Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 309 из 845 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 16891
  1. Вверх #6161
    Посетитель Аватар для iRenee
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с пропиской, можно уже прописываться если все доку уже есть???
    По идее да, но мужчинам нужно быть готовыми посетить военкомат. А это в наше время делать не рекомендуется, чтобы лишний раз не "светиться".

2. Вверх #6162
    Постоялец форума
    А как обстоят дела с пропиской, можно уже прописываться если все доку уже есть???
    Можно уже прописаться, я уже прописалась, но с мужчинами да - проблема - нужна бумажка из военкомата. При мне мужчина ругался с девочками в паспортном по этому поводу.

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Можно уже прописаться, я уже прописалась, но с мужчинами да - проблема - нужна бумажка из военкомата. При мне мужчина ругался с девочками в паспортном по этому поводу.
    А что для этого нужно плиз)
    А ещё такой вопрос: Можно не покидая Одессу, выписаться с одной области, и прописаться в Одессе???
    Последний раз редактировалось *Graf*; 28.08.2014 в 13:42.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

4. Вверх #6164
    Постоялец форума
    нужен паспорт, оригиналы спс и вытяга, и их копии - если на Вас оформлено. Остальные члены семьи с Вашего письменного заявления прописываются. Мужчинам - справка из военкомата еще нужна. Находится паспортный стол на Крымской 62.

5. Вверх #6165
    Посетитель
    Можно уже прописаться, я уже прописалась, но с мужчинами да - проблема - нужна бумажка из военкомата.
    Подскажите, а где паспортный стол в котором мы должны прописываться?

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    А ещё такой вопрос: Можно не покидая Одессу, выписаться с одной области, и прописаться в Одессе???
    Можно! Идёте в миграционную службу на Крымской и они Вас пропишут и отправят формочку о Вашей выписке в другую область.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #6167
    Постоялец форума
    Можно, я так и делала. Вам нужна прописка с одновременным снятием с места регистрации по предыдущему месту жительства. Все делается в один день там на Крымской, Вам ставят сразу два штампа - выписка и прописка.

8. Вверх #6168
    Посетитель
    В военкомат нужно идти если выписываешься из одного района и становишься на учет в другой, они дают справку, а потом пересылают личное дело! Кто давно там не появлялся должен быть готов пройти медкомиссию ну и соответственно учитывать нынешние обстоятельства! Узнать где Прописаться по нашему району можно: на Черноморского казачества, 26, 2 этаж вход со двора и Крымская, 62 (Пос. Котовского) - отдел регистрации места проживания

9. Вверх #6169
    Постоялец форума
    "прописка с одновременным снятием с места регистрации по предыдущему месту жительства" если именно такая прописка - мне сказали надо на Крымскую, на Черноморского казачества пошлют на Крымскую. Сказали это в центральном овире.

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Всем спасибо)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

11. Вверх #6171
    Посетитель
    Всем спасибо)))
    +1

12. Вверх #6172
    Постоялец форума
    Интересно когда же обещания Стикона сбудутся и у нас доделают парадные. Сегодня наблюдала интересную парочку строителей стиконовских. Шли они по нашей парадной 4-ой и ржали, что она такая разваленная и один другому сказал - "Хорошо, то я здесь квартиру не взял"

13. Вверх #6173
    Посетитель
    Интересно когда же обещания Стикона сбудутся и у нас доделают парадные. Сегодня наблюдала интересную парочку строителей стиконовских. Шли они по нашей парадной 4-ой и ржали, что она такая разваленная и один другому сказал - "Хорошо, то я здесь квартиру не взял"
    А за какие деньги он ее брать хотел? За 2500 грн з/п в месяц ? Или денег насобирал на продаже материалов с которых и должен был строить чистую и аккуратную парадную? ))))
    А так конечно обидно: лифт щитами оббили и лифтера поставили, так он чистотой отличается. А когда по лестнице поднимаешься то наблюдаешь там ограждение на балконе уже погнуто, то штукатурка в парадной уже отбита, а на дверных стеклопакетах на этажах маркерами умники уже порисовали((((

14. Вверх #6174
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    А за какие деньги он ее брать хотел? За 2500 грн з/п в месяц ? Или денег насобирал на продаже материалов с которых и должен был строить чистую и аккуратную парадную? ))))
    А так конечно обидно: лифт щитами оббили и лифтера поставили, так он чистотой отличается. А когда по лестнице поднимаешься то наблюдаешь там ограждение на балконе уже погнуто, то штукатурка в парадной уже отбита, а на дверных стеклопакетах на этажах маркерами умники уже порисовали((((
    Девушки, вы друг другу противоречите
    Вроде где-то тут на форуме читал, что у Стикона практика такая - не делать сразу ремонт в парадных, т.к. его неизбежно убьют на начальном периоде ремонтов (переноской материалов, крупногабаритной мебели и т.д.), а делать через полгода-год.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #6175
    Новичок Аватар для Anton+1
    Через полгода мы уже будем скидываться на ремонт... Я так думаю...

16. Вверх #6176
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    во многих новостроях так - сначала жалуются, что после сдачи застройщик затягивает с ремонтом общих помещений, потом жалуются, что общие помещения убиты всеобщим ремонтом)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #6177
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Вчера была в жемчужинах, смотрела работу строителей. Никогда не хотела там брать квартиру. Но увиденное впечатлило. Везде идут ремонты, но чисто, красиво, все работает. Видела несколько уборщиц. В парадных красивая плитка и все поручни на лестницах обвернуты от повреждения и грязи. А особенно сердце заныло когда увидела их двери. Красивые, качественные и все одинаковые, без дырок над ними. Вот район не понравился, хотя из окон красивый вид на залив моря.

18. Вверх #6178
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вчера была в жемчужинах, смотрела работу строителей. Никогда не хотела там брать квартиру. Но увиденное впечатлило. Везде идут ремонты, но чисто, красиво, все работает. Видела несколько уборщиц. В парадных красивая плитка и все поручни на лестницах обвернуты от повреждения и грязи. А особенно сердце заныло когда увидела их двери. Красивые, качественные и все одинаковые, без дырок над ними. Вот район не понравился, хотя из окон красивый вид на залив моря.
    Это какая из жемчужин?

Да, так и есть, разница как говорится на лицо. Бизнесс Кивана (менеджмент) на голову выше Стикона. Не раз уже писал, что пока Стикон не введёт сдельную оплату рабочим, как Кадор, то толку не будет, ибо сидящий на месячной зарплате рабочий не заинтересован в качестве и скорости строительства!
    (ړײ)

19. Вверх #6179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Это какая из жемчужин?

Да, так и есть, разница как говорится на лицо. Бизнесс Кивана (менеджмент) на голову выше Стикона. Не раз уже писал, что пока Стикон не введёт сдельную оплату рабочим, как Кадор, то толку не будет, ибо сидящий на месячной зарплате рабочий не заинтересован в качестве и скорости строительства!
    +1

20. Вверх #6180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как связать с сантехником? Или как стать на очередь для установки счетчика?
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тоже интересует.
    Заранее спасибо.
    сантехник Андрей, 067-740-60-79

Ответить в теме
Страница 309 из 845 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права