Сообщение от контрабас Напекла пирожков и два протевня пицы!я сижу на диете,удавиЦЦа можно! На какой?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO На какой? Меньше надо жрать,называется!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Меньше надо жрать,называется!!!! ооо, тогда мы идем к вам))))
Фуууу!!!! Как все вкусненько А мы завтра на д.р.
Сообщение от NimfetkA :) Лейкин!Ты де шлялся??? Ну блин, ты опять поменяла сиськи, прическу, губы...)))) Я теперь из-за твоих сисек не запомню твое новое лицо.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну блин, ты опять поменяла сиськи, прическу, губы...)))) Я теперь из-за твоих сисек не запомню твое новое лицо. Сисек достаточно!
Сообщение от контрабас Сисек достаточно! Сиськи отличить с гарантией, можно только на ощупь.))))
Сообщение от Бармалей) Сиськи отличить с гарантией, можно только на ощупь.)))) А зрительной памяти ноль,только тактильная!
Сообщение от контрабас Сисек достаточно! таки да))) купила себе комплектик с очень открытым бюстиком))))
Сообщение от контрабас Сисек достаточно! не факт
Сообщение от NimfetkA :) таки да))) купила себе комплектик с очень открытым бюстиком)))) Сверкани мне в личку!я тоже хочу половинки!
Сообщение от Leshka не факт А что тебе хороняка еще надоть?
Сообщение от контрабас Сверкани мне в личку!я тоже хочу половинки! та сюда постить надо
Сообщение от контрабас А что тебе хороняка еще надоть? ху из хороняка? ЗЫ: мне надо все
Сообщение от Leshka та сюда постить надо Тебе не надо!
Сообщение от контрабас Тебе не надо! жадина.
Сообщение от Leshka та сюда постить надо
Сообщение от Leshka та сюда постить надо Поддерживаю Лешку, мы одна семья, и у нас нет друг от друга секретов.)))
Сообщение от Бармалей) Поддерживаю Лешку, мы одна семья, и у нас нет друг от друга секретов.))) Тогда свети свои бархатные штаны!
Сообщение от контрабас Сверкани мне в личку!я тоже хочу половинки! И мне!)) Натаффка, мы что, чужие люди что ли))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Правила форума
Социальные закладки