Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 22 из 418 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8350
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Когда у нас уже Бургер-Кинг и Кентукки Фрай Чикен откроют чтоб от мака отстали
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от super_sonic Посмотреть сообщение
    Никогда не пойду в МакД. Своим детям запрещаю даже нюхать эту дрянь. Рекламу МакД и подобных им заведений необходимо запретить так же как и рекламу сигарет и спиртных напитков.

Сама идея есть то же самое, что навязано миллионам невежественных людей во всем мире, вызывает тошноту. Я думаю что корпорации типа Мака работают в тесной связке с фармацевтическими монстрами-убийцами. Фармацевты разрабатывают им новые, еще не запрещенные законом консерванты и химические вкусовые добавки, а МакД, в качестве бартера, гробит здоровье целых наций, чтобы потом лучше продавались медикаменты. Все это при активном участии производителей газированной дряни кока-кола и пепсико.
    Весь мир дрянь получается... А когда по улице идёте, машинам колёса не прокалываете, этим монстрам-убийцам на колёсах? Которые кстати гробят людские жизни в большем количестве даже без участия фармацевтов.
    Лишний раз убеждаюсь, как глупы некоторые люди, утверждающие истины высосанные из пальцы и представленные как аксиомы...

3. Вверх #423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Открою тайну: - CFC на подходе

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    макдональдс ...люблю максанди с двойной карамелью)))) но если очень голодная могу и гамбургер съесть)))

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для super_sonic
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Весь мир дрянь получается... А когда по улице идёте, машинам колёса не прокалываете, этим монстрам-убийцам на колёсах? Которые кстати гробят людские жизни в большем количестве даже без участия фармацевтов.
    Лишний раз убеждаюсь, как глупы некоторые люди, утверждающие истины высосанные из пальцы и представленные как аксиомы...
    Мир прекрасен. Европейская-атлантическая цивилизация, основанная на алчности и потреблении сверх меры, на деньгах и как следствие агрессии, = дрянь (как вы верно изволили выразиться).

Колеса не прокалываю, я против насилия. Революционный путь не приведет ни к чему хорошему. Эволюция, и прежде всего эволюция сознания людей, должна привести к изменению нашего мира в лучшую сторону. И судя по многим откликам в данной теме, по крайней мере в плане здорового питания, эта эволюция происходит.

По поводу монстров на колесах вы правы. Трудно даже представить какое количество людских жизней погублено. И всем плевать, потому что делать с этим что-то НЕВЫГОДНО. И люди погибают не только на дорогах. Канцерогены в наших легких. Канцерогены в желудках и кишечниках. Покажите мне хоть одного здорового человека в этом городе, человека не покалеченого нашей цивилизацией. Вы полностью здоровы? И все ради чего? Ради прибыли корпораций. Автомобильных, алкогольных, табачных, пищевых, фармацевтических, медиа и т.д.

Мак в этом ряду убийц ради прибыли занимает свое место. Ведь Макдональдс это прежде всего машина по зарабатыванию бабла. За наш счет, в т.ч. за счет нашего здоровья. Распиаренный в медиа образ фаст-фуда, конвеера позволяет с минимальными затратами набить желудок обывателю, не заботясь о его здоровье и получить максимум прибыли.

Я не знаю аксиом. Для меня их нет. Я подвергаю сомнению каждую букву, в т.ч. каждую букву написанную мной. Я хочу быть здоровым, мыслящим человеком сам, и желаю здоровья людям которые меня окружают.
    Последний раз редактировалось super_sonic; 23.04.2009 в 10:35.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Пийте горiлку, ога
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #428
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    обожаю макдональдс в плане попуска
    Вижу цель, не вижу препятствий

9. Вверх #429
    Частый гость
    Мак в этом ряду убийц ради прибыли занимает свое место. Ведь Макдональдс это прежде всего машина по зарабатыванию бабла. За наш счет, в т.ч. за счет нашего здоровья. Распиаренный в медиа образ фаст-фуда, конвеера позволяет с минимальными затратами набить желудок обывателю, не заботясь о его здоровье и получить максимум прибыли.
    Позвольте мне всё таки выразить своё мнение относительно вашего суждения о МакДональдсе
    Ряд убийц ради прибыли неймоверно широк, и я могу отнести к нему все что тем или иным образом соприкасается с прибылью. Даже обычный жек может натворить гораздо больше беды, не досмотрев вовремя кран газовой трубы в подьезде, причём за наши деньги. Сколько людей погибли от взрывов в Украине? Факты есть. А сколько людей в нашей же Неньке потеряли часть здоровья благодаря Маку? Причём я конкретизирую, не имея ввиду индустрию фастфуда как таковую в целом - тут, да, в личном опыте имею много примеров, да и сам когда-то 2 неделе под капельницой пролежал, решив по быстрому сьесть пирожок на вокзале.
    Если вы получите некачественный продукт - вы купите позже ещё один? Поверьте, Мак заботиться о качестве своей продукции, т.к. это залог повторного посещения и как следствие - сохранение бизнеса.
    И последнее по этому посту В первую очередь здоровье человека зависит от него самого, не от того, что ему предлагают, а от того, что он сам для себя выбирает.
    PS Много кефира пить тожно вредно, хотя он полезный

10. Вверх #430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    обожаю макдональдс в плане попуска
    В гости не жду

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Гостям какие-либо привилегии полагаются?
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Бургер Кинг в этом году планирует открыться в России. KFC пока планирует войти только в качестве франчайзи ресторанов. Из-за кризиса свернули программу этого года, но, как расползаются слухи, уже на октябрь планируют регистрировать предприятие в Украине

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Рожок платно и туалет в подарок

14. Вверх #434
    Мир прекрасен. Европейская-атлантическая цивилизация, основанная на алчности и потреблении сверх меры, на деньгах и как следствие агрессии, = дрянь (как вы верно изволили выразиться).

Колеса не прокалываю, я против насилия. Революционный путь не приведет ни к чему хорошему. Эволюция, и прежде всего эволюция сознания людей, должна привести к изменению нашего мира в лучшую сторону. И судя по многим откликам в данной теме, по крайней мере в плане здорового питания, эта эволюция происходит.

По поводу монстров на колесах вы правы. Трудно даже представить какое количество людских жизней погублено. И всем плевать, потому что делать с этим что-то НЕВЫГОДНО. И люди погибают не только на дорогах. Канцерогены в наших легких. Канцерогены в желудках и кишечниках. Покажите мне хоть одного здорового человека в этом городе, человека не покалеченого нашей цивилизацией. Вы полностью здоровы? И все ради чего? Ради прибыли корпораций. Автомобильных, алкогольных, табачных, пищевых, фармацевтических, медиа и т.д.

Я не знаю аксиом. Для меня их нет. Я подвергаю сомнению каждую букву, в т.ч. каждую букву написанную мной. Я хочу быть здоровым, мыслящим человеком сам, и желаю здоровья людям которые меня окружают.
    Идеализированная позиция понимания ЧТО мешает сотворению рая на Земле. Сам не против, но хочется задать вопрос: а что Вы сделали для достижения всего Вами указанного?

15. Вверх #435
    Ряд убийц ради прибыли неймоверно широк, и я могу отнести к нему все что тем или иным образом соприкасается с прибылью. Даже обычный жек может натворить гораздо больше беды, не досмотрев вовремя кран газовой трубы в подьезде, причём за наши деньги. Сколько людей погибли от взрывов в Украине? Факты есть. А сколько людей в нашей же Неньке потеряли часть здоровья благодаря Маку? Причём я конкретизирую, не имея ввиду индустрию фастфуда как таковую в целом - тут, да, в личном опыте имею много примеров, да и сам когда-то 2 неделе под капельницой пролежал, решив по быстрому сьесть пирожок на вокзале.
    Хотя приведенные вами примеры в большей степени свидетельства преступной халатности, я соглашаюсь с вами в том, что корпорация МакД не является самым циничным и жестоким убийцей ради прибыли. Есть фармацевтические корпорации, цинизм и жестокость которых не укладывается в мозгу нормального человека, есть топливно-энергетические, автомобильные корпорации, которые торгуют орудиями убийства и т.п. Кока-кола, которая реализует свой продукт в т.ч. посредством сети МакД, портит здоровье доброй половине человечества, цинично используя образ Деда Мороза, чтобы впарить отраву моим детям, которые в него свято верят. И это ради строки в финансовом отчете! Насчет широты списка, вы, к сожалению, правы. МакД просто один из самых ярких и очевидных примеров порочности системы, он на виду, он ярко-желтый и от него исходит резкий дурной запах.

Если вы получите некачественный продукт - вы купите позже ещё один? Поверьте, Мак заботиться о качестве своей продукции, т.к. это залог повторного посещения и как следствие - сохранение бизнеса.
    Очевидно, что МакД заботится о качестве. О вкусовых качествах, о санитарных условиях, о качестве обслуживания. Именно по той причине, которую вы указали - это способствует росту бизнеса. Но боссам МакД, алчущим больше бабла, плевать на полезность продукта. Полезность и качество - две большие разницы. Я не имею результатов исследований о вреде продукции МакД, и не интересовался ими, т.к. для меня очевиден факт неполезности данных продуктов при регулярном употреблении.

И последнее по этому посту В первую очередь здоровье человека зависит от него самого, не от того, что ему предлагают, а от того, что он сам для себя выбирает.
    PS Много кефира пить тожно вредно, хотя он полезный
    Хотел бы с вами поспорить, ибо вы производите впечатление интересного собеседника, но снова вынужден согласиться.

