Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1582 из 3006 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 60120
  1. Вверх #31621
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    у меня кафель светлый беж на кухне, не глянцевый, но "типа под дерево структура", либо полосочки серенькие можно назвать. не шероховатый. да капли компота видно очень, но в целом раз в неделю достаточно протереть, пыль в глаза не бросается (фоткать лень((((
    Вы наверное целый день на работе и не шьёте дома, и у вас нет 4 собак (чёрной и трёх рыжих) которые чихают, линяют и ниточки на себе по квартире разносят, правда собак уже только две, но кафель всё равно достал. Это же по образу жизни определяется. У меня у приятельницы всегда чистота зеркальная несмотря на детей и постоянную стряпню, но к ней приходит уборщица за 400 гр через день.

2. Вверх #31622
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Пошла я на хозяйственно-строительный рынок! Кое что по мелочи посмотреть, а кое-что и более существенное на будущее, понять что, почём, как долго ждать! Конкретно интересовало перетянуть диван, на крайний случай найти подходящую ткань. Это капец! Куда ни зайду, очень "любезные" барышни, сидят не обременённые работой, по хамски заявляют, что заказы не принимаем, ничего не продаём, ждём 1-е сентября, изменения цен! Так и хотелось в том же тоне ответить, чтоб закрывали нафих контейнер и не отсвечивали на базаре! При чём мне именно на форуме порекомендовали куда обратиться, я им вопрос задала, еле нашла тот контейнер, а там меня послали. Я всё равно попыталась посмотреть ассортимент тканей, чтоб в принципе понимать стоит ли с ними связываться, продавщица меня чуть не силой вытолкала из контейнера. Чего спрашивается сидишь там? Мне срочно не надо, надо просто найти то, что хочется, ну и вообще прикинуть сколько стоит! В других контейнерах та же песня, захожу, пытаюсь молча посмотреть ткани, заявляют, что ничего в наличии нет и нечего тут смотреть. Я уже в остальные места боялась даже заглядывать, думала могут и по морде дать за вопросы. При этом иду по базару и только и слышу, торговли никакой, клиентов нет. Да вот жеж я - клиент! Чего ж меня посылать? Правда нашёлся адекватный человек, дал визитку мастера, пообещал, что выполнит любой каприз))) Во всяком случае ничего в моих просьбах криминального не усмотрел.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #31623
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у нас такой в кабинете на работе)))))бело-серый)это пипец....................
    не, я терракотовый имела в виду)))

4. Вверх #31624
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это вариант))))))
    У меня у сестры вообще с кафелем прикол. Стыкуются в коридоре два вида плитки, представляете, одна намного холодней другой. Сестра говорит, что знала бы это, купила бы ту что теплее. А вот отчего это зависит не ясно. Плитка покупалась в одном магазине и ничем на вид не отличалась. И лежит на одной плите перекрытия. Вот такая странность.

5. Вверх #31625
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я поняла, нужно за плиткой со своим мусором ходить!

6. Вверх #31626
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Пошла я на хозяйственно-строительный рынок! Кое что по мелочи посмотреть, а кое-что и более существенное на будущее, понять что, почём, как долго ждать! Конкретно интересовало перетянуть диван, на крайний случай найти подходящую ткань. Это капец! Куда ни зайду, очень "любезные" барышни, сидят не обременённые работой, по хамски заявляют, что заказы не принимаем, ничего не продаём, ждём 1-е сентября, изменения цен! Так и хотелось в том же тоне ответить, чтоб закрывали нафих контейнер и не отсвечивали на базаре! При чём мне именно на форуме порекомендовали куда обратиться, я им вопрос задала, еле нашла тот контейнер, а там меня послали. Я всё равно попыталась посмотреть ассортимент тканей, чтоб в принципе понимать стоит ли с ними связываться, продавщица меня чуть не силой вытолкала из контейнера. Чего спрашивается сидишь там? Мне срочно не надо, надо просто найти то, что хочется, ну и вообще прикинуть сколько стоит! В других контейнерах та же песня, захожу, пытаюсь молча посмотреть ткани, заявляют, что ничего в наличии нет и нечего тут смотреть. Я уже в остальные места боялась даже заглядывать, думала могут и по морде дать за вопросы. При этом иду по базару и только и слышу, торговли никакой, клиентов нет. Да вот жеж я - клиент! Чего ж меня посылать? Правда нашёлся адекватный человек, дал визитку мастера, пообещал, что выполнит любой каприз))) Во всяком случае ничего в моих просьбах криминального не усмотрел.
    Я уже через это прошла. Мой совет закажите на Ebay. Я заказала там именной велюр Лауры Эшли с пропиткой от пожара и животных цвета клюквы (для старинного кресла) и он мне вышел в два раза дешевле, чем здесь неизвестной породы. Во всяком случае два года назад так получилось.

7. Вверх #31627
    Вот чувствую это первые шаги и намёки на то, что и этот диван я буду перетягивать самолично!)))))
    Ребята! Кто-то сталкивался, чтоб самостоятельно сделать из простой вагонки красоту? Ну типа броширование и покрытие масловоском? На видео посмотрела, вроде ничего особенного. Мы у себя в летнем домике на потолок вагонку монтировали, но там бесцветным лаком покрывали. А на мансарде хочу чтоб цвет был, но не однотонный, а с фактурой. Ну и может кто-то подскажет по этому же поводу, видела как-то, что есть такой пневмо-пистолет для монтажа вагонки, у нас это реально купить и цена как? Если заоблачная, то обойдёмся молотком, а может на прокат можно взять?

8. Вверх #31628
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Вот вам пример того, какой пол НЕ делать.
    Мою 2-3 раза в день((((
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (77.3 Кб, Просмотров: 22)
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #31629
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а мы вот такую на кухню укладываем, взяли самую светлую. http://www.intercerama.dp.ua/ru/production/55
    посмотрим шо будет).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #31630
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А я в кухню-студию купила испанскую бежевую большую плитку, хочу чтоб все блестело и отражалось. дети выросли, а мы от скольжения приклеим себе липучку))) на калоши))) Рациональность в некоторых вопросах не срабатывает - на то мы и Женщины)))
    Во! У меня подобная плитка в студии на 1 этаже,только не бежевая. а практически белая с чуть заметным мраморным рисунком. не могу налюбоваться, какая же она красивая и сколько гламуру придает помещению. И я бы не сказала, что она скользкая. Сколько людей у нас в гостях были, никому она скользкой не показалась. ну, если не бегать по только что вымытому полу, конечно. Поэтому надеюсь. что обойдемся без липучек на старость))тем более, существуют тапки на нескользящей подошве. У меня в квартире на кухне и в прихожей тоже глянцевая плитка уже 12 лет, правда, с узором довольно пестрым, тогда это модно было. Мало того, что скольжения не ощущаем, так еще и на ней ни соринок, ни мусора, ни пятен вообще не видно.
    А в прихожей в доме такая же, как у Обод, но чуть темнее. ну, что сказать... плитка как плитка, ничего особенного.Как для прихожей - практичная, грязи на ней действительно не видно.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 27.08.2014 в 17:19.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #31631
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки -какой скользкий у меня паркет. правда сейчас ковров прибавилось в детской, а был случай дед с мелюткой-внуком на руках чуть не упал на спину. так что не только плитка скользкая бывает.
    Последний раз редактировалось Mavka; 28.08.2014 в 07:39.
    Money begets money

12. Вверх #31632
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Девочки... Гелиоустановки, ветрогенераторы, солнечные батареи, гибридные ветросолнечные системы...

Может кто то уже мониторил тему. Может кто то устанавливал или может что рассказать об этом....
    стоимость, производители, качество, продавцы/установщики...
    заранее спасибо, за потдержание разговора )))))
    Последний раз редактировалось Персик!; 27.08.2014 в 22:20.

13. Вверх #31633
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Девочки... Гелиоустановки, ветрогенераторы, солнечные батареи, гибридные ветросолнечные системы...

Может кто то уже мониторил тему. Может кто то устанавливал или может что рассказать об этом....
    стоимость, производители, качество, продавцы/установщики...
    заранее спасибо, за потдержание разговора )))))
    мониторили. Пока что отказались. Дорого, особенно ветряки,и очень долго окупаются. Может, со временем вернемся к этому вопросу, когда всё остальное в доме обустроим и будут свободные средства.

14. Вверх #31634
    Цветоман форума
    akada, а я вот у вас всё спросить хотела . Как там ваша идея с лестницей из шпал и каменной стенкой? Воплотилась?

15. Вверх #31635
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    akada, а я вот у вас всё спросить хотела . Как там ваша идея с лестницей из шпал и каменной стенкой? Воплотилась?
    Провалилась с треском. Очень трудно такие балки найти оказывается. Их нужно сушить в шкафу, а то они и через 5 лет могут трескаться. Другую делаем, тоже винтажную со ступенями из брашированного дерева. Но в принципе, когда до отделки дойдёт там посмотрим. Пока сварили каркас, что бы хоть как то бегать. А сверху можно и балки будет кинуть, если попадутся.

16. Вверх #31636
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    мониторили. Пока что отказались. Дорого, особенно ветряки,и очень долго окупаются. Может, со временем вернемся к этому вопросу, когда всё остальное в доме обустроим и будут свободные средства.
    нтак , по цифрам не помните? Приблизительно. Где именно узнавали....
    в двух словах.
    На Бугазе люди завешивают панелями солнечных батарей такие площади крыш, .... неужели они тратя такие [#0 000] суммы американских денег на такую штуку?
    Последний раз редактировалось Персик!; 28.08.2014 в 01:30.

17. Вверх #31637
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    нтак , по цифрам не помните? Приблизительно. Где именно узнавали....
    в двух словах.
    На Бугазе люди завешивают панелями солнечных батарей такие площади крыш, .... неужели они тратя такие [#0 000] суммы американских денег на такую штуку?
    Мы планируем подогрев воды солнечными батареями в межсезонье
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #31638
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Их нужно сушить в шкафу
    )))
    Другую делаем, тоже винтажную со ступенями из брашированного дерева
    Наверное, если речь идет о верхней поверхности ступеней, брашировка может быть только самая легкая, возможно химическая.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #31639
    Старый конь
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я уже через это прошла. Мой совет закажите на Ebay. Я заказала там именной велюр Лауры Эшли с пропиткой от пожара и животных цвета клюквы (для старинного кресла) и он мне вышел в два раза дешевле, чем здесь неизвестной породы. Во всяком случае два года назад так получилось.
    Не понимаю зачем эта головная боль когда на седьмом полно какой хочешь ткани,нужно только доехать и походить потратив время.Есть абсолютно все.

20. Вверх #31640
    Вы выше читали? Это абсолютно всё иногда дороже в два раза. И я хотела 100% коттон. Я нашла здесь. Но хуже, дороже и ждать 2 мес выполнения заказа. На 7 км продаётся ткань, которую возможно продать тысячами метров. Вам возможно не понять стремления к индивидуальности, а я шью одежду на заказ и для меня это норма, чтобы как не у всех или хотя бы не у каждого.

Ответить в теме
Страница 1582 из 3006 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права