Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1657 из 2105 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 42081
  1. Вверх #33121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frоg Посмотреть сообщение
    Девочки, почти в тему, но если перенаправите, буду благодарна. Кто в чем таскает за собой жидкую составляющую на 1-2 дня в короткие поездки? Нужна тара под шампуни-гели, а не знаю где искать. Спс
    Это дело наживное... я со временем подобрала удобный для меня и мужа несессер, и в процессе наполняю его миниатюрами и пробниками косметики. В первое время в кратковременные командировки брала свои средства в обычном объеме, но не все, а лишь самые необходимые.

2. Вверх #33122
    Посетитель Аватар для m_alina
    Мои мастхэвы:

Тональный-герлен ленджери де пе
    Пудра-карон компакт(на теплое время), ла прери(зима), диор нюд(когда надо очень быстро накраситься)
    Помады-живанши кутюр матовые(лето), диор серум и аддикт(зима)
    Тени- ту фейс матовые (вторая палетка уже пошла)
    Румяна-бенефит хула,шанель кремовые
    Карандаши для губ-летуаль
    Туш- ИСЛ эффект накладных ресниц, диор айконик водостойкая

3. Вверх #33123
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А мне вообще деокративка диор не нравится, тоналка - замазка, фу-бе, туши диоршоу - тем более фу-бе, разве что у них там с силиконовой кисточкой и то максфактор "делает" ее одной левой, тени - ну обычные тени- чистый флормар, пудра - чистокровная буржуа, блески, ну да не липкие, но не стойкие. Сами футляры плохие, падает - разбивается. Мне единственное что в Диоре так-сяк - это бронзер и то можно найти по-лучше.

Другое дело Герлен, ИСЛ, Шанель.. там мне нравится практически все!!
    диоровские туши одни из продаваемых сама пользуюсь диоровскими - наверное на сегодня ничего не имеет столько плюсов из имеющихся в арсенале (туши шанель и лоран, а тем более герлен - уступают по многим показателям)
    блески - очень красивое разнообразие цветов и оттенков, очень многие оттенки удачны, ткстура - приятная, есть свои но, но...к примеру шанелевский у меня испортился ходовой цвет, герлен аналогично, а диоры были вымазаны (конечо есть и любимее)...помады, ну здесь и диор хороши и герлен отличены и шанель - превосходы, во всех марках есть любимые. тоналка - ну единственная замазка - это скульпт , а форева перфект фьюжн - просто идеал и для сухой и для комб. кожи - опять - одна из продаваемых, ну вот бронзеры - я пас. т.к. не умею я с ними дружить

у каждого свой подход и мнение, кот . сложилось путем проб.но как-то диор запрашивается ну намного чаще, чем остальные марки.

4. Вверх #33124
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    диоровские туши одни из продаваемых сама пользуюсь диоровскими - наверное на сегодня ничего не имеет столько плюсов из имеющихся в арсенале (туши шанель и лоран, а тем более герлен - уступают по многим показателям)
    блески - очень красивое разнообразие цветов и оттенков, очень многие оттенки удачны, ткстура - приятная, есть свои но, но...к примеру шанелевский у меня испортился ходовой цвет, герлен аналогично, а диоры были вымазаны (конечо есть и любимее)...помады, ну здесь и диор хороши и герлен отличены и шанель - превосходы, во всех марках есть любимые. тоналка - ну единственная замазка - это скульпт , а форева перфект фьюжн - просто идеал и для сухой и для комб. кожи - опять - одна из продаваемых, ну вот бронзеры - я пас. т.к. не умею я с ними дружить

у каждого свой подход и мнение, кот . сложилось путем проб.но как-то диор запрашивается ну намного чаще, чем остальные марки.
    Туши диор? Серьезно? Капец, ну просто для меня, с моими отличными, тьфу-тьфу ресницами, вообще никак, ты что, ИСЛ - моя обожака, как и Шанелька с силиконовой, Армани, Елена Рубинштейн!! От них реснички - это что-то! Может по цене выбирают... Вот как наказание, как только подарок, тушь диор... и у моей мамы новая тушь диор...бо ей так, что б черные)). А мне нужен эфект.
    Потому что как не крути, блески, помады герлен и шанель по-дороже будут. Я в захвати от прошлогодней колекции блесков герлен.. какие красивые, и не полупрозрачные как диор.

5. Вверх #33125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня есть в заначке пара пробников гелей, а для шампуня и маски-кондиционера я оставляю маленькие бутылечки-баночки от закончившихся средств)
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Есть в Брокардах-Летуалях))но мне лично не нравится цена,поэтому буду что-то придумывать..мне тоже ехать на днях,но 200 гривен за набор емкостей платить-це занадто,имхо
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Раньше тоже стоял такой вопрос перед каждой поездкой, а потом стала покупать travel-наборы, как правило там есть всё необходимое, что нужно в дороге. Конечно не все ёмкости можно использовать повторно, но если платить 200 грн. за набор "пустых баночек", так уж лучше пусть они будут полными за такие деньги))
    Девочки, всем искренняя благодарность.
    Тревел-мини - не вариант, я свои волосы даже на день не могу оставить от обычного ухода, уж слишком потом не комфортно.
    Баночки от минек и пробников со временем тоже портятся) Я вот все запасы тары из разных мест использовала.
    Буду искать.