Я надеюсь, что сознание людей трансформируется в ближайшем будущем, и общество выберет здоровое питание, и здоровый образ жизни в целом. Тогда МакД просто изживет себя и изчезнет.

Опыт Франции очень интересен в данном плане. Нация обладает настолько сильной собственной культурой питания, и национальной гордостью, что все попытки развить сеть МакД, пропагандирующию американский подход к еде, были безуспешными. Поправьте меня, если я ошибаюсь - наблюдение исключительно субъективное (объехав многие крупные города Франции наткнулся на МакД один или два раза - и всегда пустые кафе).

По поводу кефира - тоже согласен. Любое чрезмерное потребление, к которому нас подталкивает общество, - вредно.

Я так понимаю, вы - сотрудник МакД. Я, по иронии судьбы, тоже совмещаю антиглобалистические взгляды на жизнь с работой в одном из крупных "убийц ради прибыли".

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Идеализированная позиция понимания ЧТО мешает сотворению рая на Земле. Сам не против, но хочется задать вопрос: а что Вы сделали для достижения всего Вами указанного?
    С удовольствием отвечу на поставленный вами вопрос. Полный перечень действий займет очень много места и времени, и наверно это не предмет обсуждения в данной ветке форума. Я мог бы изложить ответ более подробно, но наверное в другом формате. А если в двух словах - я изменил себя, и продолжаю это делать каждый день. Дополнительно я помог измениться нескольким близким мне людям. Согласитесь, что это очень много, и если каждый из нас сделает тоже самое, вопрос сотворения более гуманного и лучшего мира перестанет быть идеализированной позицией горстки людей.

http://zeitgeistmovie.ru/

Это - флаг антиглобалистов. Revolution is now. И она происходит в голове каждого из нас.

17. Вверх #437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    в первую очередь людское и гостепреимное отношение поверьте, в общепите это немаловажно

18. Вверх #438
    Частый гость
    МакД просто один из самых ярких и очевидных примеров порочности системы, он на виду, он ярко-желтый и от него исходит резкий дурной запах.

- говорят о том что на виду, это верно. Была б на свете корпорация "Жарю-Парю" - эта тема называлась бы по другому, но посты были б те же

Очевидно, что МакД заботится о качестве. О вкусовых качествах, о санитарных условиях, о качестве обслуживания. Именно по той причине, которую вы указали - это способствует росту бизнеса. Но боссам МакД, алчущим больше бабла, плевать на полезность продукта. Полезность и качество - две большие разницы. Я не имею результатов исследований о вреде продукции МакД, и не интересовался ими, т.к. для меня очевиден факт неполезности данных продуктов при регулярном употреблении.

- нигде Мак не предлагает полезную пищу, мы предлагаем вкусную, оптимальную по цене-качеству и питательную пищу, то что требуется современным людям, живущим в жестком мире постоянной конкуренции

Я надеюсь, что сознание людей трансформируется в ближайшем будущем, и общество выберет здоровое питание, и здоровый образ жизни в целом. Тогда МакД просто изживет себя и изчезнет.

- искренне желаю этого, но думаю слово "ближайшем" неккоректно

Во Франции небыл, но думаю ваши наблюдения верны, особенно обращая на требовательность этой нации к качеству еды.

Всё верно, я там работаю и этого не скрываю Но я не идеализирую свою работу и то что мы делаем, и у нас есть недостатки. Я просто борюсь с мнением - что Мак это вред для человечества...

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Мак пользуется популярность при почти отсутствии алтернативы. Взять Вокзал. Каков выбор? Или мак, или канцерогенные пирожки с кошками, или шаурма у хачей.
    Если еду в другой город и нет альтернативы - ем в маке, за качество я уверен (что не траванусь).
    А вот взять другие города. Предпочту Пузату Хату. Натуральная пища, национальная (а не бутерброды). и по цене если не дешевле ещё выходит.
    Я не против Мака и фастфуда, но я за то, чтоб вместо очередного заведения подобного рода с синтетикой, лучше строились бы фаст фуды, но с натуральной пищей. Я за алтернативу. А фанатов у Мака не поубавиться. Слишком уж умелая реклама и вкусная синтетика.
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Мак, 8:00 відчиняють , купую еспресо.
    Пузата - теж не поганий вибір. Особливо вареники. У нас доречі, є ще суто варенична в центрі.
    У вас піцерії Нью-Йорк є ? Типу Челентано. Набір студента: борщ, салат олівє, млинець з джемом, стакан соку. Раніше в 20 грн виходило. Зараз, мабуть, дороще.
    Дякую Тобі, Боже ...

Ответить в теме
Страница 22 из 418 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права