| ||

перегорела лампочка красного светофора на Таможенной площади. тот что горит показывая направление напротив выезда из порта.
уже несколько дней.
дополнение по таможенной площади:
по приморской от морвокзала в город на первом светофоре не горит зеленая стрелка вправо.
Сегодня опять не работает световор на Косвенная/Средняя.
пипец...
перекрыли горбатый!!!
пустили поток под путепровод...
пробка перед Кордонной!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
развернулся на Бреуса\Рекордной и поехал через Чумку...очень даже ничего.думал будет хуже.уроды конечно.могли бы заранее предупредить или ночью работать
Самый безалаберный и я сказал бы вредный светофор на пересечении Варненской и Терешковой. Мне кажется он установлен для того чтобы усложнить проезд этого перекрестка. Водителям авто, подъезжающих к перекрестку по Терешковой, особенно в солнечное время практически не видно какой сгнал горит. Ни один фонарь не направлен в сторону Терешковой, водитель должен догадываться о сигнале по пешеходному светофорчику. Много раз лично видел сложности проезда а то а ДТП на этом перекрестке, спровоцированные этим светофорным объектом.
Ну это какое-то Ноу Хау. На перекрестке светофор только для одной из дорог. Или я отстал от прогресса в ПДД.
Вчерашняя информация. Пешеходный светофор через Якира у Дома Мебели работал в противофазе. Зелёный одновременно для машин и пешеходов.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Все посты прочёл. Принял. Большое спасибо!!!)))
Жолио Кюри / Заболотного. Перегорела лампочка зеленого.
Социальные закладки