сегодняшняя навеска
кабинет
подхваты и подушки выполнила из ткани-компаньона
гостиная
на подхваты в таком стиле вдохновило оформление картин
ну и подушечки..куда же без них
![]()
|
сегодняшняя навеска
кабинет
подхваты и подушки выполнила из ткани-компаньона
гостиная
на подхваты в таком стиле вдохновило оформление картин
ну и подушечки..куда же без них
![]()
Здравствуйте, нужно пошить самые обычные шторы на 10 оконных проемов, ткань есть. Сколько примерно это тбудет стоить? (более 80 погонных метров+ скорее всего еще и покрывала) И в каком районе вы находитесь? Спасибо.
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
Добрый день, подскажите, сколько будет стоить работа по пошиву 3 римских штор 85х115см? Спасибо. Ткань моя
Сегодня вешала моим постоянным клиентам
Балконо-кабинет )
Римские
кружево на фото выбивается , а в реале одного цвета
Этим же кружевом оформила салфетки и подхват
На подходе стулья с такой же цветочной обивкой...ждем-с )
Да! За Вас это сделали мыСпасибо большое за обновление нашей кухонной шторы! Бордовый верх отлично вписался в наш интерьер! Аккуратные строчки,красивые складочки,в общем нам все понравилось! Теперь ждем остальную красоту
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Олечка, сегодня пришли наши долгожданные стулья, даже раньше обещанного срока! И я не удержалась и нафоткала
Ещё раз спасибо вам, за выделенное время на совместный подбор тканей и фурнитуры, наши обсуждения, за дельные советы, ваше участие и сопереживание, за демократичные цены, качество и оперативность, за нашу самую уютную и красивую кухню и балкон-он же кабинет
![]()
пока суть да дело, т.е. пока работаю над большими заказами, беру и маленькие. Например, такие,римские шторки
![]()
кухня-студия.... римские и обычные портьеры ..ну и подушки под обои
![]()
Добрый день,подскажите пожалуйста,сколько будет стоить работа пошива штор+тюль на люверсах,карниз 2.20 высота 2.70.Спасибо.
Оля здравствуйте У меня готовая штора но я ее хочу переделать сделать ее покороче и посадить на люверсы ширина шторы 4 м Скажите сколько примерно будет стоить?
Социальные закладки