Спасибо всем за приятную прогулку)
| ||
ой-ой, тут уже и годовасики посыпались))) всех новоявленных годовасиков поздравляем))))
у нас события всякие одно за одним - сначала Анина болезнь, потом великолепная поездка в Карпаты, потом день рождения старшенькой - 9 лет)) даже не верится)))) пересмотрели вместе с ней фотки её первые - как она родилась, как из роддома выписывались, первые дни дома))) даже не верится что это всё было 9 лет назад)))
теперь пережить празднование с друзьями дочери в эту пятницу. теперь 1 сентября на очереди, далее свадьба у кузена в кривом роге, потом и наше годовасие, которое будем отмечать только 13 сентября, раньше никак не получается)))
так что жизнь бурлит)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
мы с удовольствием смотрим "винни пуха" и "простоквашино". еще вроде ничего так "бременские музыканты" и "карлсон", последнего включала пару раз, Лева хихикал видя дядьку с пропеллером))) тини лав в фаворите) я стараюсь чередовать мульты. сегодня включала про антошку, 2 гуся и еще какие-то, они вместе идут 4 мульта. леве не понравилось, не смотрел даже.
з.в. мульты смотрим только когда кушаем.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Жизнь малина!!!
Свекровь поехала в качестве помощи?))
Мы просто тоже с бабушкой уехали отдыхать. Хоть немного легче.. Но у меня Машка плохо ночью спит и сильно не потусишь и долго не оставишь на бабушку ночью))) и пить толком нельзя- сися еще актуально))) так что отдыхаем, но скромно )))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кстати, свидетельство о рождении типа не обязательно с собой, но наши два раза требовали и проверяли.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
И у меня сейчас муж на работе)) а я с мамой- у нас девичник)) но муж был- улетел и скоро снова к нам ненадолго... Так что да- бабушки в помощь!) хорошего отдыха!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Вот в том то и дело...мы тоже везде его применяем и любим....завтра все таки дам дамам супа для взрослых)))
вот со старшим сыном была такая ситуация ...когда его обсыпало на чеснок (просто он когда заболел сказали положить чеснок рядом с ним когда он спит...что бы запах был....я повешала на кроватку чеснок в марлейке)...
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Правильно! Без лишних сборов и планирования. Спонтанно- всегда лучше!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки