В обменке покупка 13.8
В привате продажа 13.5
Wtf?
|
В обменке покупка 13.8
В привате продажа 13.5
Wtf?
Хм. Не понимаю причин для паники.
Майдан произошел, панду геть сделали, майдан привел к власти новых честных людей, олигархи отстранены от кормушки и власти, в руководстве страны на данный момент украинцы-патриоты, коррупцию победили, одной ногой в ес, в соответствии с лозунгами майдана европа и сша нам помогает. Все делается для улучшения жизни простых людей, промышленность поднимают уже. Чего паниковать?
Да и зачем вообще патриоту эта презренная бумажка?
Предлагаю провести конкурс прогнозиста. Я ставлю на 22-25 гривен за одну презренную бумажку 31.12.2014. В лучшем случае. Присоединяйтесь, 31.12.2014 подведем итоги конкурса. И я против переименования темы. Сейчас название соответствует как никогда, думаю большинство украинцев таки скажут доллару гудбай. Причины не важны.
Продал сегодня некоторое кол-во листиков по 13,95 в ПУМБе. Обменки были максимум 13,80 а к вечеру все поголовно 13,50
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Успокойтесь милейший, я здесь очень давно. И про ваши хрущи читал тоже очень давно. Кстати если пойдет гипер и ситуация будет затяжной, возможно они таки просядут до 10-15. Чукча не писатель, чукча читатель.
Да без призового фонда, мне это не настолько интересно, чтобы тратить деньги. Меня больше интересует сможет ли хоть 1 человек из этой темы угадать курс в перспективе после 4х месяцев.
Не могу найти тему про вал.депозиты - их отдают в гривне, если досрочно по курсу, или уже можно в уе? У соседки-бабульки зависло 2 т.дол., при бежала советоваться .... А я что- то не нахожу ничего.... Мерси и ++++ с меня!
На заправке сегодня цены меняли. Интересно какой курс заложен.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Операция "багратион... тьфу - дотянуть до халявного бабла от МВФ".
Интересно какой потенциал этого потрошения банков ?
Я так понимаю по первоночальной задумке планировалось долететь на существующем... не срослось.
Зы. Классный забег - пол страны изучает графики межбанка. Чемпионат мира по футболу нервно курит![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки