Сообщение от
Findley
Может кто-нибудь внятно и без лозунгов объяснить?
Вот прочел на ФБ обращение человека с ником "Позывной Маршал":
"не призываю , не осуждаю, просто хочу обратится к гражданам страны "
Ситуация накаляется, козлы начинают наступление , да, наши вооруженные силы в малом количестве , не из за нашей вины ! Козлы берут количеством . Но ... вспомните Ахиллеса , ему было сказано , пойдешь на этот бой погибнешь,но будешь в истории тысячилетиями , не пойдешь, будешь жить до старости , и никто тебя не вспомнит! Он пошёл ... и весь мир знает о нем, и он будет в истории бесконечно !
Нашу Украину , год назад никто не мог на карте найти, а сейчас, в наш день независимости , очень много не последних стран, сочли за честь окрасить нашими государственными цветами свои первые здания, даже Эйфелева башня , светилась в сине желтых цветах!
Это говорит о том , что нас зауважал весь мир!
Да, мы физически,технически слабее, и количеством уступаем , но мы сильны духом и нас не сломать!!!! И мы оставим след в истории, как сильная держава, даже не смотря на то, что наш стержень сьели жуки-паразиты-политики!!!!
И мы победим в этой битве, с горечью ,от гибели лучших , но мы победим!!!!
Вместе мы сила!!! Технику чинят волонтеры, лечат солдат волонтеры, обеспечивают и отправляют с Богом в бой волонтеры, а это представители народа. Значит народ , значит вся страна!
Хочется обратится к парням , на данном этапе , не хватает живой силы, людей , мужчин. Много раненых, много с психологическими расстройствами !
Подумайте парни, гандоны подошли к Мариуполю , а там и Запорожье и т.д. , мы должны дать им отпор и мы дадим! Мой правый глаз на % потерял зрение + лицевые нервы , но через неделю я собираюсь обратно ! Чтоб мои папа и мама жили в мире и безопасности ! Тем более там мои люди и друзья!!!!
Да и не привык вставать на колени!
Приезжайте , приходите - Феникс открыт , дальше проводится набор, + много штатных подразделений проводят набор. Через Николаевский военкомат , потом сразу на КПП части. А мы всем обеспечим, волонтеры тоже прохаванные и не дремлят.
Лучше работать с теми кто по собственной воле, с теми кто с целью и идеей.
Оповестите друзей, знакомых, соседей ,
Ждём желающих!
В том числе и я!
И ещё , нам никто не поможет , кроме нас самих, и , я думаю все в этом убедились.
Санкции ... это как в муку пёрднуть .
P.S. Повоюем ещё , будем жить !!!
Спасибо , но скоро воевать будут все! "
И теперь хочу понять:
Если воюют добровольческие батальоны, чинят, лечат и снабжают волонтеры, то причем тут правительство, депутаты и президент, которые сидят в Киеве и телевизоре? Кто-то с кем-то воюет, кто-то с кем-то переговаривается и все это независимо друг от друга! У нас таки анархия?
Социальные закладки