6. Вверх #33126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frоg Посмотреть сообщение
    Девочки, всем искренняя благодарность.
    Тревел-мини - не вариант, я свои волосы даже на день не могу оставить от обычного ухода, уж слишком потом не комфортно.
    Баночки от минек и пробников со временем тоже портятся) Я вот все запасы тары из разных мест использовала.
    Буду искать.
    на форуме есть тема-все для парикмахеров и косметологов-у них продаются баночки для кремов и не дорого. или такие же магазины надо искать. это не проблема. поищите.
    вот пишут у них есть баночки для кремов
    http://forumodua.com/showthread.php?t=623732&page=1
    смотря какой объем может и для шампуней подойдут
    Последний раз редактировалось euro80; 27.08.2014 в 11:37.

7. Вверх #33127
    Частый гость Аватар для Yuki
    Девочки, приглашаю всех на бесплатный мастер-класс по фейсбилдингу, который состоится в эту субботу, 30 августа в 13:00!!! Приходите и узнайте, что такое фейсбилдинг и как он работает. Подробности в моей теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2256856&p=50002302#post50002302

Обещаю, будет интересно!

8. Вверх #33128
    Постоялец форума
    Для меня лучшая тушь Clinique High Impact. Очень красиво разделяет и удлиняет.

9. Вверх #33129
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Туши диор? Серьезно? Капец, ну просто для меня, с моими отличными, тьфу-тьфу ресницами, вообще никак, ты что, ИСЛ - моя обожака, как и Шанелька с силиконовой, Армани, Елена Рубинштейн!! От них реснички - это что-то! Может по цене выбирают... Вот как наказание, как только подарок, тушь диор... и у моей мамы новая тушь диор...бо ей так, что б черные)). А мне нужен эфект.
    Потому что как не крути, блески, помады герлен и шанель по-дороже будут. Я в захвати от прошлогодней колекции блесков герлен.. какие красивые, и не полупрозрачные как диор.
    Согласна!
    Диор тушь вообще ни о чем, мейбелин и то лучше.
    Для меня маст хэв:
    Тушь -Armani eyes to kill
    Помада - Armani
    Блески Vipera
    Подводка -Heavy Rotation Marker Pen Eyeliner
    Метеориты -
    GIVENCHY
    Le Prisme Visage Mat
    Тени MAC
    Основа под тени urban decay
    Остальное уходяще-приходящее

UPD.забыла скульптурирующие румяна
    Armani #5
    Последний раз редактировалось Audrew; 28.08.2014 в 15:08.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

10. Вверх #33130
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Для меня лучшая тушь Clinique High Impact. Очень красиво разделяет и удлиняет.
    Она хороша, но не надолго. Вот накрасишь ей и сразу ВАУ!!! А потом буквально через пол часа... нет.. изгиб не держит, реснички опускаются, ну, по крайней мере у меня. Но очень долго служит.

11. Вверх #33131
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Долго думала о своих must have,получилось вот что:
    Тушь-Ланком Виртуоз,ИСЛ-все
    Помада-Диор (все линейки),Герлен Руж Джи (Габриель буду вечно)),HR wanted rouge
    Блеск-Диор ультра глосс(257,267-беру даже про запас),Сислей стар(уже снята с производства,ловлю остатки,где могу)
    Пудра-Сислей рассыпная с календулой,Шанель Ле Беж
    Бронзер-любой,лишь бы он был)
    Лаки-Орли,Мавала,Люмене
    Из ухода-не могу прожить без санскрина и термальной воды(тоники-умывалки-это и так понятно)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #33132
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    UPD.забыла скульптурирующие румяна
    Armani #5
    Вот поддержу!
    Тоже очень люблю их румяна. Супер вещь
    Una Bella Donna

13. Вверх #33133
    Да ладно, тушь Диор синяя этим летом для меня радующая))

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #33134
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я сейчас юзаю ИСЛ баклажановую))раньше никогда бы не подумала,что я на такое способна)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #33135

А ты сравни с такой же синей ИСЛ... и поймешь разницу по эффекту. У меня есть знакомая она себе купила три туши от ИСЛ в Париже: зеленую, синюю и баклажановую. ПРЭЭЭЛЕСТЬ.
    У знакомой пробовала такую диор. Сереневатую... ну вообще - палки какие-то. ..

16. Вверх #33136
    А ты сравни с такой же синей ИСЛ....
    У меня была. Кисточка не нра, да и сохнет быстро, крошась пылью на лице...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #33137
    Ну, проблема ИСЛ - быстро сохнет. Как кисточка не подошла, она же тоже силиконовая? Или у тебя была с обычной щетиной?

18. Вверх #33138
    Счас новая Герленовская тушка вышла, блогерши пищат от восторга, может, кто пробовал?

19. Вверх #33139
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А ссылку на новую тушь дать?)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #33140
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    У меня была. Кисточка не нра, да и сохнет быстро, крошась пылью на лице...)
    Ну не знаю... Новая беби-долл в сравнении с той же Армани совсем не сыпется. И не сохнет так, как фо сийс. Уже обсуждали: продлеваем жизнь туши жидкостью для линз. Реально работает.

Ответить в теме
Страница 1657 из 2105 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права