|
Оновлено Прямо зараз під будівлею Міністерства оборони у Києві триває мітинг. Про це повідомляє журналіст Громадського Сергій Грішин, який працює на місці події.
Станом на 9:50, близько 100 людей вже зібрались біля входу. Люди вимагають видати батальонам, які зараз перебувають в зоні АТО на сході України, важку техніку та озброєння.
Нагадаємо, що вчора з тією самою вимогою мітингарі прийшли до Адміністрації президента.
UPD/: Зараз вже близько 300 осіб.
Єгор Соболєв озвучив три вимоги:
1. Деблокувати Іловайськ.
2. Танки і артелерію – батальонам.
3. Відставка міністра оборони Валерія Гелетея.
Источник - http://forumkiev.com/politika-ukrainy/73985-ato-na-donbasse-dnr-lnr-doneck-lugansk-slavyansk-kramatorsk-i-t-d-346.html#ixzz3BZXarm00
![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Читаешь всё это и диву даёшься откуда у нас столько стратегов нашлось одномоментно... Народ, вы вообще вкурсе что происходит или всё по страницам в ФБ читаете?
Все вокруг кричат про Илловайск, про батальоны добровольцев без техники в окружении. А вы вообще в курсе что там (под Авмросиевкой) в окружении от 3000 до 4000 бойцов 28,51,93, 95 бригад вместе с генералом Хомчаком сейчас? Что то о них никто не вспоминает... А вы в курсе что регулярные части РФ идут маршем на Волоноваху? А вы в курсе что Мариуполь будут защищать необстрелянные части Нацгвардии? Вы вообще в курсе сколько сейчас есть более угрожающих направлений? Ведь они там не в чистом поле сидят!
Вы готовы принять решение и определить куда именно должны пойти основные силы?
Не кантовать!
Тому что чем большего количества коснется тем быстрее Мы победим
Все происходит точь в точь как на майдане (хотя сравнение конечно ...)
К Примеру Киеву еще вчера была пофиг война на Донбассе , обычные серые будни письма звонки торговля кафешки как будто ничего и нет - всем пофиг "меня не коснется"
Было пофиг
Борислав Береза
27 мин. назад
В последнее время у меня на страничке появились уже не тролли, а профессиональные провокаторы. Это заметно по трем схожим параметрам. Они все имеют новые и практически чистые профили, но местом жительства отмечают украинские города. Их полные имена это примитивные производные, как например Иван Сергеев или Сергей Иванов. Они производят синхронный вброс по какой-то теме, вне зависимости от содержания поста под которым комментируют.
К чему я это пишу? Да к тому, что фээсбешная мразь работает в Фейсбуке. И ее задача - это вывести нас из себя произведя направленный вброс информации. Они хотят расшатать и дестабилизировать ситуацию еще больше вносят панические ноты в информационное пространство Украины. Да, у нас не лучшее руководство. Но регулярно крича, что нас слили мы играем не столько против него, сколько на врага.
Поэтому прошу не реагировать на подобных провокаторов. Не вступать с ними в полемику и относиться ко всему ими написанному с недоверием. Помните, что враг многолик и подл. Вступая с ним в общение вы помогаете ему выполнять поставленное перед ним задание. А этого делать никак нельзя.
Доверяйте исключительно проверенным источникам. Не поддавайтесь панике и эмоциям. И помните, что моральный дух нации - это великое оружие в противостоянии Украины против Орды. Это то, что помогло нам свернуть Януковича. Это то, что поможет нам нанести поражение Ху@лу! Это то, что не позволит нас победить!
Главное не поддаваться панике и на провокации.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
зы. как я и говорил встреча в Бульбашландии ни к чему не привела и не должна была. Ху*ло стал еще наглее и пути назад нет. Только война с Россиией..вернее с ее временным правительством
РФ направила в Донбасс новейшие системы ПВО
http://news.liga.net/news/politics/3...posol_ssha.htm
Не кантовать!
Как по мне время геополитических дискусий и перевоспитания тролей прошло
Обсасывания репостинга чужих текстов так же
Пора делать что то конкретное - давайте решим что можем именно мы сделать дабы снизить цену Победы над Россией
У кого какие предложения/идеи ?
Социальные закладки