|
Девочки, меня распирает... Кирюха сегодня целый день говорит "ма-ма-ма-ма". А вечером за мной конкретно повторял "мама". Как же это волнительно. Интересно не разучится ли он говорить это за ночь ))
Девочки, у кого малыши сами уже ходят.... Вот Машка позавчера 3 шага прошла сама, вчера-4, сегодня- 6. Скоро будет сама ходить? Или это у них еще долго так будет/ период хождения по чуть чуть???
Ну в общем- МЫ ПОЧТИ ПОШЛИ!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
У нас малая с июля ходит и бегает, держась за что-то, а сама боится((( Мама говорит, что из-за того, что постоянно находилась в кроватке, боится открытого пространства, фиг его знает... С этими ремонтами сделали ребенку каку(
Лёву и Влада с ГОДОВАСИЕМ!! Будьте крепкими, здоровыми, растите настоящими мужчинками - а наши девчонки будут вас ждать)))
Та не)) не выдумывает пусть мама)) у нас ребенок постоянно на открытом пространстве, в кроватке только спит и все, больше ее туда не ложу. Она самостоятельно носится по всей квартире, абсолютно спокойно может сидеть одна в комнате и играться, пока я чего то там делаю, но тем не менее ходит только держась за пальчик, причем она держится, я не держу. Один раз подсунула ей вместо пальца тушь для ресниц и она всю комнату пробежала радостная, а потом поняла что ее надурили и в момент села на попу. Я считаю, что это просто страх какой то... Но точно не от пространства)
А я смотрю,одна со свекровью в Турции,другая в Греции....И не понятно,вы их так любите?или любовно эксплуатируете?я б свою тоже куда-то бы отправила,но только отдельно!))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Какой то смысл в ее словах есть, я по малой видела, что ей не хватало места гасать, мы когда первый раз заехали в квартиру, в которую уже окончательно на днях заезжаем, а там куча места, то ее как подменили, она бегала по кровати, по комнате ползала и ходила там, где можно держаться, намного дольше стояла сама, а тут сейчас сплошные ограничения...
Социальные закладки