|
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
В мя седни один такой "колоритный" врезался, тварь конченная, врал до последнего что не виноватый он, и свидетели подтвердили и видео и фото фиксация есть а он все равно :" Я стоял а этот на мондео ( в смысле я) меня стоячего, левой задней дверью задел." Так я с ним намучился С 20;45 до часу ночи, ему показывали что доказательства неопровержимы. так эта мразь то извиняется, что виноват и рассказывает про голодное детство, то опять врет, что не виновен. В итоге он получил постановление о штрафе и его страховая компания выплатит за ремонт моего кирогаза. Оч напоминает одного руководителя страны, который постоянно врет, что не вводил солдат в Украину, прям в глаза врет. НЕНАВИЖУ быдлоту!!
И че ????? Штаты официально признали вторжение ... Наши будут молчать ????
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Судить по картинкам не нужно- их аутентичность легко проверить путем нескольких манипуляций мышкой, тачпэдом или водя пальцами по стеклу))
Фото- не фейк,а реальный снимок с отстойника КБЗ. Таких площадок по стране- десятки
Уже и Канада и Швеция де-факто признали
ну тогда и мультяшные картинки зачем??? все и так прекрасненько знают что армию предали и распродали и этому полно инфы без картинок...и начался слив
http://tsn.ua/politika/u-poroshenka-dali-zrozumiti-scho-peremogti-rosiyu-lishe-zbroyeyu-narazi-nemozhlivo-365246.html...Порошенко просто не может тягаться...жаль ребят, он бы хотя бы мог отозвать АТО и тем самым сохранить жизни военных...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Пипец (синонимы догадайте сами)... это уже война
Российские войска через Новоазовск наступают на Мариуполь и Волноваху.
Об этом в эфире одного из телеканалов заявил бывший боец «Азова», теперь волонтер в зоне АТО Владимир Кочетков-Сукач.
facenews
«Мы знаем, что они заняли одну часть города, фактически с другой стороны, через реку. Там находятся наши части. Пока что они активно атаковали в городе. Обстрелы шли постоянно, но таких активных боевых действий в средине города еще не было», - рассказал он.
Кочетков-Сукач добавил, что ситуация осложняется тем, что большая колонна техники движется в направлении Волновахи.
Сейчас, по его словам, речь идет о возможном окружении Новоазовска, а в будущем тяжелая ситуация ожидает Мариуполь.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Лондон, Вчера, 20:37
Хотя следующие шаги НАТО обязательно вызовут раздражение Путина, Альянс собирается активизировать свою помощь и сотрудничество с украинскими военными.
http://tsn.ua/svit/nato-planuye-rozg...an-365216.html
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
это логичная мысль со всех сторон.
втягивание России в прямой военный конфликт с Украиной, это была одной из задач которая стояла перед новым украинским правительством.
я так понимаю, она в определенном степени выполнена (только что дальше?))
ведь когда Стрелков зашел со своими 200 архаровцами, а в Славянсе местные афганцы взяли власть в свои руки, поскольку мер и силовики крышевали наркопритоны и ничего не делали для их закрытия, а так же население было против , еще при Януковиче до Майдана были сильные протесты, против добычи сланцевого газа в этой курортной зоне, то ни силовики не убрали Стрелкова, хотя это было абсолютно реально, ни правительство не прислушалось к требованиям населения, а наоборот, сделало все для того чтобы конфликт разжечь до полномасштабной войны.
тоже самое относится к олигархату России
они все зависимы
Последний раз редактировалось фокс; 28.08.2014 в 06:03.
А вот как:
Россияне через соцсети собираются на свой Майдан из-за войны на Донбассе: лучше сесть, чем соучаствовать!
Россияне собираются выйти на Манежную площадь в четверг, 28 августа, утром. В соцсетях распространяются призывы собраться там и требовать прекращения вторжения российских войск на Донбасс.
"Я россиянин. Не быдло. Не убийца. И не оккупант. Мне стыдно, что Путин мой президент. В 9.00 я иду на Манежку против войны", - написал пользователь Дмитрий Монахов.
По словам россиян лучше сесть в тюрьму, чем участвовать в этой войне.
Социальные закладки