В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите, можно ли становится на учет прямо в роддоме?или обязательно в консультации? не влияет ли это на выплаты по ребенку? сколько это удовольствие стоит?
Просто в консультации прямо с порога стали пробивать денежную почву, и посоветовали взять с собой побольше денег
это какой врач из консультации вам так ответил???? Бред полный.... Если вы с района принадлежащего консультации там за постановку, вернее за бумажки для учета это обменка и врачу вторая карточка было 30 грн если не по району и не по прописке 130, но учитывая всеобщее подорожание возможно цены немного выросли. Да при постановке на учет нужно сдать кучу анализов у них подорожали реактивы( т.к закупают хорошие импортные), но есть и бесплатные как ВИЧ для беременных и еще некоторые, нужно уточнять у врача , можно сдать анализы в любой лаборатории где сами хотите- это дело добровольное, никто принуждать не будет, узи тоже где хотите делайте, главное врача хорошего выбрать, который любит свою работу а не деньги, которые за нее дают
30 грн обменка. Хотите заводите платную, не хотите заведите обычную тетрадку и радуйтесь.
Хотите идите жалуйтесь, что в консультации все платно, тратьте нервы, это же так "полезно" для развития плода.
Дамы которые беременяют и затем будучи беременными так удивляются нынешним расценкам и расстратам. Так нужно было пробивать почву до Б. Дорого рожать в Одессе, езжайте в Болград, там договорные роды 100$ стоит и все счастливы и довольны.
Зачем сейчас делать круглые глаза и рассказывать на каждом углу, что вас пробивают на деньги...
У меня бесплатно нормальная обменка без всяких нервов![]()
Дорогие мамочки,все кто рожал у Михайленко С.Г.,просьба отписаться,нужна помощь!
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
У меня вопрос, а отцу обязательно делать флюрографию, когда жену надо "определить" в роддом?
Я когда на учет в консультацию становилась (не по прописке), то заплатила 130грн. и писала заявление, что хочу у них наблюдаться. Первые анализы, которые сдаются вместе с мужем обошлись почти 700грн. В дальнейшем анализы намного дешевле и сейчас бесплатно СПИД и торч. Врач сказала, что анализы и узи я могу делать где мне удобно, главное чтоб результаты были у неё вовремя. Никакой оплаты за приём не просят, в отличие от моей участковой.
Социальные закладки