А у меня воспоминание из детства - белый хлеб, на него намазать смалец и посыпаль солью. Естественно, я была ребёнком очень в теле.
Вкусный смалец на бутерброды делают из шкварок.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у меня воспоминание из детства - белый хлеб, на него намазать смалец и посыпаль солью. Естественно, я была ребёнком очень в теле.
Вкусный смалец на бутерброды делают из шкварок.
никогда не понимала людей которые на зиму запасаются крупами,маслом тушенкой и тп!
Ладно еще картошкой и то если в семье человек 5 как минимум,из расчета чтоб не тягать потом каждую неделю с базара
но семья молодая с маленьким ребенком....совок....
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Те же воспоминанияПравда, я худеньким был, вот и откармливали меня, но с удовольствием хомячил смалец, именно с белым хлебом, а вот сало с тёмным
А смалец не из шкварок делают, шварки- это остаточный продукт при топлении сала в смалец
Мировой закусон(с)
Как по мне, круче самого сала и смальцаНе все з/п в уе получат, и не все полученную з/п бегут в уе конвертировать.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не дай бог, как говорится, но в войну хлеб на золото меняли 1:1, буханка на кольцо...
Неоднократно тут писал и повторюсь, у меня наверное, на генетическом уровне заложено дома продуктовые запасы делать, пережитая мамой и бабушкой оккупация сказалась. Да и у бати в те годы в офицерский паёк моцарелла и хамон не входили...
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.08.2014 в 12:44.
на что себя настроите то и будет!
но вообще то тема называется не запасы на зиму....ни одной свежей цифры не увидела на последних страницах...одни рассуждения кто с чем сало ест
а если уже на то пошло ,то если не дай Бог бабахнет в чем вы это все добро свое выносить будете????
да и доллор в отличае от грн стабильная валюта! не нравится доллор переводите в евро!
А тем временем, моя вишневая плетенка подорожала на 1 гр. Но при этом уменьшилась в размерах на треть. Плохая тенденция.
Запастись и мне что-ли консервами...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ОЙ, всё, давайте без этого пессимизма, итак волосы на голове дыбом стоят.
На питание стало уходить у меня меньше почему-то, хотя продуктовая корзина изменилась. Теперь у меня там преобладает рыба, куриное филе, креветки, каши, творог, овощи, диетические хлебцы.
Никаких колбасок, сосисок, печенек, хлеба, картошки, макарон, творожных десертов, копченостей, колы, пельменей и тд.
Хотя первое дороже, чем второе, но мне на больше хватает. Пошла в зал, надо держать диету, чтоб достигнуть результатов.
Так хочется бутерброд с докторской какой-нить колбаской. Причем каждый вечер после 22:00))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это при условии, что есь ГДЕ и ЧТО купить.
А вообще - никто никого не заставляет. У кого-то есть привычка делать запасы - я такая мыша. У кого-то такой привычки нет и он не делает.
И та и та привычка имеют право на существование.
Как знакомо)))
Я еще не подбивала расходы на еду, но много, да(
Ну летом как летом - фрукты - овощи- ягоды
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Наверное, всё же сказался тот показательный мастер класс перед мужем?
А я подразнюсьТак хочется бутерброд с докторской какой-нить колбаской. Причем каждый вечер после 22:00
Купил сегодня докторской колбаски (нарезку жене на бутеры на работу и не только)
Всего в сильпо было оставлено 80 грн (плюс 96 грн на пакет стир. порошка, туал. бум. и салфетки но это я есть не буду...)
)))) Не, ну там я выиграла и на том дело закончилось. Потом уже не до этого было.
А сейчас захотелось просто что-то поменять в жизни, вес скидывать мне не надо, в принципе, я не на диете, просто захотелось встряски какой-то. Вот и получилось зал + ПП.
Чтоб жизнь малиной окончательно не казалась, опять бросаю курить (вы, возможно, помните мои страдания в соответствующей теме года полтора назад).
Грызу электронную сигарету и яблоки - куда уж экономнее.
Я обожаю докторскую колбасу! Пусть мне триста раз доказывают, что мяса там нет и, вообще, это кака - мне вкусно! Впрочем, по утрам можно. Только вставать неохота.А я подразнюсь
Купил сегодня докторской колбаски (нарезку жене на бутеры на работу и не только)
Всего в сильпо было оставлено 80 грн (плюс 96 грн на пакет стир. порошка, туал. бум. и салфетки но это я есть не буду...)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я Векку беру брала чаще всего.
И кажется еще что-то.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Жена сейчас тоже бросает курить, точнее, резко сокращает кол-во выкуриваемых в день сигарет. "Поживём- увидим" (с)
А докторскую колбасу мы в семье все любим. "Дети совка", даже малаяХотя дитё сыровяленое мясо предпочитает
По поводу ТМ, я особо не переборчив, обычно Еремеевскую покупаю и Векка (в Сильпо). В копейке- Либра. Подсознательно (хоть это не показатель) беру ту, которая дороже 60 грн/кг.
Социальные закладки