wita ,спасибо за флаера,и за совет насчёт антракта,дети были в восторге пронаблюдать,как львов и тигров выводили на наших глазах из клеток на улице по туннелю на сцену в цирк,интересное зрелище!
| ||
wita ,спасибо за флаера,и за совет насчёт антракта,дети были в восторге пронаблюдать,как львов и тигров выводили на наших глазах из клеток на улице по туннелю на сцену в цирк,интересное зрелище!
Девочки, мы гуляли на стадионе возле 14 школы и около 19-30 были такие звуки как будто стреляют из крупнокалиберного оружия.... Или как салют, но очень громкий и ненормированный по времени....никто ничего не слышал? Было если честно так как то.....страшно....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
а может это в Чабанке? там полигон есть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нет, со стороны Красноселки звук шел. От Куяльника сильное эхо. Мы с мамочками во дворе гуляли, думали, может что-то на ж/дороге происходит, т.к. было впечатление, что вагоны сталкиваются. Потом пришел муж соседки и сказал про учения в Красноселке плановые. Они минут 40 стреляли периодически.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
я просто дома была и мы с мужем думали что гремит где-то гроза.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девули, мы приплыли...не понятно с чего подскачила темпа 38.7 нош па в таблетках, сколько можно дать (нам 3 года), четвертинку или половинку, что бы снять спазм. я так перепугалась. его после душа начало резко трусить, мурашки, губы ногти посинели, я не сразу поняла в чем дело. и резко спать захотел!
девочки, после эфералгана поднялась 40, прошло пол часа после сиропа, что делать, вызывать скорую?
Девчоки подскажите, как-то спрашивала в темке за услуги няни, думаю договорюсь с соседкой, точнее почти договорилась, она попросила дать объявление хочет подрабатывать забирать ребенка из школы и т.д. младшего школьного возраста, нашла темку требуются/ищу няню,может есть еще какие-то сайты или темы где разместить объявление можно?
А мы сегодня путевку в сад забрали)))))
Теперь у меня назрел вопрос,если я передумала сына отдавать а ясли,а решила уже в младшую группу,реально ли договориться в садике,чтоб просто место было,а пошли мы в следующем году?
Социальные закладки