|
В военкомат нужно идти если выписываешься из одного района и становишься на учет в другой, они дают справку, а потом пересылают личное дело! Кто давно там не появлялся должен быть готов пройти медкомиссию ну и соответственно учитывать нынешние обстоятельства! Узнать где Прописаться по нашему району можно: на Черноморского казачества, 26, 2 этаж вход со двора и Крымская, 62 (Пос. Котовского) - отдел регистрации места проживания
"прописка с одновременным снятием с места регистрации по предыдущему месту жительства" если именно такая прописка - мне сказали надо на Крымскую, на Черноморского казачества пошлют на Крымскую. Сказали это в центральном овире.
Всем спасибо)))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Интересно когда же обещания Стикона сбудутся и у нас доделают парадные. Сегодня наблюдала интересную парочку строителей стиконовских. Шли они по нашей парадной 4-ой и ржали, что она такая разваленная и один другому сказал - "Хорошо, то я здесь квартиру не взял"
А за какие деньги он ее брать хотел? За 2500 грн з/п в месяц ? Или денег насобирал на продаже материалов с которых и должен был строить чистую и аккуратную парадную? ))))
А так конечно обидно: лифт щитами оббили и лифтера поставили, так он чистотой отличается. А когда по лестнице поднимаешься то наблюдаешь там ограждение на балконе уже погнуто, то штукатурка в парадной уже отбита, а на дверных стеклопакетах на этажах маркерами умники уже порисовали((((
Девушки, вы друг другу противоречите![]()
Вроде где-то тут на форуме читал, что у Стикона практика такая - не делать сразу ремонт в парадных, т.к. его неизбежно убьют на начальном периоде ремонтов (переноской материалов, крупногабаритной мебели и т.д.), а делать через полгода-год.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Через полгода мы уже будем скидываться на ремонт... Я так думаю...
во многих новостроях так - сначала жалуются, что после сдачи застройщик затягивает с ремонтом общих помещений, потом жалуются, что общие помещения убиты всеобщим ремонтом)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вчера была в жемчужинах, смотрела работу строителей. Никогда не хотела там брать квартиру. Но увиденное впечатлило. Везде идут ремонты, но чисто, красиво, все работает. Видела несколько уборщиц. В парадных красивая плитка и все поручни на лестницах обвернуты от повреждения и грязи. А особенно сердце заныло когда увидела их двери. Красивые, качественные и все одинаковые, без дырок над ними. Вот район не понравился, хотя из окон красивый вид на залив моря.
Это какая из жемчужин?
Да, так и есть, разница как говорится на лицо. Бизнесс Кивана (менеджмент) на голову выше Стикона. Не раз уже писал, что пока Стикон не введёт сдельную оплату рабочим, как Кадор, то толку не будет, ибо сидящий на месячной зарплате рабочий не заинтересован в качестве и скорости строительства!
(ړײ)
Социальные закладки