Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Девочки всем доброе утро!
Нужен мастер по ремонту/ починки шубы, может ателье проверенное
Буду благоларна с +++. Хорошего всем дня!
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Там очень неплохое состояние. Единственный минус - в кухне окно не пластик, а столярка. А так - и бойлер, и стиралка, и мебель, и двойная входная дверь. И ремонт (косметический) мама вот только прошлым летом делала. Просто у меня мама из разряда "неудобно". Ей цену квартиранту неудобно поднимать - "сейчас же всем тяжело".
Вот-вот. Моя первые годы сдавала за 300 долларов. Потом пошло-поехало. Хотя бы за 2600 сдавала - всё ж двести долларов. Так нет)) Неудобно ей![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мои года 3 назад сдали свою двушку друзьям. За 200. И так и продолжается. Но у нас был вариант либо так, либо никак потому что чужим папа не сдал бы ни за что. Правда, друзья нам помогают и вообще свои, да и в квартире все делают сами если что-то поломалось. В общем, прибыли не особо, но моим так нравится. Кроме того, их когда-то в Одессе, молодых и никому ненужных, приютили задаром, вот они считают что теперь их очередь.
Доброе утро!
Девочки, по поводу 6-дневки. Таки еще на 100% неизвестно. Извинюсь, что внесла смуту. Вчера было совещание у учителей и директор сказала, что все говорят, но офиц.бумаги еще нет.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
У наших в колледже уже объявили шестидневку. Правда, два зимних месяца будут не каникулы, а курсы: для второкурсников - английский, для третьекурсников - курсы матросов и мотористов.
Я не сдурела. Я вообще такая.
у меня радом с домом ателье - частенько туда на ремонт приносят.. народ доволен.. приятельница тоже рукава обновляла там же... это Тираспольская угод Кузнечной..... а еще видела у знакомой дочка отвезла шубу в Грецию на фабрику- совершенно советского пошива длинную..обычную... и там ее разобрали, оставили нормальные шкурки, перекроили.. и получился отличный полушубок, горизонтальный, ну прямо новый.... заплатила она 300 долл....
желания исполняются!
Дамы, трямс!
По поводу ремонта шуб. Весной наткнулась на тему http://forumodua.com/showthread.php?t=741740, и даже пособирала что отдать на переделку, но пока не дошла.
Там есть модели, примеры, довольна живая темка.
Курточки кожаные тоже перешивают)
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.08.2014 в 18:53.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О это интерестно)
Привет девочки,у меня есть дубленка и она в пол не за руль сесть не пойти куда то.
Сейчас правда не до перешива,пыталась влезть в свое пальто,уинулв это гиблое дело и буду носить свекрухины куртки)
Счастливы и здоровы!
Показать скрытый текст
ПОДБОРОЧКА в среду: 4 фото, 1 няшная открытка + 1 полезный )) скриншот
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как вам медузка?
Cyanea capillata-Цинея!!!
прочла о ней случайно в рассказе А.Конан Дойла "Львиная грива,
решила посмотреть на нее,есть ли в реальности..есть.....![]()
Посмотреть бы на нее в каком то океанариуме ))
13/11)))
Девочки, у меня после родов размер ноги стал чуть больше что ли.
Уже месяц хожу в поиске обуви, привычный 38 стал мал, а 39 достаточно велик (((((
У кого то было такое? что делали?
13/11)))
И у меня нога увеличилась, нет чтоб грудь)))
Девочки нет ли у кого переносной газовой горелки?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки