Порошенко отменил визит в Турцию и срочно созывает заседание СНБО
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/poroshenko-otmenil-vizit-v-turtsiyu-i-srochno-sozyvaet-zasedanie-28082014124700
говорят военное положение хотят обїявить...............
|
Порошенко отменил визит в Турцию и срочно созывает заседание СНБО
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/poroshenko-otmenil-vizit-v-turtsiyu-i-srochno-sozyvaet-zasedanie-28082014124700
говорят военное положение хотят обїявить...............
Україна понад усе!
Ждем
Павел Шеремет @pavelsheremet · 7 мин
Экстренное обращение к украинцам Петра Порошенко записано и уже передано на телеканалы!
наверное все-таки военное положение будет
Российские войска взяли под контроль Новоазовск и ряд пунктов на юге Донецкой области – СНБО Украины
Україна понад усе!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Позволю себе вставить цитату. "ЖИВОГО НАСЕЛЕНИЯ 89 654 325
Екатерина Улитина:
«Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 г. умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 г. умерло 4 678 856 чел.
В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел».
Справка KM.RU
«В 1992-1994 годах в благополучном в медицинском плане Санкт-Петербурге без видимых причин смертность от дизентерии выросла на 1100%, от сальмонеллеза - на 1900%, от дифтерии - на 1200%. По России в целом смертность от дифтерии выросла в эти годы на 2400%, то есть в 25 раз! Цифры такие, что наука отказалась их рассматривать как факт, поскольку «такого не может быть, потому что не может быть никогда». При этом вымираем не только мы, но и Литва, Латвия, Эстония, Украина, Белоруссия, Венгрия, Болгария, катастрофическое положение у восточных немцев".
С уважением,
Андрей Яковлев
Форум сайта www.king-white.narod.ru/". Взято здесь http://www.zrd.spb.ru/zrd/2010/zrd_08-160.htm
Призвать то призвали парней наших, а что с армией, с организацией обороны или наступления, что с помощью Запада? На дипломатическом фронте полное фиаско. Глухо. Грустно. Не хочу я видеть как наших ребят как мясо пушечное используют. Еще 1+1 сыпет соль на рану с этим воровстом в армии и гуманитарке. И знаю, что надо такие вещи освещать, но смотреть уже сил нет.
"ПРАВИЙ СЕКТОР" КИЇВСЬКОЇ ОБЛ. ПОВІДОМЛЯЄ:
Усім мирним жителям!
Знач так. Почався наступ. Чудово. Принаймні вже без натяків та побрехеньок. В цьому випадку терміново треба увімкнути мозок та волю. Генеральна репетиція на Майдані в нас пройшла успішно, тож будьте спокійні, ви захищені одне одним. Тепер про ваші подальші дії.
Усім мирним жителям:
1. виходить сьогодні на пікети під АП й посольтво Росії, щоб підтримати своїх побратимів і не дати їх запакувати;
2. запасти сухпай та тривожний чемоданчик;
3. зберігати спокійне бажання знищувати, палити та страчувати кацапів та українських зрадників;
4. не боятись та не відступати;
5. натиснемо на тил - вплинемо на війну, наші хлопці отримають допомогу. Не натиснемо на тил - танки будуть іти по Хрещатику (як їх валити коктейлями Молотова я викладу, але краще натиснути на тил) ТИЛ* - адміністрація президента, посольство Росії й інші місця скупчення стурбованих мирних жителів.
P.S. На перспективу. Мої бійці, сподіваюсь, пам'ятають де буде точка збору в разі нападу (мати камуфляж, берці, сухпай, воду, аптечку і всі аргументи які є)
Маруся Звіробій, заступник керівника ПС Київщини
Социальные закладки