Доброго вечера! А мы сегодня с мужем отметили годовщину, посидели в кафе, пошли в кино, а детей на весь вечер бабушкам оставили, а еще я сделала маникюр, это все так редко у нас происходит, что день удался короче![]()
|
Доброго вечера! А мы сегодня с мужем отметили годовщину, посидели в кафе, пошли в кино, а детей на весь вечер бабушкам оставили, а еще я сделала маникюр, это все так редко у нас происходит, что день удался короче![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У нас тоже сегодня годовщина) дата хорошая?)
Привезли от родителей виноград, помыла, ем и тут из него вылазит паук! Прибила, замочила в миске с водой а оттуда еще две щипалки и два паука! Всех поймала. Аппетит пропал.
Я к чему- вы все эти натурпродукты проверяйте а то квартира в зверинец превратится)
и у нас, такое))) только не курочка, а индюшатина.
малые слопали после садика, аж причмокивали....
по поводу натур продукта - и у меня не давно-в яблоках-два яблока сидят плотно на веточке, прям как "двойняшки" -положила детям отдать, они разорвали, а оттуда 2 щипалки и "коровка", еле поймала живность)
Светик, с годовщиной!
Девочки, доброго ранку всем до сниданку!
Я тут немного пропалаМы в Стамбул ездили на 6 дней. Излазили наверное полгорода
Чуть позже напишу очерк, бо из меня так и преть
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро, девочки, Алена, Света, с годовщинами, Крепкой семьи, Любви, Взаимопонимания и поддержки!!!
На завтрак планирую блины сделать детям, и ленивую, типа банницу сделать из лаваша и творога))
На обед зеленый борщ, на ужин биточки и ....гарнир не придумала еще
Хорошего дня всем!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро! Сыночку уже лучше..температура спала.. Думаю, сегодня все наладится! Обычно с ангиной неделю валялись, а тут все по два дня..
На завтрак картофельники с мясом и грибами и салатик, на обед фаршированные перцы, а на ужин налистники с творогом и фрукты.![]()
А Аджика не бамбанет с честноком,и за сколько до готовности его кидают?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем трям.
Как я отвыкла с утра куда-то ходить....куча дел сделала с утра.)
Дети завтракали сегодня сами и это просто кошмар на кухне полный бардак)))
На обед суп с лапшой, а на ужин опробую новую сковородку гриль( муж подарил), будет сёмушка на гриле.
Добрый день!
Наслаждаемся последними летними деньками
По плану овощное рагу с мясоми надо бы что-то испечь, что- пока не придумала
Идем гулять![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Приветы)
Съездила на 7-ой.. ничего там ТАКОГО)) говорят - одни бандиты приезжали к другим бандитам..но народу мало было..
Купила себе пару шмоток и Еве гитару, к школе готовы)))
На базаре взяла персиков,винограда..какое оно сейчас вкусное!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет, мои хорошие!
а у нас сегодня бабуля именинница - 88 лет.
Готовим стол вечерний)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем трям))))
Наготовила еды и лежу болдею,малая в саду,я успела сходить на педикюр,в магазин и все отдыхать надо.
Долго думала,что готовить,ни чего серьезного в голову не пришло,сварила рис,потушила цыпленка со сметаной,пожарила рыбные битки и замариновала челогач на ужин,наверно просто с салатом из овощей))).да,и творожную запеканку нам с ребенком завтра на завтрак)).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Спасибо, Лесь)
И если кто думает, что бабуля у нас немощная и лежит и кряхтит - то вот ни фига.
Вот прямщас она перцы запекла и чистит их. Потом вечером пойдет сериал свой смотреть - она их несколько смотрит и по всем помнит, кто кому кем приходится))
Не, вотпрямщас они в войнушку играют с Олегом и Владой, как оказалось)))
(в общем, пока я неотрывна от работы еще полтора часа, бабуля там активничает)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки