Сообщение от barabachka И как?))) Аж проскальзывали в желудок? ))) А как же лягушечьи лапки? Оленина на фоне Эйфелевой башни?) Проскальзывали и ползали внутри. И лапки тоже кушал.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Tyristblin Ни на минуту не сомневаюсь хотя бы потому, что уже отказали. Ну и что? Ну всё, гудбай май лав... Я за ребят ручаюсь, раз ты себя здесь дискредитировал, значит...
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Тогда давай так - ты ко мне приходишь на встречу без обновок а я к тебе.))) В обновках? Устроим примерки
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Orbital Kid Проскальзывали и ползали внутри. И лапки тоже кушал. Ты смотри какой кушун)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka В кожаных!!!! В велюровых))))
Сообщение от barabachka Ты смотри какой кушун))) А то!
Сообщение от Бармалей) В велюровых)))) Буду плакаться только в спортивки с вытянутыми коленками!)))))))
Сообщение от Orbital Kid А то! Где жону потерял? )))))
Сообщение от barabachka Буду плакаться только в спортивки с вытянутыми коленками!))))))) Вот ты не можешь как все, тебе обязательно эксклюзив подавай.((((
Сообщение от Бармалей) Ну всё, гудбай май лав... Я за ребят ручаюсь, раз ты себя здесь дискредитировал, значит... А вот теперь, привет. Тоже мне, распорядитель нашелся.
Потехе час
Сообщение от Бармалей) Вот ты не можешь как все, тебе обязательно эксклюзив подавай.(((( Да, люблю я выеживаться))))) ну не шмогла я, не шмогла)))))
Бармалей, здравствуй )
Сообщение от barabachka Где жону потерял? ))))) Почему потерял? Вон, со мной в МФ2 стоит))))
Сообщение от gerry Бармалей, здравствуй ) Привет
Сообщение от gerry Бармалей, здравствуй ) Здоровэньки були. Как конь, бегает, объездил? )))
Сообщение от Бармалей) Здоровэньки були. Как конь, бегает, объездил? ))) Да отличненько))) Своих 70 законных выдает )) Домой за пол часа)) Красотища) Твой как?
Сообщение от gerry Да отличненько))) Своих 70 законных выдает )) Домой за пол часа)) Красотища) Твой как? А кто был его хозяином? Где он сегодня?
Сообщение от Leshka Рыжик? Че нада мишЬ?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Tyristblin А что, ты можешь мне это запретить? Сам усохнешь
Сообщение от gerry Да отличненько))) Своих 70 законных выдает )) Домой за пол часа)) Красотища) Твой как? Ездил на нем по необходимости в самую жару, а так стараюсь на веле - для здоровья.))) За последних два года проехал на нем 20 км.!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки