Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19597 из 22853 ПерваяПервая ... 18597 19097 19497 19547 19587 19595 19596 19597 19598 19599 19607 19647 19697 20097 20597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,921 по 391,940 из 457048
  1. Вверх #391921
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Вы читали это?...

"Про цікавий факт розповів український журналіст і громадський діяч Віталій Портников, експерт з міжнародних відносин, насамперед з Росією"Як стало відомо блозі МОСКВИ від джерела в тамтешній поліграфічній фабриці, 26 серпня 2014 на підприємство надійшло замовлення від МО (міністерства оборони) РФ на виготовлення бланків сповіщення про смерть (в народі - "похоронок"). Кількість - 10 000 штук", пише Портников на власній сторінці у Facebook.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/08/28/112956-rosiya-gotuyetsya-porazky-ukrayini "

2. Вверх #391922
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    США предоставили спутниковые снимки вторжения российских войск и техники на территорию Украины 21 августа

США предоставили снимки со спутника захода 21 августа колонн российских войск и техники на территорию Украины.

Как известно, Россия на сегодняшний день, несмотря на многочисленные доказательства, продолжает всячески опровергать заявления о пребывании российских войск и техники на территории Украины.

«Мы четко заявили, что никакого участия российских военных нет, никакой техники мы не поставляем туда (на Восток Украины. - ред)», - заявил сегодня постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин.

хз может что то таки будет на сегоднешнем заседании ООН ...
    Вторжение то и раньше видели США но заговорили тоько сейчас , не спроста это ...

3. Вверх #391923
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    они по всюду( Сестра позвонила со Львова (студентка) говорит, что в общежитии этих Донбасских прудь пруди... говорит, очень невоспитанные, вульгарные и наглые. Универ им очень много поблажек сделал. Всех взял на бюджет, баллы снизили при поступлених на половину( За общежитие они платят половину цены.... о такэ... и ещё возмущаются, что не понимают украинский язык. А там преподы только на украинском и преподают)
    Не будут украинский учить - будут учить Башкирский!

4. Вверх #391924
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Можно маленький вопросик?
    Хотела одну дебилоидку найти, одесскую сепаратистку. На днях рассматривала ее сраничку, думала вам ее на "десерт" оставить, а сегодня ищу - нету, пишет "страничка либо удалена, либо не создана"... Стала искать ее по группе "Антимайдан" и...что я вижу!!! Аж три аккаунта "Антимайдана" и в каждой группе по...16-29 ТЫСЯЧ одесситов!
    это ЧиТО? В смысле, никто ими в Одессе не занимается? наблюдаем и ждем...2 мая еще раз?
    А ты посмотри в профили подписчиков - минимум 2/3 там с России. Еще процентов 20-25 - разнообразные "незабудемнепростим" с лугандона. Оставшиеся - может быть более-менее правдивая цифирь.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #391925
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    они по всюду( Сестра позвонила со Львова (студентка) говорит, что в общежитии этих Донбасских прудь пруди... говорит, очень невоспитанные, вульгарные и наглые. Универ им очень много поблажек сделал. Всех взял на бюджет, баллы снизили при поступлених на половину( За общежитие они платят половину цены.... о такэ... и ещё возмущаются, что не понимают украинский язык. А там преподы только на украинском и преподают)
    как быстро летит время

помню в 1939 на Донбасе преподавали на украинском, а во Львове в о же время не было ни одной украинской школы, не то что университета и преподавали исключительно на польском. это уже Сталин потом постарался, провел в Галиции украинизацию

6. Вверх #391926
    User banned
    Ни одна страна себя не называет святой. Я не слышала выражений "Святая Италия" или "Святой Израиль". Но, почему-то Россия... Святая

Дмитрий Чекалкин

Забавно, но нынешняя Россия практически ни чем не отличается от России 200 летней давности: "господа" живут или отдыхают в Европе, а на родине горбятся крепостные, зарабатывая деньги этим самым господам. И эти самые крепостные так свято верят в непогрешимость своего царя, что готовы терпеть лишения во имя "великой и святой Рассеи".

7. Вверх #391927
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А ты посмотри в профили подписчиков - минимум 2/3 там с России. Еще процентов 20-25 - разнообразные "незабудемнепростим" с лугандона. Оставшиеся - может быть более-менее правдивая цифирь.
    я ж не против, и повторюсь - даже если там 2 человека "реальных", этих групп НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ В ПРИРОДЕ, понимаешь?

8. Вверх #391928
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    я ж не против, и повторюсь - даже если там 2 человека "реальных", этих групп НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ В ПРИРОДЕ, понимаешь?
    А ВК у нас чей ресурс? Прально, российский. Так что будут и существовать, и плодиться, хотя справедливости ради отмечу, что создавались подобные паблики еще в конце прошлого года в поддержку легитимного.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #391929
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Посмотрела только что с Громадского док фильм , что надо делать и куда укрываться в случае артобстрела. Спокойненько так эксперты рассказывали, но жутко от того, что это станет возможным. Кстати, наверное, есть если не в каждом дворе, то в сталинских дворах точно эти самые бомбоубежища, но кто их откроет или оборудует? И вообще они в запущенном состоянии, как я поняла. Знающие уйдут в катакомбы, но не все же знают входы

10. Вверх #391930

Аркадий - Российский ЖУРНАЛИСТ (исчезающий вид к стати )

11. Вверх #391931
    Arques Аватар для Arques
    Порошенко назвал виновных в сложившейся в Иловайске ситуации

По словам Президента, ответственность за эту ситуацию лежит на руководстве двух подразделений, самовольно покинувших линию обороны.

За ситуацию в городе Иловайск Донецкой области в значительной степени несут ответственность руководители двух подразделений, которые самовольно оставили линию обороны. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко*, открывая экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны

"Не могу не подчеркнуть, что в значительной степени ответственность за ситуацию, которая сложилась в Иловайске, несет, без сомнения, руководство двух подразделений, которые самовольно покинули линию обороны и поставили в чрезвычайно сложное положение своих товарищей. Государство примет чрезвычайные и решительные меры, чтобы не допустить национальной измены"
    Нашли виновных.

12. Вверх #391932
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    США предоставили спутниковые снимки вторжения российских войск и техники на территорию Украины 21 августа

Так США или сообщество EuroMaydan из "Фейсбука", которое ссылается на США? Первоисточником не поделишься?

13. Вверх #391933
    Это то что ждет россию когда мы обменяемся "5 коллонами"

Их неугодные к нам (Макаревич, Шевчук , Аркадий Бабченко ... митингующие против войны )
    А к ним наши (Царев , Губарев , Пидрахуй , ... Ватники )

14. Вверх #391934
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А ВК у нас чей ресурс? Прально, российский. Так что будут и существовать, и плодиться, хотя справедливости ради отмечу, что создавались подобные паблики еще в конце прошлого года в поддержку легитимного.
    и что? никакой управы нельзя найти?
    Разве на ЭТО можно смотреть спокойно???

http://vk.com/antimaydan
    http://vk.com/antimaydan.odessa

15. Вверх #391935
    Постоялец форума

В первой группе одесситов 13065 человек из них совершеннолетних - 11 474.
    Во второй - 4 811 подписчиков- одесситов.
    Не много.

16. Вверх #391936
    Не покидает форум Аватар для rumata

открыла тему Антимайдан Одесса, подписано 16 192 чел, понажимала на авы подписчиков, и увидела Москва, С-петербург, Казань... Там с Одессы единица.
    Последний раз редактировалось rumata; 28.08.2014 в 18:53.

17. Вверх #391937
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    как быстро летит время

Помню в 1939 на Донбасе преподавали на украинском, а во Львове в о же время не было ни одной украинской школы, не то что университета и преподавали исключительно на польском. это уже Сталин потом постарался, провел в Галиции украинизацию
    Помню в школе я издевался над украинским язком. Зачем он нужен? Это как изучать древнегреческий.

18. Вверх #391938
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Уверены? А я - нет.В моей семье - все за Украину.В моем окружении друзей - за Украину - может четверть.Мои родственники в Одессе -все пророссийские (это человек с 20).На работе (это в системе образования!) -за Украину -единицы(меньше 10) из 150 человек.
    Идем дальше.После вышиванкового свята на Приморском у меня на сумке осталась лента цветов флага.В понедельник 25 августа мы гуляли в районе Панорамы на Таирова.Это второй день после Дня Незалежности ! -моя ленточка была единственной.Ни флагов на площади или домах, ни на одном человеке, подростке не увидела ленточку -а их тоннами в городе раздавали.И на меня взгляды были хоть и не злобные, но косые.

И еще. Я согласна с Джузи (пардон за транслит), что беженцы в Одессе в случае боевых действий первые украинцев стрелять будут.И с удовольствием.Сегодня опять слушала, как укры мирных людей стреляют, за то, что те власть не любят.И есть у меня мнение, что их не случайно в Одессу завозят.Именно ЗАВОЗЯТ, я не оговорилась.Поинтересуйтесь, сколько перевели в Одессу директорами и менеджерами донбасцев.Я уже насчитала по рассказам знакомых больше 20.Все молодые и ооочень упоротые люди.Причем с этих мест рабочих срочно снимали одесских менеджеров и директоров.Есть о чем подумать.
    мне наверное повезло, из семьи только зять за Рашу, стараюсь с ним не общаться.
    На работе(медучреждение), в моем отделении все за Едину..кроме одной." Кстати, сегодня ей звонит ее сын и говорит про вторжения, она ему: ну и хорошо, пусть уже хоть кто то нас захватит. Сын ее(он патриот) бросил трубку, она ему перезвонив сказала что пошутила...." Все остальные отделения, конечно поменьше патриотов...мое самое бандеровское, но все же большинство за Едину.
    Соседи 90% тоже за Едину...а 10% уже запуганы нами СБУ и что остануться без пенсий.
    Меня больше всего огорчает кума и моя подруга...они очень любят Путина и не могут понять почему я стала ФАШИСТКОЙ(((( о как...
    Были беженцы....выгнали...точнее выгоняли пол двором )) портили нервы тети Муси(она пустила жить 2 девушек с Донбасса), а она такого не терпит. Не били конечно, но мягко объяснили, чтоб в районе Молдаванки их не видели больше.

Утром по новостям видела, что из Крыма ежедневно "этапируют" сотни "беженцев" в Магадан, на Колыму... жесть))))
    туда им и дорога...

А вот в соседнем дворе живут беженцы...точнее переселенцы с Крыма. Очень классная емья, 3 деток. Уже и квартиру выкупили)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #391939
    User banned
    кто еще помнит эту крымскую шавку?

https://www.youtube.com/watch?v=LoouHYZP3cA

20. Вверх #391940
    User banned
    девочки, это все ЯСНО-ПОНЯТНО...
    Я говорила о том, что ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО И БЛИЗКО СУЩЕСТВОВАТЬ после всех трагедий, и есть там реальные одесситы (на примере своей знакомой говорю)
    Как-то же эти ресурсы можно блокировать, удалять и т.д.?

Закрытая тема
Страница 19597 из 22853 ПерваяПервая ... 18597 19097 19497 19547 19587 19595 19596 19597 19598 19599 19607 19647 19697 20097 20597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права