Пошла я на хозяйственно-строительный рынок! Кое что по мелочи посмотреть, а кое-что и более существенное на будущее, понять что, почём, как долго ждать! Конкретно интересовало перетянуть диван, на крайний случай найти подходящую ткань. Это капец! Куда ни зайду, очень "любезные" барышни, сидят не обременённые работой, по хамски заявляют, что заказы не принимаем, ничего не продаём, ждём 1-е сентября, изменения цен! Так и хотелось в том же тоне ответить, чтоб закрывали нафих контейнер и не отсвечивали на базаре! При чём мне именно на форуме порекомендовали куда обратиться, я им вопрос задала, еле нашла тот контейнер, а там меня послали. Я всё равно попыталась посмотреть ассортимент тканей, чтоб в принципе понимать стоит ли с ними связываться, продавщица меня чуть не силой вытолкала из контейнера. Чего спрашивается сидишь там? Мне срочно не надо, надо просто найти то, что хочется, ну и вообще прикинуть сколько стоит! В других контейнерах та же песня, захожу, пытаюсь молча посмотреть ткани, заявляют, что ничего в наличии нет и нечего тут смотреть. Я уже в остальные места боялась даже заглядывать, думала могут и по морде дать за вопросы

. При этом иду по базару и только и слышу, торговли никакой, клиентов нет. Да вот жеж я - клиент! Чего ж меня посылать? Правда нашёлся адекватный человек, дал визитку мастера, пообещал, что выполнит любой каприз))) Во всяком случае ничего в моих просьбах криминального не усмотрел.
Социальные закладки