Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19560 из 22853 ПерваяПервая ... 18560 19060 19460 19510 19550 19558 19559 19560 19561 19562 19570 19610 19660 20060 20560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,181 по 391,200 из 457048
  1. Вверх #391181
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Меня в последнее время прям забавляют некоторые особи мужского пола
    Все такие из себя мачо, а копнешь глубже - кроме как по ушам по телефону ездить или на форуме "строить из себя", больше ни на что не способны... Жесть.
    В кафе пригласит выпить кофе, открывает меню и начинает при женщине вопить "ну и цены здесь!!!", зато "требований и фантазий" у него уже наперед заготовлено...ого-го))))
    Что происходит с нашими мужчинами? деградация?

Сейчас читаю посты и просто...ржу. Хорошо хоть читаю, а раньше еще и выслушивала дешевый треп
    Ты не водись с такими)) Ты поедь на восток и выбери достойного тебя)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #391182
    User banned

3. Вверх #391183
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не, я честно, по полу катаюсь читая в теме его "героические посты" и вспоминая всю "лапшу" в телефонном режиме, и сопоставляя это с тем, какой человек в реале.
    Меркантильность? ладно, пусть будет так.
    Наверное, стоит закрыть эту тему.
    Не могу лишить себя радости лишний раз "поржать"))
    эт ты о ком ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #391184
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня тренеру сына, уточнить, как с нового учебного года будут проходить тренировки.
    А он : "Ухожу на войну. В СБУ сказали, что дадут разрешение отправиться в составе 79 аэромобильной бригады, которая собирается через Крылья Феникса, в зону АТО, сразу, как закончу с оформлением опеки над дочкой. Жена первая у меня умерла недавно, оформляю опеку на бабушку с дедушкой, СБешники малую не разрешают оставлять просто так, неоформленную.. ".
    Вот так.
    Хороший такой парень.
    Настоящий учитель .
    Сенсей..
    Настоящий мужчина.
    Именно к нему отправляла сына на тренировки. Не столько за боевым мастерством, сколько за духом.
    Сказала сыну - а тот, совершенно неожиданно для меня - в слезы.
    Мой мальчик, который и минуты не сидит на месте, постоянно говорит-говорит-говорит, сидел со мной в обнимку минут сорок и молча плакал.
    Позвонил тренеру и сказал: " Я Вас буду ждать и верю, что Вы всех победите!"
    Тут настала моя очередь плакать.
    Я впервые очень остро почувствовала, что путин и российские убийцы МОИ ЛИЧНЫЕ ВРАГИ.
    Из-за них плачет МОЙ СЫН.
    Из-за них меняется привычная жизнь МОЕГО РЕБЕНКА - тренировки, режим, понимание происходящего...
    Мы долго разговаривали, я , конечно, успокаивала, но и пыталась объяснить, что "защищать Родину - это естественное состояние для мужчины, что если сегодня наши мужчины не защитят нашу Родину, завтра этой Родины не будет и тут будут чужие люди, чужие законы, чужая жизнь..." - на этом моменте я вдруг остановилась, потому, что поняла , что хочу сказать ".. а мы будем рабами на своей земле.."
    Эта правда, этот страшный вывод, который так просто пришел мне в голову, меня просто ошарашили!!
    Но малому я не смогла это сказать, мне было просто страшно это даже произнести вслух, да и не знаю, как же я смогу ему объяснить - как это быть рабом на своей земле...
    Спасибо всем, кто защищает и оказывает помощь.
    Мы вас ждем.
    Со щитом.
    Слава Украине.

Пы. Сы.
    Я даже не подозревала, что СБУ даже такие вещи проверяет, давая разрешение на выезд в зону АТО.. (с)
    А я вот не подозревала, что с ребятами перед отправкой в АТО разговаривает психолог.. и с пристрастием спрашивает: Точно хотите воевать?

5. Вверх #391185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Украинские военные оставили Новоазовск и готовятся защищать Мариуполь
    В Новоазовск вошла колонна из 30 российских танков и 500 пехотинцев.

Настоящая картина боевых действий значительно отличается от официальной
    По Новоазовску
    Adika @AdikaVoe · 15 мин

@Hy_Donetsk это один город разделен рекой там стоят и наши и терры по обе стороны города

6. Вверх #391186
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты не водись с такими)) Ты поедь на восток и выбери достойного тебя)))
    у меня все есть)) Спасибо!
    Так я ж и не вожусь "с такими", всегда тему интима обрываю и перевожу на "одесский форум, тему "таки революция!"))

7. Вверх #391187
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне интересно, где вся эта техника с парада?! Куда ее отослали, что о ней не слышно и не видно? Какое конкретно подкрепление обещал Порошенко? Оно надо было ребятам в АТО еще вчера! Он типа только узнал?!

8. Вверх #391188
    Arques Аватар для Arques
    Это уже не смешно.

