Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 549 из 941 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #10961
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,а где можно сейчас посмотреть зимний полукомбинезон на мальчика рост 134?Антошку не предлагайте, за 500 Ленне пока что покупать не планирую.Может есть где-то гривен за 300.Или рано еще о зиме думать?
    посмотрите в СП где-нибудь. Вот я видела СП с полукомбезами и брючками на подтяжках по 170-190 грн. в зависимости от размера. Там, правда, региться нужно, чтобы цены увидеть, но мне показалось, что вещи нормальные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мне кажется, что еще в Глории зимнего нет, по крайней мере на прошлой недели я ничего не заметила
    к..

УЖЕ ЕСТЬ, вчера в сундук зашла и краем глаза видела и куртки и штаны зимние)))

4. Вверх #10963
    Живёт на форуме Аватар для loli
    ))) а вот мы сейчас пишем про полукомбезы, и многие утверждали, что это круче чем бодики, с пописами легче и все такое.
    А я сейчас моделирую ситуацию поздней осенью на улице и не совсем понимаю ))- если ребенок захотел пописать, это ж надо сеять куртку , чтобы снять полукомбез??).. Или как?) не снимая куртки можно от стегнуть впереди лямки от комбеза, но потом чтобы обратно одеть и просунуть лямку через плечо да еще и в куртке, то тут даже для взрослого жесть , ребенок сам ну точно не справится..
    Или я чтото неправильно сообразила??)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #10964
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ))) а вот мы сейчас пишем про полукомбезы, и многие утверждали, что это круче чем бодики, с пописами легче и все такое.
    А я сейчас моделирую ситуацию поздней осенью на улице и не совсем понимаю ))- если ребенок захотел пописать, это ж надо сеять куртку , чтобы снять полукомбез??).. Или как?) не снимая куртки можно от стегнуть впереди лямки от комбеза, но потом чтобы обратно одеть и просунуть лямку через плечо да еще и в куртке, то тут даже для взрослого жесть , ребенок сам ну точно не справится..
    сколько дитю лет? вы всегда без памперсов? обычно зимой либо памперс был, либо не писяли что ли.
    Money begets money

6. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    обычно даже в садиках, особенно в яслях, писяют прямо перед тем как полукомбез одевают и выходят на улицу на 1-1,5-2 часа (дольше все равно не погуляешь и время года такое и потом уже кушать надо), потом зашел домой и сразу посадили на горшок

В этом возрасте дети, если нет проблем со здоровьем, не писяют каждые 10-15-20 минут

7. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Доброе утро.
    Девочки,в Нексте шапки в размере 7-10 на какой примерно объём.На 6 лет будут?Может кто брал такой набор?http://ua.nextdirect.com/ru/x54606s4#676190

И может у кого есть легенсы в размере 6 или 7 лет с Некста,дайте,пожалуйста,длину.С меня +
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #10967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девочки,в Нексте шапки в размере 7-10 на какой примерно объём.На 6 лет будут?Может кто брал такой набор?http://ua.nextdirect.com/ru/x54606s4#676190

И может у кого есть легенсы в размере 6 или 7 лет с Некста,дайте,пожалуйста,длину.С меня +
    У меня есть леггенсы 5-6.Померить?

9. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение

а меня интересует деми полукомбез джинсовый на девочку 6 лет) в городских магазинах, т.к. нам только с примеркой надо брать)))
    в той же Глории последние несколько лет ничего такого нет, только до 4 лет, к тому же на худеньких

и еще может кто подскажет опять же в магазинах, где можно посмотреть деми джинсовые курточки на девочек худенькую 10 лет и плотненькую 6 лет
    мне эти куртки нравятся
    http://www.hm.com/de/product/06254?article=06254-A#shopOrigin=SA
    а полукомбезы можно смотреть на ошкоше, но сейчас там вроде бы выбора нет

10. Вверх #10969
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я никогда куртку не снимала - засовывала руку под куртку, расстегивала лямки и змейку и чуть приспускала трусики впереди. Потом и застёгивала лямки под курткой. Вот девочек мамы стараются не сажать, т. к. холодно и можно застудить почки и всё остальное, а с мальчишками просто.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    поделитесь кто-то размерами регланчиков на 4-5 лет
    http://ua.nextdirect.com/ru/x542750s5#679171

12. Вверх #10971
    Постоялец форума
    Девочки,киньте замеры любых девичьих курткок некст в размерах 5-6 и 7-8 из подросткового раздела.
    Последний раз редактировалось ashad; 28.08.2014 в 10:35.

13. Вверх #10972
    Частый гость Аватар для Saona
    Девочки, у кого есть подобные курточки http://ua.nextdirect.com/ru/g922134s2#675934 дайте пожалуйста замеры на 2-3 и 3-4 года
    Нам 3,5 верх ещё носим 2-3, а вот с курточкой не знаю что делать(((
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

14. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Ой. А мы девочки, нам 3 года и на улице не писаем где-то год уже. Особенно поздней осенью. Писаем перед выходом обязательно и два-три часа уже ведь можем потерпеть?))

Девочки кто-то спрашивал про скинни НМ - только что распечали новые и к моему ужасу они оказались размер 1.5-2 (думала 2-3). Так вот на наши 97 см и 15 кг они прекрасно сели )))

15. Вверх #10974
    illusion
    мы уже на улице давно под кустик не ходим)))
    зато очень удобно на прогулках - не надо переживать про спину) особенно когда в саду ребенок, я спокойна
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #10975
    Посетитель Аватар для yana 27
    О нет, я жду НМ джинсики1,5-2, но рост 88 см приблизительно,чувствую пролетим(((

17. Вверх #10976
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть подобные курточки http://ua.nextdirect.com/ru/g922134s2#675934 дайте пожалуйста замеры на 2-3 и 3-4 года
    Нам 3,5 верх ещё носим 2-3, а вот с курточкой не знаю что делать(((
    у нас есть наподобие нам 3 года рост 101 см ,курточка размер 3-4 года рукав отлично сидит ,замеры рукав 37 см,внутр шов рукава 28см,длина 44-45см

18. Вверх #10977
    Частый гость Аватар для Саника
    Добрый день ,мамочки подскажите пожалуйста соответствие размера в нэксте -хочу дочери заказать такие сапожки,ножка у нас 16см!
    http://ua.nextdirect.com/ru/x54660s3#681602

19. Вверх #10978
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от yana 27 Посмотреть сообщение
    О нет, я жду НМ джинсики1,5-2, но рост 88 см приблизительно,чувствую пролетим(((
    Тех, что я покупала, уже нет. Но вот типа таких, http://www.hm.com/gb/product/27675?article=27675-C, сидят точно как на девочке. Внутренняя длина штанины 35 см. В поясе утянула на 1 пуговицу
    Последний раз редактировалось Мила:); 28.08.2014 в 14:03.

20. Вверх #10979
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от yana 27 Посмотреть сообщение
    у нас есть разные джинсы
    С резинками внизу, они не маломерки, но из-за резинок кажутся короче. р-р 1,5-2 года шаговый 32 см.
    Слим на пуговицер-р 1,5-2 года шаговый 34 см.
    эти мы носим при росте 95 см. 2-е сидят лучше. Первые при росте 92 смотрелись хорошо, сейчас нет.
    Слим на резинкер-р 2-3 года, на 95 см. большие и длинные. Замеры если откопаю то дам.

21. Вверх #10980
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Кому-то может понадобится, много разных ободков и заколок, бантиков и всяких штучек в магазине Модная кошка в Сити на Поскоте.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 549 из 941 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права