Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2582 из 9780 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,621 по 51,640 из 195587
  1. Вверх #51621
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А у меня воспоминание из детства - белый хлеб, на него намазать смалец и посыпаль солью. Естественно, я была ребёнком очень в теле.

Вкусный смалец на бутерброды делают из шкварок.

2. Вверх #51622
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    никогда не понимала людей которые на зиму запасаются крупами,маслом тушенкой и тп!
    Ладно еще картошкой и то если в семье человек 5 как минимум,из расчета чтоб не тягать потом каждую неделю с базара
    но семья молодая с маленьким ребенком....совок....

3. Вверх #51623
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    никогда не понимала людей которые на зиму запасаются крупами,маслом тушенкой и тп!
    Ладно еще картошкой и то если в семье человек 5 как минимум,из расчета чтоб не тягать потом каждую неделю с базара
    но семья молодая с маленьким ребенком....совок....
    Причем тут совок?
    В стране война, вас это не беспокоит?
    Люди не просто так запасаются, а потому что цены растут как на дрожжах и...ой, о чем тут говорить
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #51624
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Причем тут совок?
    В стране война, вас это не беспокоит?
    Люди не просто так запасаются, а потому что цены растут как на дрожжах и...ой, о чем тут говорить
    так вы грн в уе переводите вот и все)разменяли когда надо по новому курсу и купили что надо...смысл захламлять всю кухню чтоб мошки заводились?

5. Вверх #51625
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А у меня воспоминание из детства - белый хлеб, на него намазать смалец и посыпаль солью. Естественно, я была ребёнком очень в теле.

Вкусный смалец на бутерброды делают из шкварок.
    Те же воспоминания Правда, я худеньким был, вот и откармливали меня, но с удовольствием хомячил смалец, именно с белым хлебом, а вот сало с тёмным
    А смалец не из шкварок делают, шварки- это остаточный продукт при топлении сала в смалец
    Мировой закусон(с)
    Как по мне, круче самого сала и смальца
    так вы грн в уе переводите вот и все)разменяли когда надо по новому курсу и купили что надо...смысл захламлять всю кухню чтоб мошки заводились?
    Не все з/п в уе получат, и не все полученную з/п бегут в уе конвертировать.

6. Вверх #51626
    Модератор
    Балованная
    От чего? От консервов или пластиковых бутылей с маслом растительным в кладовке или на балконе?
    Я не перевожу грн в уе, у меня зарплата в гривне и цены растут тоже в гривне.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #51627
    пессимист форума
    ага...

а потом в случае чего за ваши "доллары" килограмм риса купить... или литр воды питьевой...

8. Вверх #51628
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага...

а потом в случае чего за ваши "доллары" килограмм риса купить... или литр воды питьевой...
    Не дай бог, как говорится, но в войну хлеб на золото меняли 1:1, буханка на кольцо...
    Неоднократно тут писал и повторюсь, у меня наверное, на генетическом уровне заложено дома продуктовые запасы делать, пережитая мамой и бабушкой оккупация сказалась. Да и у бати в те годы в офицерский паёк моцарелла и хамон не входили...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.08.2014 в 12:44.

9. Вверх #51629
    на что себя настроите то и будет!
    но вообще то тема называется не запасы на зиму....ни одной свежей цифры не увидела на последних страницах...одни рассуждения кто с чем сало ест

а если уже на то пошло ,то если не дай Бог бабахнет в чем вы это все добро свое выносить будете????
    да и доллор в отличае от грн стабильная валюта! не нравится доллор переводите в евро!

10. Вверх #51630
    Модератор

А тем временем, моя вишневая плетенка подорожала на 1 гр. Но при этом уменьшилась в размерах на треть. Плохая тенденция.
    Запастись и мне что-ли консервами...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #51631
    Модератор
    Балованная
    ОЙ, всё, давайте без этого пессимизма, итак волосы на голове дыбом стоят.

На питание стало уходить у меня меньше почему-то, хотя продуктовая корзина изменилась. Теперь у меня там преобладает рыба, куриное филе, креветки, каши, творог, овощи, диетические хлебцы.
    Никаких колбасок, сосисок, печенек, хлеба, картошки, макарон, творожных десертов, копченостей, колы, пельменей и тд.
    Хотя первое дороже, чем второе, но мне на больше хватает. Пошла в зал, надо держать диету, чтоб достигнуть результатов.

Так хочется бутерброд с докторской какой-нить колбаской. Причем каждый вечер после 22:00))))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #51632
    User banned
    на что себя настроите то и будет!
    но вообще то тема называется не запасы на зиму....ни одной свежей цифры не увидела на последних страницах...одни рассуждения кто с чем сало ест

а если уже на то пошло ,то если не дай Бог бабахнет в чем вы это все добро свое выносить будете????
    да и доллор в отличае от грн стабильная валюта! не нравится доллор переводите в евро!
    Ну почему же? Были сегодня свежие цифры
    Цитата Сообщение от Атриум90885 Посмотреть сообщение
    на одного около 1,5 тыс грн. и более.
    А если тьфу-тьфу, "бабахнет", то с доллОрами и евро только через руминскую границу тикать отсюда, а тут, как выше писалось, материально- продуктовые ценности будут котироваться выше евро-пиндосовских бумажек.

13. Вверх #51633
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Это при условии, что есь ГДЕ и ЧТО купить.
    А вообще - никто никого не заставляет. У кого-то есть привычка делать запасы - я такая мыша. У кого-то такой привычки нет и он не делает.
    И та и та привычка имеют право на существование.

На питание стало уходить у меня меньше почему-то, хотя продуктовая корзина изменилась. Теперь у меня там преобладает рыба, куриное филе, креветки, каши, творог, овощи, диетические хлебцы.
    Так хочется бутерброд с докторской какой-нить колбаской. Причем каждый вечер после 22:00))))
    Как знакомо)))
    Я еще не подбивала расходы на еду, но много, да(
    Ну летом как летом - фрукты - овощи- ягоды
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #51634
    User banned
    Никаких колбасок, сосисок, печенек, хлеба, картошки, макарон, творожных десертов, копченостей, колы, пельменей и тд.
    Хотя первое дороже, чем второе, но мне на больше хватает. Пошла в зал, надо держать диету, чтоб достигнуть результатов.
    Наверное, всё же сказался тот показательный мастер класс перед мужем?
    Так хочется бутерброд с докторской какой-нить колбаской. Причем каждый вечер после 22:00
    А я подразнюсь
    Купил сегодня докторской колбаски (нарезку жене на бутеры на работу и не только)
    Всего в сильпо было оставлено 80 грн (плюс 96 грн на пакет стир. порошка, туал. бум. и салфетки но это я есть не буду...)

15. Вверх #51635
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если тьфу-тьфу, "бабахнет", то с доллОрами и евро только через руминскую границу тикать отсюда, а тут, как выше писалось, материально- продуктовые ценности будут котироваться выше евро-пиндосовских бумажек.
    а что же все-таки есть вероятность, что бабахнет? Мне все-таки не верится!

16. Вверх #51636
    Модератор
    Балованная
    )))) Не, ну там я выиграла и на том дело закончилось. Потом уже не до этого было.
    А сейчас захотелось просто что-то поменять в жизни, вес скидывать мне не надо, в принципе, я не на диете, просто захотелось встряски какой-то. Вот и получилось зал + ПП.
    Чтоб жизнь малиной окончательно не казалась, опять бросаю курить (вы, возможно, помните мои страдания в соответствующей теме года полтора назад).
    Грызу электронную сигарету и яблоки - куда уж экономнее.

А я подразнюсь
    Купил сегодня докторской колбаски (нарезку жене на бутеры на работу и не только)
    Всего в сильпо было оставлено 80 грн (плюс 96 грн на пакет стир. порошка, туал. бум. и салфетки но это я есть не буду...)
    Я обожаю докторскую колбасу! Пусть мне триста раз доказывают, что мяса там нет и, вообще, это кака - мне вкусно! Впрочем, по утрам можно. Только вставать неохота.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #51637
    Постоялец форума Аватар для Милка7

А я подразнюсь
    а чьей фирмы докторскую покупаете? А то тоже что-то захотелось, но я уже более 5-ти лет не покупала колбасу, а теперь смотрю на витрину и глаза разбегаются от обилия этих колбас, а какую выбрать? какая фирма лучше? Мяснее?

18. Вверх #51638
    Модератор
    Балованная
    Я Векку беру брала чаще всего.
    И кажется еще что-то.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #51639
    User banned
    Чтоб жизнь малиной окончательно не казалась, опять бросаю курить (вы, возможно, помните мои страдания в соответствующей теме года полтора назад).
    Грызу электронную сигарету и яблоки - куда уж экономнее.

Я обожаю докторскую колбасу! Пусть мне триста раз доказывают, что мяса там нет и, вообще, это кака - мне вкусно! Впрочем, по утрам можно. Только вставать неохота.
    Жена сейчас тоже бросает курить, точнее, резко сокращает кол-во выкуриваемых в день сигарет. "Поживём- увидим" (с)
    А докторскую колбасу мы в семье все любим. "Дети совка", даже малая Хотя дитё сыровяленое мясо предпочитает
    По поводу ТМ, я особо не переборчив, обычно Еремеевскую покупаю и Векка (в Сильпо). В копейке- Либра. Подсознательно (хоть это не показатель) беру ту, которая дороже 60 грн/кг.

20. Вверх #51640
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Жена сейчас тоже бросает курить, точнее, резко сокращает кол-во выкуриваемых в день сигарет. "Поживём- увидим" (с)
    А докторскую колбасу мы в семье все любим. "Дети совка", даже малая Хотя дитё сыровяленое мясо предпочитает
    По поводу ТМ, я особо не переборчив, обычно Еремеевскую покупаю и Векка (в Сильпо). В копейке- Либра. Подсознательно (хоть это не показатель) беру ту, которая дороже 60 грн/кг.
    сейчас, наверное, дешевле 60грн. найти трудно) средняя цена на докторскую в череве- 80грн., в сильпо и за 100грн\кг видела, не помню, кто производитель

Ответить в теме
Страница 2582 из 9780 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права