Сообщение от
STORMWITCH
значит АЛЛО!
телеграфирую с вещевого склада НАТО!
меня хорошо слышно? прием!
сегодня ездила одевать бойца. Мельничка откуда то добыла телефон магазинчика на двух столбах. я созвонилась. хозяин Сергей. взрослый такой мужчина. очень серьезный.
далековато, конечно, но Сергей заверил, что у него то, что нам нужно. мы поехали. там, конечно не реально крутая форма! НАТОвская пикселька. бу стоит от 700грн. и немного обуви. также есть разгрузки, каски, чехлы на каски, саперные лопатки, лешие... в общем неимоверное количество армейских нужностей.
так вот. приехали мы с Максимом к Сергею. он всех выставил из магазина и лично начал заниматься бойцом. ну расспросил, конечно, как ТАМ, где служил и все такое, ну знаете, как мужики общаются за войну, но я больше времени провела на улице, во первых у меня 100500 раз за день зазвонил телефон, а во вторых, у них была примерка прямо посреди магазина и я не хотела смущать.
я, кстати, очень волновалась, что мне денег не хватит. ведь нам нужна была и обувь для Макса, и для вчерашнего Сергея. в общем, думаю, ладно, буду торговаться если что, а то есть 1000грн и все!
в общем, форму выбрали, все примерили -супер! все таки как форма преображает мужчину! даже если ему и 20 лет.
смотрю, уже и ботинки стоят рядом. очень крутые! тоже НАТОвские. новые!
я еще больше заволновалась. знаете, так не удобно будет, приехала одеть ребенка и денег мало взяла... короче! для меня всегда квест "Одень бойца" очень волнительный.
ну так вот. начали паковать. я, так скромненько, сколько мы должны?
а Сергей говорит - ничего не должны.
у меня дар речи отнялся и я только выдавила из себя - ну как же, мы ж еще приедем с бойцами, у вас тут то, что надо, нам не удобно!
а он - я что, с него должен деньги взять?
а я - деньги люди дали, хоть что то возьмите!
а он - денег не возьму. дайте бойцу лучше, пусть мамке что то купит. вот еще кеды в подарок. и приезжайте еще.
дала Максу 200грн в счет формы. как сказал СЕРГЕЙ. я не смогла ему отказать! здоровья это золотому человеку! и благополучия!
Социальные закладки