Меркель потребовала от Путина объяснений по поводу российских военнослужащих на территории Украины
    Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным потребовала у него объяснений относительно "вероятного пребывания российских военных на территории Украины".
    Крылатую фразу фрау Ангелы о том, что "Путин оторван от реальности", пора переадресовать ей самой

В то же время,

Государственный департамент США подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины.

По словам пресс-секретаря Госдепа Джен Псаки, исходя из имеющейся у них информации, россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине.
    "Госдеп подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины. По словам пресс-секретаря Госдепа Джен Псаки, исходя из имеющейся у них информации, россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине.
    ЦН

9. Вверх #391189
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Украинские военные оставили Новоазовск и готовятся защищать Мариуполь
    В Новоазовск вошла колонна из 30 российских танков и 500 пехотинцев.

Настоящая картина боевых действий значительно отличается от официальной

Час назад звонил парень, хотел сеять квартиру посуточно , сам с Новоазовска , говорит тоже, что город сдали и вот сегодня они ночью будут выезжать в Одессу

10. Вверх #391190
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Час назад звонил парень, хотел сеять квартиру посуточно , сам с Новоазовска , говорит тоже, что город сдали и вот сегодня они ночью будут выезжать в Одессу
    Ну вот и правда(((

11. Вверх #391191
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    эт ты о ком ?
    проехали)

Pawlo Motornyj
    Зараз вата в інших містах України може спробувати підняти бучу і вдарити Україні в спину.
    Звертаюсь до всіх патріотів, що живуть в містах тилу. Особливо Харкові, Дніпрі і Одесі, але і всіх інших також:
    у випадку будь якого натяку на спроби заворушень з боку вати "вирубати" її відразу, жорстоко і без жодних запитань!

12. Вверх #391192
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    кто так новости постит блин??? неоднократно говорилось - давайте ссылки на источники
    новость размещена тут: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=130662&cat_id=39574
    видео
    http://youtu.be/qVOS_DSaCMA
    С телефона трудно ссылки, а так я регулярно всегда с ссылками. Спасибо за дополнение

13. Вверх #391193
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие 40 минут? Та ей с крымнаш тока 52 часа в очереди стоять. Не успеет, даже если путина в одно место вставит..
    ша..Любовь070777 наша, местная бандеровка- патриотка. Так же переживает за ребят. сегодня все на нервах...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #391194
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Мне интересно, где вся эта техника с парада?! Куда ее отослали, что о ней не слышно и не видно? Какое конкретно подкрепление обещал Порошенко? Оно надо было ребятам в АТО еще вчера! Он типа только узнал?!
    Часть техники- БТР и бронеавтомобили ушла в подразделения НГУ, часть в места постоянной дислокации
    Вчера же Яценюк снял "эмбарго" на поставки тяжелого вооружения и бронетехники в ДБ и подразделения НГ
    Последний раз редактировалось Arques; 27.08.2014 в 21:32.

15. Вверх #391195
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну вот и правда(((
    Я ему тоже верю , потому что человек судорожным голосом почти в 10 вечера искал квартиру и готов на любые деньги , просто в дальнейшем разговоре он начал Извинятся за поздний звонок ну и собственно про причину позднего звонка , что в городе уже не безопасно оставаться

16. Вверх #391196
    Это уже не смешно.

Крылатую фразу фрау Ангелы о том, что "Путин оторван от реальности", пора переадресовать ей самой

В то же время,

Государственный департамент США подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины.

ЦН
    Они и дальше будут стоять в сторонке и наблюдать и предупреждать Путина ?! Пора ес и штатам уже показать зубы, а не грозить пальчиком. Плевать Путин хотел на все упреки

17. Вверх #391197
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это уже не смешно.

да она - первая и последняя шлюха!
    Сидят-боятся, что им газ отключат и бимбу на голову скинут, то и получат, ещё будут приплачивать за это
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #391198
    Философ форума

Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение

Младенческое фото мэра Харькова!
    Хорошая фотка.)) Эту капибару нашли манюней и выкормили, ейчас вполне лохматая зверюга.
    Все маленькие хорошенькие. Из некоторых очаровательных малюток вырастает иногда говнище.
    Для капибары это не самое лучшее сравнение.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #391199
    Часть техники- БТР и бронеавтомобили ушла в подразделения НГУ, часть в места постоянной дислокации
    Вчера же Яценюк снял "эмбарго" на поставки тяжелого вооружения и бронетехники в ДБ и подразделения НГ
    Непонятно где их помощь, где их мощь в применении на деле.

20. Вверх #391200
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Город сдали...а он так спакойненько ищет себе квартирку....что за бред(((

Закрытая тема
Страница 19560 из 22853 ПерваяПервая ... 18560 19060 19460 19510 19550 19558 19559 19560 19561 19562 19570 19610 19660 20060 20560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права