Девочки, кто то сталкивался с химчистками для мебели?может есть кого посоветовать??и как эффект
Нужно диван приводить в порядок
|
Девочки, кто то сталкивался с химчистками для мебели?может есть кого посоветовать??и как эффект
Нужно диван приводить в порядок
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Наша педиатр говорила до 38 не сбивать. После второй акдс поднималась до 37,6, если не больше. Но не сбивали. Подержалась пару часов, он уснул и температура начала падать. К двум ночи была уже где-то 37,3-37,4. Утром еще подержалась и совсем к вечеру ушла. Звонила педиатру,она сказала,что так и должно быть и что было бы хуже,если бы температуры не было совсем.
Так что не знаю,зачем нурофен или свечи. Как я понимаю,смысл в том,чтоб организм сам справился
Блин,ветер,конечно,нереальный(((думала улетим.зато не жарко.в кофточке и джинсиках под легким пледиком Темыч даже уснул)))
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
После прививки у ребенка возникает такое ощущение как у нас когда грипп начинается, все тело ломает, как нам в это время не легко, а маськам еще хуже, поэтому и дают что-то такое нурофен, панадол и т.т., но не полную дозу, а половину, чтоб убрать боль. Еще назначают что-то против аллергии, но я не давала. Кстати, у дочки темпы на прививки никогда не было и ниче не хуже, просто организм у нее так отреагировал, но это тоже норма.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Добрый день девочки)) Можно к вам )) Меня зовут Таня...читаю Вас еще с беременюшек. Все хотела написать, то времени не было, потом малыш не давал))) Но беременность прошла с Вами.... и первые месяца жизни малыша тоже! У Вас тут очень уютно, радостно и как-то по родному что ли)))
Девочки, вы читали про няню в парке Победы? Кошмар какой...((. http://www.*******/news/606839
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девченки здрасте!а как вы улаживаете малышей своих спать днем ?вот моя раньше покушала и спать,а сейчас покушала и давай кричать...я ее в коляску и качать,только так уснула!вообще таких проблем небыло(((
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Они видимо растут, уже другие интересы))) мой днем мог часто и долго спать, а сейчас реже спим и мало.... и ночью вставал 1 раз на кормление и баюшки, а сейчас встает на кормление и гулять! А я не привыклааааа!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Кошмар, действительно! Деток таких очень-очень жалко. ((( Зачастую и родителям до них нет дела. Моя родственница 8 лет няней работает, так в их няньской "тусовке" такие истории случались, что закачаешься... К сожалению, многим родителям при деньгах совершенно все равно, кто гуляет с их ребенком и где.
4.01.2009
3.04.2014
Социальные закладки