| ||
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.08.2014 в 00:39.
Блин , я так вдумался ,,, я трезвый на эту войну не подпишусь ,, чёрти чё .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Это все , что Вам есть ответить? Ну тогда продолжайте медитировать на глянцевую обложку с женой Пороха. И давайте дружно хлопать при этом, и закрывать глаза на все. Мне на Пороха и его жену все равно. Я смотрю реально на вещи, что сделано из обещанного. Пока ситуация усложняется. Мне надоело , что погибают сотни ребят. Наверное, от Ваших симпатий ребята тоже не согреются. Вы сходите , спросите у раненых, что они думают обо всем.
П.С. А что разве не плохо, разве не ужас. Столько матерей лишились своих сыновей, а дети отцов.
Слушайте, вы уверены, что все, кто ходит к раненным или помогает им, как вы, на весь форум кричат об этом? Некоторые делают благо во имя блага, а не во имя того, чтобы показать "ай, посмотрите на меня, какая я хорошая!".
вы ещё раз повторите чуть ниже про раненных и то, что вы к ним ходите. А то не все ещё прочитали.
27.08.14 22:22 США признали, что Россия вторглась на Восток Украины: "РФ переходит в прямую военную контратаку"
http://censor.net.ua/news/299929/ssh...uyu_kontrataku
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
- актуально..
кто мне там 23 августа советовал на мои посты выпить зелёнки и успокоиться???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Взято из ФБ.Посмотрите на эти несчастные лица наших ребят...ну за что им такие унижения...За то,что родину свою защищали?!
ТСН
Команда ТСН звертається до небайдужих із проханням допомогти встановити особи всіх причетних до так званого "параду полонених" у Донецьку, яким були порушені всі норми міжнародного права. Якщо вам відомі імена осіб, які кидалися на військовополонених, топтали український прапор або були серед ряджених конвоїрів, які вели колону, пишіть нам на [email protected] або залишайте інформацію у коментарях до цього запису.
--------------------------------------------------------------
Команда ТСН обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь установить личности всех причастных к так называемому "параду пленных" в Донецке, которым были попраны все нормы международного права. Если вам известны имена лиц, которые бросались на военнопленных, топтали украинский флаг или были в числе ряженых конвоиров, которые вели колону, пишите нам на [email protected] или оставляйте информацию в комментариях к этой записи.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Китай слабее рашки...пойду мозг помню, он такой информации не выдержит без промывки) стало быть Чечня примерно на 4-м месте в мире)
Труп кукурит бабушка моя
вот тут самое время вспомнить о п 4 Будапештского меморандума
под которым подписались США и Великобритания, а также Франция и КитайДобиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии
Социальные закладки