Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19569 из 22853 ПерваяПервая ... 18569 19069 19469 19519 19559 19567 19568 19569 19570 19571 19579 19619 19669 20069 20569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,361 по 391,380 из 457048
  1. Вверх #391361
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Нате...

Это он у себя дома на заднем дворе нафоткал железяк, а потом докупил в ближайшем супермаркете парочку танчиков и в фотошопе склеил....
    судя по картинкам, то это тупо пазлы или скрины с игры...ну вот на фига такое надо...
    эта песенка просто релаксация, простите за клип...лень заливать оригинал...но слооваааа
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #391362
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #391363
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Россию нужно любить не только в Москве. Народ в Магадане наверно ещё аж с советских времён очень колоритный...
    В мя седни один такой "колоритный" врезался, тварь конченная, врал до последнего что не виноватый он, и свидетели подтвердили и видео и фото фиксация есть а он все равно :" Я стоял а этот на мондео ( в смысле я) меня стоячего, левой задней дверью задел." Так я с ним намучился С 20;45 до часу ночи, ему показывали что доказательства неопровержимы. так эта мразь то извиняется, что виноват и рассказывает про голодное детство, то опять врет, что не виновен. В итоге он получил постановление о штрафе и его страховая компания выплатит за ремонт моего кирогаза. Оч напоминает одного руководителя страны, который постоянно врет, что не вводил солдат в Украину, прям в глаза врет. НЕНАВИЖУ быдлоту!!

4. Вверх #391364
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Интересно.. как в Москве народ на фактическое признание Россией войны реагирует? Радуется, что мужественные русские витязи уничтожат укропов или слегка обеспокоены, что сыновей на войну придется посылать?
    С мнениями пока проблемы, не до распросов было, в домодедово (аэропорт в 25 км от Москвы), попал в аварию, ниче страшнего, но клиентов пришлось отправить на другой машине, и следующий заказ бизнес класса сорвался. Так шо я счас дюже не в настроении.

5. Вверх #391365
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    В мя седни один такой "колоритный" врезался, тварь конченная, врал до последнего что не виноватый он, и свидетели подтвердили и видео и фото фиксация есть а он все равно :" Я стоял а этот на мондео ( в смысле я) меня стоячего, левой задней дверью задел." Так я с ним намучился С 20;45 до часу ночи, ему показывали что доказательства неопровержимы. так эта мразь то извиняется, что виноват и рассказывает про голодное детство, то опять врет, что не виновен. В итоге он получил постановление о штрафе и его страховая компания выплатит за ремонт моего кирогаза. Оч напоминает одного руководителя страны, который постоянно врет, что не вводил солдат в Украину, прям в глаза врет. НЕНАВИЖУ быдлоту!!
    нам бы (Украине) твои проблемы))) мы бы тебе и на фару и на "передок"и на...скинулись)))

6. Вверх #391366
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    И че ????? Штаты официально признали вторжение ... Наши будут молчать ????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #391367
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    судя по картинкам, то это тупо пазлы или скрины с игры...ну вот на фига такое надо...
    Судить по картинкам не нужно- их аутентичность легко проверить путем нескольких манипуляций мышкой, тачпэдом или водя пальцами по стеклу))
    Фото- не фейк,а реальный снимок с отстойника КБЗ. Таких площадок по стране- десятки
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    И че ????? Штаты официально признали вторжение ... Наши будут молчать ????
    Уже и Канада и Швеция де-факто признали

8. Вверх #391368
    Владыка Аватар для Vlds
    Интересно.. как в Москве народ на фактическое признание Россией войны реагирует? Радуется, что мужественные русские витязи уничтожат укропов или слегка обеспокоены, что сыновей на войну придется посылать?
    ну, следующий марш мира пройдет аж 21 сентября... вот и узнаем мнение. порадуемся многочисленным участникам и смелым заявлениям
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #391369
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Судить по картинкам не нужно- их аутентичность легко проверить путем нескольких манипуляций мышкой, тачпэдом или водя пальцами по стеклу))
    Фото- не фейк,а реальный снимок с отстойника КБЗ. Таких площадок по стране- десятки

Уже и Канада и Швеция де-факто признали
    ну тогда и мультяшные картинки зачем??? все и так прекрасненько знают что армию предали и распродали и этому полно инфы без картинок...и начался слив
    http://tsn.ua/politika/u-poroshenka-dali-zrozumiti-scho-peremogti-rosiyu-lishe-zbroyeyu-narazi-nemozhlivo-365246.html...Порошенко просто не может тягаться...жаль ребят, он бы хотя бы мог отозвать АТО и тем самым сохранить жизни военных...

10. Вверх #391370
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ну тогда и мультяшные картинки зачем??? все и так прекрасненько знают что армию предали и распродали и этому полно инфы без картинок...и начался слив
    Порошенко просто не может тягаться...жаль ребят, он бы хотя бы мог отозвать АТО и тем самым сохранить жизни военных...
    Пипец (синонимы догадайте сами)... это уже война

Российские войска через Новоазовск наступают на Мариуполь и Волноваху.
    Об этом в эфире одного из телеканалов заявил бывший боец «Азова», теперь волонтер в зоне АТО Владимир Кочетков-Сукач.

facenews

«Мы знаем, что они заняли одну часть города, фактически с другой стороны, через реку. Там находятся наши части. Пока что они активно атаковали в городе. Обстрелы шли постоянно, но таких активных боевых действий в средине города еще не было», - рассказал он.

