|
Какой Вы "гарачий, савсэм гарачий"!!
Сталин в своё время тоже выгнал и перестрелял всех, но скоро понял, что хреновые лучше чем никакие...
А гнать нужно, но не всех, а по очереди! И не просто гнать (это для них желаемый исход), а через тюрьму за деяния, которые привели армию в такое состояние, что агенты влияния, дилетанты и проходимцы остались на службе, а спецов уволили и сейчас пытаются вернуть назад. Подобное Хрущёв сделал в 60-х с авиацией, потом долго расхлёбывали...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Рассея вперде
Биржа в реальном времени
то есть ты намекаешь на то, что он вовсе не ссыкун, а просто сбегал с Майдана в самые кровавые дни потому, что помочь ничем не мог, а во все спокойные дни он там был как великий помощник и директор волнения?
а пацаны, зеленые и сопливые, эти пацаны помочь стране могут, а этот МУЖИК не может...вот именно такой министр нам и нужен как раз, вот именно его нам и не хватало. и Добкина в премьеры, у него взгляд добрый и грустный
Труп кукурит бабушка моя
Это не вброс. Смотри целую статью в вики, там и ссылки на источники с которых статью писали.
Результат был в самом тексте, ты,вилимо читала между строк. Как говорится - смотрю в книгу....
продублирую
В 2005 году, впервые за последние годы, армия была профинансирована в полном объёме, а в 2006 году её бюджет вырос на 51 % и достиг 8,9 миллиарда гривен. По сравнению с 2004 годом, в 2005 году показатели боевой подготовки выросли в среднем на 40—50 %. Впервые за 15 лет министерство обороны определило Генеральному штабу исходные данные для планирования и конкретизировало задачи Вооружённых сил до 2011 года (до этого военные ставили себе задачи сами и сами же под них разрабатывали программы). Согласно разработанной «Программе развития на 2006—2011 годы», украинская армия должна была ежегодно сокращаться на 12—18 тысяч человек. В 2011 году армия должна была полностью перейти на комплектование за счёт военных-контрактников, а её численность должна была составить 143 тысяч человек[22][27].
В августе 2006 года в текст Универсала национального единства был включен пункт о выполнении Плана действий в отношении членства в НАТО, но в сентябре 2006 года во время своей поездки в Брюссель Янукович заявил о переносе плана на неопределенное время[32]
То есть Янык убил все его начинание. при чем довольно успешные начинания.
Я сейчас не хочу, чтобы меня спрашивали. Сейчас не до демократии.
Пусть соберутся и назначат человека, готового возглавить государство и, в первую очередь, вооружённые силы.
Это всё должно быть сделано в кратчайшие сроки. Иначе конец.
Просто выступление Порошенко сегодня меня даже деморазиловало. Какие-то нарады, советы собирает...
Время работает против нас.
даешь Крым с сентября!28.08.2014 / 14:07 31
Энергообеспечивающая компания «Херсоноблэнерго» полностью отключила от электроэнергии захваченные российскими военными объекты.
Об этом говорится в сообщении администрации ПАО «ЭК «Херсоноблэнерго».
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки