Когда у нас уже Бургер-Кинг и Кентукки Фрай Чикен откроют чтоб от мака отстали![]()
|
Когда у нас уже Бургер-Кинг и Кентукки Фрай Чикен откроют чтоб от мака отстали![]()
You Will Respect My Authoritah!
Весь мир дрянь получается... А когда по улице идёте, машинам колёса не прокалываете, этим монстрам-убийцам на колёсах? Которые кстати гробят людские жизни в большем количестве даже без участия фармацевтов.
Лишний раз убеждаюсь, как глупы некоторые люди, утверждающие истины высосанные из пальцы и представленные как аксиомы...
макдональдс ...люблю максанди с двойной карамелью)))) но если очень голодная могу и гамбургер съесть)))
Мир прекрасен. Европейская-атлантическая цивилизация, основанная на алчности и потреблении сверх меры, на деньгах и как следствие агрессии, = дрянь (как вы верно изволили выразиться).
Колеса не прокалываю, я против насилия. Революционный путь не приведет ни к чему хорошему. Эволюция, и прежде всего эволюция сознания людей, должна привести к изменению нашего мира в лучшую сторону. И судя по многим откликам в данной теме, по крайней мере в плане здорового питания, эта эволюция происходит.
По поводу монстров на колесах вы правы. Трудно даже представить какое количество людских жизней погублено. И всем плевать, потому что делать с этим что-то НЕВЫГОДНО. И люди погибают не только на дорогах. Канцерогены в наших легких. Канцерогены в желудках и кишечниках. Покажите мне хоть одного здорового человека в этом городе, человека не покалеченого нашей цивилизацией. Вы полностью здоровы? И все ради чего? Ради прибыли корпораций. Автомобильных, алкогольных, табачных, пищевых, фармацевтических, медиа и т.д.
Мак в этом ряду убийц ради прибыли занимает свое место. Ведь Макдональдс это прежде всего машина по зарабатыванию бабла. За наш счет, в т.ч. за счет нашего здоровья. Распиаренный в медиа образ фаст-фуда, конвеера позволяет с минимальными затратами набить желудок обывателю, не заботясь о его здоровье и получить максимум прибыли.
Я не знаю аксиом. Для меня их нет. Я подвергаю сомнению каждую букву, в т.ч. каждую букву написанную мной. Я хочу быть здоровым, мыслящим человеком сам, и желаю здоровья людям которые меня окружают.
Последний раз редактировалось super_sonic; 23.04.2009 в 10:35.
И Президент бандит и пиво дорожает
обожаю макдональдс в плане попуска
Вижу цель, не вижу препятствий
Позвольте мне всё таки выразить своё мнение относительно вашего суждения о МакДональдсе
Ряд убийц ради прибыли неймоверно широк, и я могу отнести к нему все что тем или иным образом соприкасается с прибылью. Даже обычный жек может натворить гораздо больше беды, не досмотрев вовремя кран газовой трубы в подьезде, причём за наши деньги. Сколько людей погибли от взрывов в Украине? Факты есть. А сколько людей в нашей же Неньке потеряли часть здоровья благодаря Маку? Причём я конкретизирую, не имея ввиду индустрию фастфуда как таковую в целом - тут, да, в личном опыте имею много примеров, да и сам когда-то 2 неделе под капельницой пролежал, решив по быстрому сьесть пирожок на вокзале.
Если вы получите некачественный продукт - вы купите позже ещё один? Поверьте, Мак заботиться о качестве своей продукции, т.к. это залог повторного посещения и как следствие - сохранение бизнеса.
И последнее по этому постуВ первую очередь здоровье человека зависит от него самого, не от того, что ему предлагают, а от того, что он сам для себя выбирает.
PS Много кефира пить тожно вредно, хотя он полезный![]()
Гостям какие-либо привилегии полагаются?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Хотя приведенные вами примеры в большей степени свидетельства преступной халатности, я соглашаюсь с вами в том, что корпорация МакД не является самым циничным и жестоким убийцей ради прибыли. Есть фармацевтические корпорации, цинизм и жестокость которых не укладывается в мозгу нормального человека, есть топливно-энергетические, автомобильные корпорации, которые торгуют орудиями убийства и т.п. Кока-кола, которая реализует свой продукт в т.ч. посредством сети МакД, портит здоровье доброй половине человечества, цинично используя образ Деда Мороза, чтобы впарить отраву моим детям, которые в него свято верят. И это ради строки в финансовом отчете! Насчет широты списка, вы, к сожалению, правы. МакД просто один из самых ярких и очевидных примеров порочности системы, он на виду, он ярко-желтый и от него исходит резкий дурной запах.