Кочетков-Сукач добавил, что ситуация осложняется тем, что большая колонна техники движется в направлении Волновахи.

Сейчас, по его словам, речь идет о возможном окружении Новоазовска, а в будущем тяжелая ситуация ожидает Мариуполь.

11. Вверх #391371
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #391372
    Лондон, Вчера, 20:37

Хотя следующие шаги НАТО обязательно вызовут раздражение Путина, Альянс собирается активизировать свою помощь и сотрудничество с украинскими военными.

http://tsn.ua/svit/nato-planuye-rozg...an-365216.html

13. Вверх #391373
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Лондон, Вчера, 20:37

Хотя следующие шаги НАТО обязательно вызовут раздражение Путина, Альянс собирается активизировать свою помощь и сотрудничество с украинскими военными.

http://tsn.ua/svit/nato-planuye-rozg...an-365216.html
    Похоже у него так голову снесло, что он уже даже против НАТО не побоится "быковать". Хотя закончится это для ватной федерации плачевно...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

14. Вверх #391374
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Похоже у него так голову снесло, что он уже даже против НАТО не побоится "быковать". Хотя закончится это для ватной федерации плачевно...

похоже .
    что себе думает рашЫнский олигархат ?
    ему это всё нах ?

15. Вверх #391375
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    похоже .
    что себе думает рашЫнский олигархат ?
    ему это всё нах ?
    Хмм, у меня одна мысля была, хотя может показаться немного идиотской.
    Возможно олигархат поддакивает путлеру ибо уже договорились с ЕС, США, НАТО и просто толкают его в капкан, дабы скинуть его к чертям.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

16. Вверх #391376
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для путлера забор уже уплыл!
    НИКОГДА уже не будет того, что было! После этой войны о каком братании может быть речь?
    а брататься солдатам и не убивать друг друга , ведь с обеих сторон воюют рабоче-крестьянские дети (за редким исключением), против империалиста Путина и других капиталистов, развязавших эту войну, это никак не воспринимается?

17. Вверх #391377
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а брататься солдатам и не убивать друг друга , ведь с обеих сторон воюют рабоче-крестьянские дети (за редким исключением), против империалиста Путина и других капиталистов, развязавших эту войну, это никак не воспринимается?
    А фокс опять с утра пораньше накатил и давай гнуть свою линию хоть что то в нашей стране стабильно Ты пока сгоняй под Новоазовск побратайся там, а потом нам расскажешь,опыт передашь.

18. Вверх #391378
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Хмм, у меня одна мысля была, хотя может показаться немного идиотской.
    Возможно олигархат поддакивает путлеру ибо уже договорились с ЕС, США, НАТО и просто толкают его в капкан, дабы скинуть его к чертям.
    это логичная мысль со всех сторон.

втягивание России в прямой военный конфликт с Украиной, это была одной из задач которая стояла перед новым украинским правительством.

я так понимаю, она в определенном степени выполнена (только что дальше?))

ведь когда Стрелков зашел со своими 200 архаровцами, а в Славянсе местные афганцы взяли власть в свои руки, поскольку мер и силовики крышевали наркопритоны и ничего не делали для их закрытия, а так же население было против , еще при Януковиче до Майдана были сильные протесты, против добычи сланцевого газа в этой курортной зоне, то ни силовики не убрали Стрелкова, хотя это было абсолютно реально, ни правительство не прислушалось к требованиям населения, а наоборот, сделало все для того чтобы конфликт разжечь до полномасштабной войны.

тоже самое относится к олигархату России

они все зависимы
    Последний раз редактировалось фокс; 28.08.2014 в 06:03.

19. Вверх #391379
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А фокс опять с утра пораньше накатил и давай гнуть свою линию хоть что то в нашей стране стабильно Ты пока сгоняй под Новоазовск побратайся там, а потом нам расскажешь,опыт передашь.
    я же говорю, что идея братания рабочих и крестьян убивающих друг друга по разную сторону окопов, против империалиста Путина и других капиталистов, не воспринимается

20. Вверх #391380
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А вот как:
    Россияне через соцсети собираются на свой Майдан из-за войны на Донбассе: лучше сесть, чем соучаствовать!

Россияне собираются выйти на Манежную площадь в четверг, 28 августа, утром. В соцсетях распространяются призывы собраться там и требовать прекращения вторжения российских войск на Донбасс.
    "Я россиянин. Не быдло. Не убийца. И не оккупант. Мне стыдно, что Путин мой президент. В 9.00 я иду на Манежку против войны", - написал пользователь Дмитрий Монахов.

По словам россиян лучше сесть в тюрьму, чем участвовать в этой войне.

Закрытая тема
Страница 19569 из 22853 ПерваяПервая ... 18569 19069 19469 19519 19559 19567 19568 19569 19570 19571 19579 19619 19669 20069 20569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права