| ||
От жешь эта вселенская скорбь, оффтоп выдала за такую душещипательную тираду, касающуюся отсутствия фоток в теме и причинно-следственной связи между отсутствием фоток и уважением к вам...
А ведь в правилах есть и такоеИ поэтому это оффтоп, какую бы логическую базу вы под это не подвели....запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
mamihlapinatapai
Седьмая тема по счёту по alginmask, закрываете вы их тоже весьма неохотно, точнее совсем не закрываете, это приходится делать мне, достаточно. Вы можете присоединиться в разделе к уже открытым сборам по этим маскам.
alla*, эта девочка не может иметь альбомы по сборам, так как это бонус только для рекламодателей, а она таковым не является. Тема закреплена за вами.
Последний раз редактировалось Машинка; 23.08.2014 в 18:16.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
правила не?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый вечер. Мне пришло вот такое письмо.
Я эту женщину не знаю, и впервые сталкиваюсь с приглашениями. Мне можно ее приглашать? Или подведет? Что мыслите за ситуацию?Добрый вечер. Беспокою с такой просьбой. Подруге надо зарегестрироваться на одесском форуме. А я не могу ей помочь так как не хватает репутации. Если Вам не трудно, не могли бы Вы отправить приглашение другу на почту [email protected]
Заранее благодарю!
Кац меня забанил(ну суть не в этом)я по наивности повелась..больше не буду
но я теперь просто боюсь эту неадекватку из-за которой за доброту получила
полюбуйтесь и примите меры касательно этой особы плиз
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-583728
мой ник Крассавчег
Lobver, я так понимаю вы нашли ответ на свой вопрос.
Крассавчег, вам снижаю срок блокировки до 7 дней.
Пожалуйста не ведитесь на такие просьбы.
Вы сами увидели, что и как вам желают подобные юзеры, по указанной вами ссылке.
Подробности про низачтозабанили здесь
Последний раз редактировалось Кац; 26.08.2014 в 20:30.
Нет не можете, тк это будет кросспостинг и вы не ищете работу, а ищете услугу.
Мало того, вы создали тему не в подходящем разделе.
Тема перенесена в раздел Школа, Колледж, ВУЗ и удалена, тк не указана стоимость услуги.
Последний раз редактировалось Кац; 27.08.2014 в 15:04.
Нет. Это запрещено
Не допускаются к публикации объявления о предоставлении товаров и услуг, запрещенных Законодательством Украины, а именно:
купля-продажа/обмен/дарение
- наркотических средств либо медикаментов;
- оружия запрещенного для свободной реализации;
- любых гос. документов (или бланков документов) индивидуального назначения, не подлежащих передаче другим лицам (дипломов учебных заведений, государственных наград и т.п.);
- о ликвидации предприятий и утере печати без подтверждающих документов;
- объявления с просьбой о материальной помощи без подтверждающих документов;
- объявления, порочащие государственные символы;
- объявления, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию юридических или физических лиц.
Вам же уже отвечали в теме девочки. Темы разделили по просьбе волонтёров, чтобы не было "каши", темы очень подвижны, даже за информацией непосредственно по сабжу следить трудно, не говоря уже про оффтопы с перепостами информации, которой на форуме нет и сборы по ним ведутся на других ресурсах. Ссылки на все темы помощи находятся в "шапке" ветки помощи раненым. На перепосты, не относящиеся к сбору в темах, было много жалоб. Кто хочет помочь - идёт по ссылкам и помогает, всё доступно и в пределах досягаемости каждого. Идёте по ссылкам и читаете отчёты, которые вас интересуют.
Последний раз редактировалось Машинка; 28.08.2014 в 21:01.
Будет. Тарифы они пишут в таком формате 3G Безлімітний день, хотя, если б вы не спросили, то никто б и не обратил внимания.
то есть вы не знаете за что и в какой теме вас штрафуют? а сообщения о нарушениях не пытались читать? если это для вас очень сложно, то можете зайти в свой профиль (нажать на свой ник) и там есть вкладка "нарушения" (между вкладками "друзья" и " post areas", там хранятся все ваши нарушения с описаниями.
Вы просто не там искали
Правила раздела "Объявления"
Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
Социальные закладки