Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 163 из 935 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 18684
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    есть люди разные... и их, как раз, опасаться не нужно тем, кто тут живёт... а вот беспредельщиков и просто пъяной гопоты стало больше.
    Вопрос только, откуда они тут?
    Я уже пару лет вошкаюсь на даче в районе конечной Орловки на Лире , заметил статистику своим глазом ,, осенью заканчиваются строительные и отделочные работы на дачах ,когда отъезжают рабочие , начинается вскрытие дач , с похолоданием прекращаются кражи , отсюда и выводы для работников милиции что то надо усиливать или контролировать на переход осенне - зимний период .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я уже пару лет вошкаюсь на даче в районе конечной Орловки на Лире , заметил статистику своим глазом ,, осенью заканчиваются строительные и отделочные работы на дачах ,когда отъезжают рабочие , начинается вскрытие дач , с похолоданием прекращаются кражи , отсюда и выводы для работников милиции что то надо усиливать или контролировать на переход осенне - зимний период .
    многие дачи-это не постоянное место жительства. И участковый выяснять у каждого зашедшего, или он хозяин или штукатур или арендовал на отдохнуть вряд ли будет. ((Тем более на обширном массиве..

3. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для Hulia-
    да они всех этих прохвостов неплохо знают, а вот гемороиться с ними не хотят, вот и как обычно, страдают простые люди

4. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает мастера по колодцам? Из колодца постоянно убывает вода,нужен мастер,который может отремонтировать.
    Если колодец квадратный то вода уходит в углы .

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Всем доброе утро! У кого есть мастер по стиральным машинкам, дайте телефончик, плиииз!

6. Вверх #3246
    Новичок Аватар для pux-28
    Девочки, кого интересуют вещи,есть хорошие вещи б.у. и новые на мальчика 6-18м, хорошая обувь 19-22р. Кое-что для девочки 1,5-3г. Заходите в темки, торгуюсь,уступаю)))

7. Вверх #3247
    Новичок Аватар для Vikochka
    50 % скидка в сентябре в Центре Интеллектуального развития (остановка "Корма") на занятия по следующим направлениям :
    - обучение чтению для дошкольников
    - английский язык для дошкольников

8. Вверх #3248
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742
    Сниму гараж на НАТИ.

9. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Если колодец квадратный то вода уходит в углы .
    У нас тоже колодец не квадратный,а вода уходит...будем благодарны за телефончик мастера

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    У нас тоже колодец не квадратный,а вода уходит...будем благодарны за телефончик мастера
    Если колодец из колец ?, вся причина в швах и в углу внизу в нижнем шве между полом и дном , , если колодец круглый без швов - то уходит в нижнем шве между полом и дном , если колодец с трещинами - трещины надо затереть чистым цементом и весь колодец промазать жидким стеклом ( в последующем использовании колодца - жидкое стекло безобидное по химическому составу) , колодец зимой должен быть не много не долитый до верха , в нём постояно должна быть вода , если колодец весь полопался - то просто не правильно заложен изначально , делается всё по новому , оббивается металлической сеткой и штукатурится мощным цементом вперемешку с жидким стеклом .

11. Вверх #3251
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Если колодец из колец ?, вся причина в швах и в углу внизу в нижнем шве между полом и дном , , если колодец круглый без швов - то уходит в нижнем шве между полом и дном , если колодец с трещинами - трещины надо затереть чистым цементом и весь колодец промазать жидким стеклом ( в последующем использовании колодца - жидкое стекло безобидное по химическому составу) , колодец зимой должен быть не много не долитый до верха , в нём постояно должна быть вода , если колодец весь полопался - то просто не правильно заложен изначально , делается всё по новому , оббивается металлической сеткой и штукатурится мощным цементом вперемешку с жидким стеклом .
    спасибо,это я знаю,но,как понимаете,сама не полезу в колодец)))))нужен мастер

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    спасибо,это я знаю,но,как понимаете,сама не полезу в колодец)))))нужен мастер
    На сегодня трудный вопрос , не нарваться бы на просто строителя .

13. Вверх #3253
    Новичок
    девчонки,где можно починить велик(задние тормоза на колесе)???Заранее спасибо

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    Как бы это сказать , у меня на всё талант , но где взять свободное время на вас всех , нахожусь в районе конечной остановки Орловки ст Лира , мог бы посмотреть , но не хочу никуда двигаться , невыгодно , двигайтесь ко мне , а там посмотрим

15. Вверх #3255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    Я конечно не девчонка но могу посоветовать владельца этой ветки,
    http://forumodua.com/showthread.php?t=133337
    Не скажу за весь наш район, но на поселок с города приехал (правда пришлось долго объяснять как ехать) велосипед забрал и на следующий день уже все было готово

16. Вверх #3256
    Посетитель Аватар для irina bird
    извините. парень .ищу работу. на стройку .умею ездить на погрузчике. может в районе нати усатово может гдето на склад что то найдется. срочно нужны деньги
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

17. Вверх #3257
    Новичок
    девочки, может кто-то знает хорошего мастера шугаринга в наших краях, подскажите

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Кто делал сейчас массаж деткам? Что почем? А то наша массажистка зарядила по 10$ за массаж, а на данный момент это слегка дороговато получается.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Кто делал сейчас массаж деткам? Что почем? А то наша массажистка зарядила по 10$ за массаж, а на данный момент это слегка дороговато получается.
    Дам тебе совет , массаж детям это не сложно , у меня было две девочки , делал массаж им сам , пока к ним не притронулась (ТЁЩЯ )им надо просто гладить всё ,как только притрагивается тёща , начинаются все болезни , даже от самого лучшего питания и в ванночке они начинают просто тонуть во время купания , когда этим занимался я , я в первую очередь получал удовольствие и чувство отца ,плавали у меня они легко , а жёны тупо ревновали ,, никакой (дохтур) тебе не поможет, делай это сам , это легко ,,, массаж это просто помочь разогнать кровь которая быстрее доходит до нужных точек тела ,, плюс удовольствие ребёнка, погладь ему две минуты животик и он те будет улыбаться две минуты , погладишь тридцать минут он так и (останеца) тебе благодарной улыбкой в сладком сне .

20. Вверх #3260
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У кого есть мастер по стиральным машинкам, дайте телефончик, плиииз!

И МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 09:21 ----------

Дам тебе совет , массаж детям это не сложно , у меня было две девочки , делал массаж им сам , пока к ним не притронулась (ТЁЩЯ )им надо просто гладить всё ,как только притрагивается тёща , начинаются все болезни , даже от самого лучшего питания и в ванночке они начинают просто тонуть во время купания , когда этим занимался я , я в первую очередь получал удовольствие и чувство отца ,плавали у меня они легко , а жёны тупо ревновали ,, никакой (дохтур) тебе не поможет, делай это сам , это легко ,,, массаж это просто помочь разогнать кровь которая быстрее доходит до нужных точек тела ,, плюс удовольствие ребёнка, погладь ему две минуты животик и он те будет улыбаться две минуты , погладишь тридцать минут он так и (останеца) тебе благодарной улыбкой в сладком сне .

Позвольте вставить слово - массаж бывает разный!!! Бывает просто "погладить " малыша перед сном,а бывает назначают по медицинским показаниям - когда есть проблемы с мышцами , тонусом,искривление - и тут уж как бы мама или папа не старались - толку мало будет - там нужно немного силы и хорошее знание анатомии - а то ребенок потом страдать будет от проблем с позвоночником
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

Ответить в теме
Страница 163 из 935 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права