Мой малый когда-то просил собаку, но у нас кот, рыбки и хомяк уже есть. Думаю хватит с нас животных.
| ||
Мой малый когда-то просил собаку, но у нас кот, рыбки и хомяк уже есть. Думаю хватит с нас животных.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
может змею небольшую??![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Ага)))
Та не,это начало))) у нас тоже когда- то была только собака, потом я 3 года зрела на черепаху, потом долго сомневались, нужен ли нам кот... А сейчас собака, черепаха, три кота, морская свинка, попугай, аквариум 240 литров с рыбами, аквариум 55 литров с лягушками( одну сейчас лечу- делаю ей уколы), 2 улитки- ахатины. - все, кажется... Еще крысик был, но его уже нет, их жизнь, к сожалению, слишком короткая...
наверное шиншилка какая-то)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Девочки, вы прямо мисс прозорливость))) Вот: http://youtu.be/19SChGetPlI.На заднем плане, кстати, видна одна из наших улиток (меньшая).
Последний раз редактировалось Это я; 28.08.2014 в 13:14.
ох у меня у малого весной так не понятно поднялся...непонятно в плане того, что в 1,3 питание довольно таки диетическое...так мне один врач сказала,что малый слишком активный, и ему нехватает глюкозы, поэтому поднялся ацетон...а мы ж сладкое вообще малому не давали...поэтому с тех пор стали давать)))
помню наш зооуголок в начальном школе. Оксана Борисовна там ужика завела...а еще всякие коряги всегда ей таскали, чтоб она оценила подойдут ли они по дизайну...так что теперь вы на Лизе отрываетесь оригинальностью подарков))))
орй, а вы видели "Я соромлюсь свого тила" там игуана женщине губу откусила... хотя они вроде не хищники!!! бррр....
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки