидетельство, нас не пустили в поезд, пока не вписали в паспорт малую... Хотя ехали в одесскую область...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #31687
    Ну прям! Если верить аватарке- тебе 25. Это еще немного!!! Самое время для авантюр, только малявочка чуть подрастет))) а иногда и малыши- не помеха))
    А ну так и есть)) я и жду малява пока подрастет... Не могу с ней отдыхать... Даже на море с ней в тягость ездить((( так то я подрывная)))

8. Вверх #31688
    Девочки, у кого малыши сами уже ходят.... Вот Машка позавчера 3 шага прошла сама, вчера-4, сегодня- 6. Скоро будет сама ходить? Или это у них еще долго так будет/ период хождения по чуть чуть???

У нас такое уде недели три... Ходить может, но только замечает, что отпускают ее руку, сразу на попу садится((( тут психологический какой то у нее барьер

9. Вверх #31689
    Постоялец форума Аватар для Иришка08

Поздравляем вас...мы тоже вчера сами пошли...три шага...сегодня целый день сами пытаемся немного ходить...радуемся.... нам нравится...это одна доча...а вторая, не...боится пока...сразу на попу плюхается и ползком)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #31690
    У нас малая с июля ходит и бегает, держась за что-то, а сама боится((( Мама говорит, что из-за того, что постоянно находилась в кроватке, боится открытого пространства, фиг его знает... С этими ремонтами сделали ребенку каку(

11. Вверх #31691
    Постоялец форума
    Лёву и Влада с ГОДОВАСИЕМ!! Будьте крепкими, здоровыми, растите настоящими мужчинками - а наши девчонки будут вас ждать)))

12. Вверх #31692
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна

Поздравляю!!))Мы начали ходить сами спустя 2 недели.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

13. Вверх #31693
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я делала видеоклип на 13 минут из кусочков видео и фотки еще, с музыкой и мультяшными вставками. Я заказывала, сама делать не умею. Вышло очень трогательно, я разревелась на первых секундах 20ти))) сегодня будем гостям показывать
    очень интересно посмотреть, может в ВК получится выложить???

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ) это точно! Пока ребенок спит нужно успеть все сделать. Когда делала шары из ниток - Яся влезла в клей))) вчера кроила платье - Яся кружево стащила и обмоталась ним)) Помощница!
    Я видео из фото и музыкой когда-то делала с помощью Windows Movie Maker.
    еще очень волнует вопрос под какую песню вы это все собираетесь делать...девочки кто делает или сделал расскажите какие песни использовали..

14. Вверх #31694
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    У нас малая с июля ходит и бегает, держась за что-то, а сама боится((( Мама говорит, что из-за того, что постоянно находилась в кроватке, боится открытого пространства, фиг его знает... С этими ремонтами сделали ребенку каку(
    Та не)) не выдумывает пусть мама)) у нас ребенок постоянно на открытом пространстве, в кроватке только спит и все, больше ее туда не ложу. Она самостоятельно носится по всей квартире, абсолютно спокойно может сидеть одна в комнате и играться, пока я чего то там делаю, но тем не менее ходит только держась за пальчик, причем она держится, я не держу. Один раз подсунула ей вместо пальца тушь для ресниц и она всю комнату пробежала радостная, а потом поняла что ее надурили и в момент села на попу. Я считаю, что это просто страх какой то... Но точно не от пространства)

15. Вверх #31695
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal

Поздравляем!!!
    Мы долго шли к тому что бы пойти. С момента как сделал первые шаги, до того как уже начал ходить серьезно, прошло чуть больше месяца.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #31696
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    А я смотрю,одна со свекровью в Турции,другая в Греции....И не понятно,вы их так любите?или любовно эксплуатируете?я б свою тоже куда-то бы отправила,но только отдельно!))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

17. Вверх #31697
    Та не)) не выдумывает пусть мама)) у нас ребенок постоянно на открытом пространстве, в кроватке только спит и все, больше ее туда не ложу. Она самостоятельно носится по всей квартире, абсолютно спокойно может сидеть одна в комнате и играться, пока я чего то там делаю, но тем не менее ходит только держась за пальчик, причем она держится, я не держу. Один раз подсунула ей вместо пальца тушь для ресниц и она всю комнату пробежала радостная, а потом поняла что ее надурили и в момент села на попу. Я считаю, что это просто страх какой то... Но точно не от пространства)
    Вот-вот. И тоже в первый раз взяли в обе ручки обувку и пошли. И дальше если в ручках что-то было (камушки, желуди, что угодно) мог ходить сам, как только что-то терял, требовал руку мою. Сейчас уже вырываем свою руку, требует самостоятельности.

18. Вверх #31698
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    очень интересно посмотреть, может в ВК получится выложить???

еще очень волнует вопрос под какую песню вы это все собираетесь делать...девочки кто делает или сделал расскажите какие песни использовали..
    Мне очень нравится песня Лепса - Первый день рожденья, но она для девочки.

19. Вверх #31699
    Какой то смысл в ее словах есть, я по малой видела, что ей не хватало места гасать, мы когда первый раз заехали в квартиру, в которую уже окончательно на днях заезжаем, а там куча места, то ее как подменили, она бегала по кровати, по комнате ползала и ходила там, где можно держаться, намного дольше стояла сама, а тут сейчас сплошные ограничения...

20. Вверх #31700
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    А я смотрю,одна со свекровью в Турции,другая в Греции....И не понятно,вы их так любите?или любовно эксплуатируете?я б свою тоже куда-то бы отправила,но только отдельно!))
    а я например живу со свекровью.....т.е. я ее и люблю и эксплуатирую))) т.к. она помогает нам постоянно....Но я б была б не против что бы она без нас поехала куда то отдохнуть....именно отдохнуть от нас))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 1585 из 3276 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права