Очевидно, что МакД заботится о качестве. О вкусовых качествах, о санитарных условиях, о качестве обслуживания. Именно по той причине, которую вы указали - это способствует росту бизнеса. Но боссам МакД, алчущим больше бабла, плевать на полезность продукта. Полезность и качество - две большие разницы. Я не имею результатов исследований о вреде продукции МакД, и не интересовался ими, т.к. для меня очевиден факт неполезности данных продуктов при регулярном употреблении.
Хотел бы с вами поспорить, ибо вы производите впечатление интересного собеседника, но снова вынужден согласиться.
Я надеюсь, что сознание людей трансформируется в ближайшем будущем, и общество выберет здоровое питание, и здоровый образ жизни в целом. Тогда МакД просто изживет себя и изчезнет.
Опыт Франции очень интересен в данном плане. Нация обладает настолько сильной собственной культурой питания, и национальной гордостью, что все попытки развить сеть МакД, пропагандирующию американский подход к еде, были безуспешными. Поправьте меня, если я ошибаюсь - наблюдение исключительно субъективное (объехав многие крупные города Франции наткнулся на МакД один или два раза - и всегда пустые кафе).
По поводу кефира - тоже согласен. Любое чрезмерное потребление, к которому нас подталкивает общество, - вредно.
Я так понимаю, вы - сотрудник МакД. Я, по иронии судьбы, тоже совмещаю антиглобалистические взгляды на жизнь с работой в одном из крупных "убийц ради прибыли".![]()
С удовольствием отвечу на поставленный вами вопрос. Полный перечень действий займет очень много места и времени, и наверно это не предмет обсуждения в данной ветке форума. Я мог бы изложить ответ более подробно, но наверное в другом формате. А если в двух словах - я изменил себя, и продолжаю это делать каждый день. Дополнительно я помог измениться нескольким близким мне людям. Согласитесь, что это очень много, и если каждый из нас сделает тоже самое, вопрос сотворения более гуманного и лучшего мира перестанет быть идеализированной позицией горстки людей.
http://zeitgeistmovie.ru/
Это - флаг антиглобалистов. Revolution is now. И она происходит в голове каждого из нас.
МакД просто один из самых ярких и очевидных примеров порочности системы, он на виду, он ярко-желтый и от него исходит резкий дурной запах.
- говорят о том что на виду, это верно. Была б на свете корпорация "Жарю-Парю" - эта тема называлась бы по другому, но посты были б те же
Очевидно, что МакД заботится о качестве. О вкусовых качествах, о санитарных условиях, о качестве обслуживания. Именно по той причине, которую вы указали - это способствует росту бизнеса. Но боссам МакД, алчущим больше бабла, плевать на полезность продукта. Полезность и качество - две большие разницы. Я не имею результатов исследований о вреде продукции МакД, и не интересовался ими, т.к. для меня очевиден факт неполезности данных продуктов при регулярном употреблении.
- нигде Мак не предлагает полезную пищу, мы предлагаем вкусную, оптимальную по цене-качеству и питательную пищу, то что требуется современным людям, живущим в жестком мире постоянной конкуренции
Я надеюсь, что сознание людей трансформируется в ближайшем будущем, и общество выберет здоровое питание, и здоровый образ жизни в целом. Тогда МакД просто изживет себя и изчезнет.
- искренне желаю этого, но думаю слово "ближайшем" неккоректно
Во Франции небыл, но думаю ваши наблюдения верны, особенно обращая на требовательность этой нации к качеству еды.
Всё верно, я там работаю и этого не скрываюНо я не идеализирую свою работу и то что мы делаем, и у нас есть недостатки. Я просто борюсь с мнением - что Мак это вред для человечества...
![]()
Мак пользуется популярность при почти отсутствии алтернативы. Взять Вокзал. Каков выбор? Или мак, или канцерогенные пирожки с кошками, или шаурма у хачей.
Если еду в другой город и нет альтернативы - ем в маке, за качество я уверен (что не траванусь).
А вот взять другие города. Предпочту Пузату Хату. Натуральная пища, национальная (а не бутерброды). и по цене если не дешевле ещё выходит.
Я не против Мака и фастфуда, но я за то, чтоб вместо очередного заведения подобного рода с синтетикой, лучше строились бы фаст фуды, но с натуральной пищей. Я за алтернативу. А фанатов у Мака не поубавиться. Слишком уж умелая реклама и вкусная синтетика.
И Президент бандит и пиво дорожает
Мак, 8:00 відчиняють , купую еспресо.
Пузата - теж не поганий вибір. Особливо вареники. У нас доречі, є ще суто варенична в центрі.
У вас піцерії Нью-Йорк є ? Типу Челентано. Набір студента: борщ, салат олівє, млинець з джемом, стакан соку. Раніше в 20 грн виходило. Зараз, мабуть, дороще.
Дякую Тобі, Боже ...
Социальные закладки