|
Мои мастхэвы:
Тональный-герлен ленджери де пе
Пудра-карон компакт(на теплое время), ла прери(зима), диор нюд(когда надо очень быстро накраситься)
Помады-живанши кутюр матовые(лето), диор серум и аддикт(зима)
Тени- ту фейс матовые (вторая палетка уже пошла)
Румяна-бенефит хула,шанель кремовые
Карандаши для губ-летуаль
Туш- ИСЛ эффект накладных ресниц, диор айконик водостойкая
диоровские туши одни из продаваемыхсама пользуюсь диоровскими - наверное на сегодня ничего не имеет столько плюсов из имеющихся в арсенале (туши шанель и лоран, а тем более герлен - уступают по многим показателям)
блески - очень красивое разнообразие цветов и оттенков, очень многие оттенки удачны, ткстура - приятная, есть свои но, но...к примеру шанелевский у меня испортился ходовой цвет, герлен аналогично, а диоры были вымазаны (конечо есть и любимее)...помады, ну здесь и диор хороши и герлен отличены и шанель - превосходы, во всех марках есть любимые. тоналка - ну единственная замазка - это скульпт , а форева перфект фьюжн - просто идеал и для сухой и для комб. кожи - опять - одна из продаваемых, ну вот бронзеры - я пас. т.к. не умею я с ними дружить
у каждого свой подход и мнение, кот . сложилось путем проб.но как-то диор запрашивается ну намного чаще, чем остальные марки.
Туши диор? Серьезно? Капец, ну просто для меня, с моими отличными, тьфу-тьфу ресницами, вообще никак, ты что, ИСЛ - моя обожака, как и Шанелька с силиконовой, Армани, Елена Рубинштейн!! От них реснички - это что-то! Может по цене выбирают... Вот как наказание, как только подарок, тушь диор... и у моей мамы новая тушь диор...бо ей так, что б черные)). А мне нужен эфект.
Потому что как не крути, блески, помады герлен и шанель по-дороже будут. Я в захвати от прошлогодней колекции блесков герлен.. какие красивые, и не полупрозрачные как диор.
Девочки, всем искренняя благодарность.
Тревел-мини - не вариант, я свои волосы даже на день не могу оставить от обычного ухода, уж слишком потом не комфортно.
Баночки от минек и пробников со временем тоже портятся) Я вот все запасы тары из разных мест использовала.
Буду искать.
на форуме есть тема-все для парикмахеров и косметологов-у них продаются баночки для кремов и не дорого. или такие же магазины надо искать. это не проблема. поищите.
вот пишут у них есть баночки для кремов
http://forumodua.com/showthread.php?t=623732&page=1
смотря какой объем может и для шампуней подойдут
Последний раз редактировалось euro80; 27.08.2014 в 11:37.
Девочки, приглашаю всех на бесплатный мастер-класс по фейсбилдингу, который состоится в эту субботу, 30 августа в 13:00!!! Приходите и узнайте, что такое фейсбилдинг и как он работает. Подробности в моей теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2256856&p=50002302#post50002302
Обещаю, будет интересно!
Для меня лучшая тушь Clinique High Impact. Очень красиво разделяет и удлиняет.
Согласна!
Диор тушь вообще ни о чем, мейбелин и то лучше.
Для меня маст хэв:
Тушь -Armani eyes to kill
Помада - Armani
Блески Vipera
Подводка -Heavy Rotation Marker Pen Eyeliner
Метеориты -
GIVENCHY
Le Prisme Visage Mat
Тени MAC
Основа под тени urban decay
Остальное уходяще-приходящее
UPD.забыла скульптурирующие румяна
Armani #5![]()
Последний раз редактировалось Audrew; 28.08.2014 в 15:08.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Долго думала о своих must have,получилось вот что:
Тушь-Ланком Виртуоз,ИСЛ-все
Помада-Диор (все линейки),Герлен Руж Джи (Габриель буду вечно)),HR wanted rouge
Блеск-Диор ультра глосс(257,267-беру даже про запас),Сислей стар(уже снята с производства,ловлю остатки,где могу)
Пудра-Сислей рассыпная с календулой,Шанель Ле Беж
Бронзер-любой,лишь бы он был)
Лаки-Орли,Мавала,Люмене
Из ухода-не могу прожить без санскрина и термальной воды(тоники-умывалки-это и так понятно)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну, проблема ИСЛ - быстро сохнет. Как кисточка не подошла, она же тоже силиконовая? Или у тебя была с обычной щетиной?
Счас новая Герленовская тушка вышла, блогерши пищат от восторга, может, кто пробовал?
А ссылку на новую тушь дать?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки