Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 173 из 7303 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #3441
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    межбанк 13.90.
    предсказания курса 15, который во времена овоща поддерживался ежедевными многомиллионными тратами ЗВР, и над которыми смеялись пуще, чем над хрющом по 5, уж близенько. пара месяцев
    14.9 и пары дней не понадобилось

3. Вверх #3442
    14.9 и пары дней не понадобилось
    точно сливать баксы надо, Толстяк ставь на гривню
    Яценюк говорит шо надо шоб 12-ть было

4. Вверх #3443
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    точно сливать баксы надо, Толстяк ставь на гривню
    Яценюк говорит шо надо шоб 12-ть было
    ты хотел сказать "клади"

5. Вверх #3444
    ты хотел сказать "клади"
    та не явные игры идут видел объем торгов? Там сознательно завышают, зачем не знаю...

6. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    ты хотел сказать "клади"
    откатило взад, но к цифре 14 народ уже приручили
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #3446
    Таки хуйло пошёл вабанк... Похоже пик кошмара впереди.

8. Вверх #3447
    Не покидает форум Аватар для 22r
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Таки хуйло пошёл вабанк... Похоже пик кошмара впереди.
    Пик кошмара может на годы затянуться.Народ с оружием ломанулся по домам с войны.Генералитет совсем не в авторитете , ещё чуток времени и на приказы начальников бойцы просто забьют болт.Полностью. СМИ всячески способствуют разброду и шатаниям,формированию неуправляемых центром военных формирований.Тут ещё и выборы очередные на подходе,в которых могут поучаствовать уже не люди с дубьём,а люди с автоматами-гранатомётами.Причём у групп таких есть очень серьёзные разногласия по поводу устройства государства.Каждый,кто собрал двести-триста бойцов может сейчас пойти под АП и затребовать шо зажелает.Власть становится очень условной.Экономика крякнула.Работы нет и не предвидится.Менты внаглую украли ювелирки на миллион евро...Никто ни на кого уже не оглядывается.Чем дальше,тем веселее повалятся управленческие структуры.Вот тогда парни вы увидите и поймёте,о чём я говорил ещё пару лет назад,что цена на хаты может в ноль уйти,когда огороды на крышах многоэтажек начнут разводить...Я уже дважды поучаствовал.Всё одинаково происходит за небольшими исключениями.Так что революция продолжается по обычному сценарию Запасайтесь патронами. Шанс на то,что произойдёт качественное улучшение ситуации,ничтожно мал.Но если вдруг,то патроны можно будет выбросить в море... Майданы порядок не предполагают.И по барабану,кто с какой светлой идеей за революцию выступал.Революцию идеи и мечты отдельных граждан не интересуют,у неё свои закон и порядок.Организованная хунта по урокам Пиночета да-могла помочь.А революция это разрушение.Так что наслаждаемся соучастием и пишем дневники.Романтические

10. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Пик кошмара может на годы затянуться.Народ с оружием ломанулся по домам с войны.Генералитет совсем не в авторитете , ещё чуток времени и на приказы начальников бойцы просто забьют болт.Полностью. СМИ всячески способствуют разброду и шатаниям,формированию неуправляемых центром военных формирований.Тут ещё и выборы очередные на подходе,в которых могут поучаствовать уже не люди с дубьём,а люди с автоматами-гранатомётами.Причём у групп таких есть очень серьёзные разногласия по поводу устройства государства.Каждый,кто собрал двести-триста бойцов может сейчас пойти под АП и затребовать шо зажелает.Власть становится очень условной.Экономика крякнула.Работы нет и не предвидится.Менты внаглую украли ювелирки на миллион евро...Никто ни на кого уже не оглядывается.Чем дальше,тем веселее повалятся управленческие структуры.Вот тогда парни вы увидите и поймёте,о чём я говорил ещё пару лет назад,что цена на хаты может в ноль уйти,когда огороды на крышах многоэтажек начнут разводить...Я уже дважды поучаствовал.Всё одинаково происходит за небольшими исключениями.Так что революция продолжается по обычному сценарию Запасайтесь патронами. Шанс на то,что произойдёт качественное улучшение ситуации,ничтожно мал.Но если вдруг,то патроны можно будет выбросить в море... Майданы порядок не предполагают.И по барабану,кто с какой светлой идеей за революцию выступал.Революцию идеи и мечты отдельных граждан не интересуют,у неё свои закон и порядок.Организованная хунта по урокам Пиночета да-могла помочь.А революция это разрушение.Так что наслаждаемся соучастием и пишем дневники.Романтические
    не волнуйся так, главное шо хуйло не причём

11. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    не волнуйся так, главное шо хуйло не причём
    Я не волнуюсь,не впервой... Он при чём,но кроме него есть многие другие,которые тоже при чём.Но их видеть не обязательно,правда?

12. Вверх #3451
    Я не волнуюсь,не впервой... Он при чём,но кроме него есть многие другие,которые тоже при чём.Но их видеть не обязательно,правда?
    я акцентировал на хуйле лишь потому, что никогда не видел твоего критичного отношения к расейской педерации.
    а так да, видно всех, на данный момент жизненно важно зачистить наш генштаб.

13. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Сгорпришёл, вот ты очень часто указываешь на то, что тебе не впервой, ты это все два раза проходил и т.д. Всегда авторитетно рассказываешь, кто виноват, но никогда не говоришь, что делать. Причем я заметил, что у тебя виноваты зачастую все: и хуйло, и майдан, и народ. Но это все риторические вопросы, а вот конкретный: как думаешь, до Одессы дойдет? Если дойдет какой самый эффективный метод сопротивления этому? Дякую.

14. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Сгорпришёл, вот ты очень часто указываешь на то, что тебе не впервой, ты это все два раза проходил и т.д. Всегда авторитетно рассказываешь, кто виноват, но никогда не говоришь, что делать. Причем я заметил, что у тебя виноваты зачастую все: и хуйло, и майдан, и народ. Но это все риторические вопросы, а вот конкретный: как думаешь, до Одессы дойдет? Если дойдет какой самый эффективный метод сопротивления этому? Дякую.
    Я же не провидец,откуда мне знать куда и что дойдёт Всё может быть,уже в открытую вояки РФ по Донбассу шарятся.Виноваты все,я на самом деле так думаю.Одни жадные,другие гордые,третьи тупые,четвёртые шибко умные,пятые -ленивые...Каждый на себя одеяло тянет-в результате всё плохо. То что говрю про "не в первой" может раздражать кого-то,но мне ведь надо базу под свои речи подвести.Типа я не от фонаря толкую,а по опыту Я не авторитетно рассказываю,говорю что думаю или знаю...со своей колокольни естесственно.Никогда не в претензии на непогрешимость и абсолютную истину.Мы же тут просто разговариваем. До Одессы докатится бардак,если чуда не случится,так мне кажется.Противодействовать как? По-моему нет такой возможности в существующих условиях.Слишком большой разброд в народе.Участие принять можно,но это другое.Ну так чтобы долго не трыдеть-смотри любую гражданскую войну со всеми её прелестями и поймёшь чего можно ожидать.Если захочется свести к тому,что у нас не гражданская война,а битва с агрессором,то опять смотри на любую гражданскую войну, практически в любой и такой фактор обнаружишь.Да всё оно,как всегда короче.Ничего нового.

15. Вверх #3454
    Может вопрос бестактный, но скажи в каких конфликтах довелось получить свой опыт?

16. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    я акцентировал на хуйле лишь потому, что никогда не видел твоего критичного отношения к расейской педерации.
    а так да, видно всех, на данный момент жизненно важно зачистить наш генштаб.
    Романтик Не подскажешь где зачистка генштаба в период войны помогла развернуть ситуацию к победе? Товарищ Сталин такие вещи мог провернуть,и то ДО большой войны.И тогда на мнение мирового сообщества он как бы не сильно реагировал.Кто такое сейчас может сделать,кроме северокорейцев? Реально?Вот смотри,как Турчинов И.О. стал,так сразу начал играть в начальника отдела кадров.Чуть не каждый день тасовал армию,ментов,СБУ.Просто комедия.Я уже потерю ощущать начал,когда он хотя бы три дня паузу выдерживал между очередными переназначениями и увольненями.Это о чём говорит? Если вспомнишь,то я раньше пару раз высказывался по этому поводу и говорил,что по-моему всех военизированных и гражданских чиновников уровня от "майора" и выше пора на кислород отправить.Ну ладно,некоторых особо ценных знатоков можно было бы оставить на время,но под присмотром.Но это же серьёзная работа,за неделю не делается.А как ты себе представляешь то,о чём говоришь? Люстрировать внуков? Та "люстрация" которую у нас подразумевают это просто ни о чём.Я так думаю.

17. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Может вопрос бестактный, но скажи в каких конфликтах довелось получить свой опыт?
    А вот как на фотке моей подписано Памир,Кавказ. Только не надо думать,что я за какую-то государственную армию там сражался,не так всё было В Таджикистане пришли талибы и началась гражданская война.Кто не успел свалить,тому пришлось активно защищаться.Родственников спасать,соседей,знакомых и незнакомых,когда война идёт,то уже хрен выскочишь,тем более с женщинами ,стариками и детьми...Сеструха с тех времён подарок имеет-ногу тянет после того как бедро перебило.На Кавказе примерно та же ситуация случилась.Мамка моя там свой подарок получила в голову,после чего ослепла.Ракета армейская прилетела,дом завалила,хорошо все во дворе были,а то там бы и остались...Интенсивно там всё шло,в Таджикистане например официозом за полтора года 60 тысяч убитых насчитали.В Афгане для сравнения наша армия 13.5 тысяч за десять лет потеряла вместе с теми,кто от болезни умер и по другим причинам...Ну вот мне и не хочется очередной раз всю эту канитель наблюдать.Да и здоровье уже не то

18. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    До Одессы докатится бардак
    Под "бардаком" ты подразумеваешь войну?

19. Вверх #3458
    Мда.
    Жесть.
    Здоровья тебе и твоим близким.
    И мирного неба надо головой нам всем.

20. Вверх #3459
    Романтик Не подскажешь где зачистка генштаба в период войны помогла развернуть ситуацию к победе? Товарищ Сталин такие вещи мог провернуть,и то ДО большой войны.И тогда на мнение мирового сообщества он как бы не сильно реагировал.Кто такое сейчас может сделать,кроме северокорейцев? Реально?Вот смотри,как Турчинов И.О. стал,так сразу начал играть в начальника отдела кадров.Чуть не каждый день тасовал армию,ментов,СБУ.Просто комедия.Я уже потерю ощущать начал,когда он хотя бы три дня паузу выдерживал между очередными переназначениями и увольненями.Это о чём говорит? Если вспомнишь,то я раньше пару раз высказывался по этому поводу и говорил,что по-моему всех военизированных и гражданских чиновников уровня от "майора" и выше пора на кислород отправить.Ну ладно,некоторых особо ценных знатоков можно было бы оставить на время,но под присмотром.Но это же серьёзная работа,за неделю не делается.А как ты себе представляешь то,о чём говоришь? Люстрировать внуков? Та "люстрация" которую у нас подразумевают это просто ни о чём.Я так думаю.
    взять за жопу пару-тройку генералов, доказать их вину в виде предательства/саботажа/бездействия/попустительства и дать приличные сроки (действеннее конечно же расстрелять).

21. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Под "бардаком" ты подразумеваешь войну?
    Не только войну.В смысле не только такой разворот,как в Донбассе сейчас.Оно по-разному бывает.В некоторых пунктах не бомбят,артиллерия не бьёт,стреляют не так уж много,но один чёрт тяжко.Как обычно начинают мародёрить,насиловать.Это модные темы.Понятий нет,не говоря о законах.Беспредельщина.Проблемы с водой,едой,медицины вообще никакой,ничего не работает...короче не обязательно,чтобы шарашили со всех стволов.И без этого торба.Ну и как сказал,выбраться нереально бывает.Закрывают территорию и хоть сдохни внутри там.Никто не хочет войну на сопредельные территории выпускать.Одному ничего,нормально.Если есть люди на ответственности-это морально душит сильно.И ещё раз выскажусь-правых в гражданской мясне нема.В частных ситуациях есть правые и винвные,а взагали нет.И что больше всего убивает,это то,что после всего один хрен толковище происходит и как-то все вопросы решаются.(Ну вот чего сразу не порешать? Нееет,сначала надо народа накрошить,развалить всё к ебеням ,а потом разруливать.Бесит!

Ответить в теме
Страница 173 из 7303 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права