Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3579 из 5733 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 4079 4579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,561 по 71,580 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71561
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    500 дней лета/(500) Days of Summer (2009)

Очень легкий ироничный фильм.
    Понравилась необычная визуальная подача некоторых сцен.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

3. Вверх #71562
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    500 дней лета/(500) Days of Summer (2009)

Очень легкий ироничный фильм.
    Понравилась необычная визуальная подача некоторых сцен.
    Как и писалось ранее, особенно сцена с ожидаемым результатом встречи и реальностью)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

4. Вверх #71563
    Кулинар форума
    Отвлеклась от просмотра сериалов... может, зря?

Смешанные (Blended) 2014г
    Такое... Люблю Бэрримор и Сэндлера, люблю фильмы с их участием. Очень хотела посмотреть этот фильм, но... Половина фильма - чушь несусветная, ни одного смешного момента. Потом стало лучше - смешные моменты были, но удовольствия от фильма особо не получила. Пересматривать не буду. 6/10

Другая женщина (The Other Woman) 2014г
    Также люблю Диаз, хотя она уже "не та", но, все равно, очень естественная и искристая. Фильм больше понравился, чем предыдущий. Более приятный юмор, более симпатичные актеры и смешных моментов больше. Но тоже не зацепил особо. 7/10

Обжора (L'outremangeur) 2003г
    Драма... немного нудно смотрится, вялотекущее кино, я бы сказала, фильм из разряда "детали главнее смысла". Атмосферой напомнил немного "Лучшее предложение" (хотя я эти фильмы не сравниваю), такая себе интерпретация "Красавицы и чудовища", но более драматичная. Пересматривать не буду, но не пожалела, что посмотрела. 7/10

Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician) 2014г
    Ну, хоть этот фильм мне немного поднял настроение. Было интересно наблюдать за происходящим, люблю такие фильмы "про древность". Показался немного сказочным, а атмосферно напомнил "Парфюмера". Но "Парфюмер" мне нравится больше. Но не жалею о просмотре. 8/10

Призвание (The Calling) 2014
    Блин, как я могла пропустить такой "шедевр"? Такой "интересный" фильм, что просмотрев его вчера, я уже о нем забыла. Заявлен как триллер. Есть куча фильмов, классных фильмов, про преступления на религиозной почве, есть практически шедевры ("Семь", например), но ЭТО!!! Я 4 раза чуть не уснула, поела, наточила все косметические карандаши - так интересно было смотреть "это". Только из уважения к Сарандон 2/10
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 27.08.2014 в 18:16.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #71564
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Обещание
    (A Promise)

Дата выхода: 05.06.2014
    Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Мелодрама

Экранизация по произведению: Стефан Цвейг

Режиссер: Патрис Леконт

В ролях: Ребекка Холл, Алан Рикман, Ричард Мэдден., Тоби Мюррэй, Мэгги Стид, Шеннон Тарбет, Жан-Луи Сбилье, Сара Мессенс, Джонатан Соудон, Кэролайн Доннелли

Пожилой магнат нанимает молодого секретаря. Юноша влюбляется в красавицу жену. Молодые люди изо всех сил пытаются противостоять искушению и сдержать обещание.

Не могу сказать, что в восторге, но есть в этом фильме очарование. Действия разворачиваются не спеша, обволакивая зрителя, весь фильм пронизан ожиданием и недосказанностью. Но для меня слишком затянут и вялотекущ, нужно особое настроение для просмотра. В целом неплохо, но не шедевр. 7/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

6. Вверх #71565
    Японамать

Блин, да где ж вы все Другую женщину смотрите?! Мне что-то никак не удается его найти!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #71566
    Постоялец форума
    Эскадрилья "Лафайет". 2006.

Оценку не ставлю, просто рекомендую.

8. Вверх #71567
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Джэк и Джил .Очередная бредовая комедия.Посмотрел час и выключил.

9. Вверх #71568
    Постоялец форума Аватар для jul2
    "Обыкновенная магия"2005- кино со смыслом, мне почему -то напомнило фильм "Разрисованная вуаль"2006 (этот фильм конечно интереснее тут спору нет)..9/10
    "Исмаэль"2013 с красавчиком Mario Casas, фильм "легкий", но не одноразовый, для вечернего просмотра 9/10

10. Вверх #71569
    Японамать

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    ВРАГ, 2013 с Джейком Джилленхолом (черненький из Горбатой горы).
    Бомбезный фильмец)))... Но концовка!!!!! Капец!!!! Придется читать книгу....
    Нда, Вишенка, не ожидала от тебя такой подставы.
    Муж меня чуть на салат не покрошил за такую рекомендацию "от девочки, с которой у меня совпадают кино вкусы".)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #71570
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Блин, да где ж вы все Другую женщину смотрите?! Мне что-то никак не удается его найти!
    http://gidonlinekino.com/2014/05/drugaya-zhenshhina/

Попробуйте здесь!)

12. Вверх #71571
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Нда, Вишенка, не ожидала от тебя такой подставы.
    Муж меня чуть на салат не покрошил за такую рекомендацию "от девочки, с которой у меня совпадают кино вкусы".)))))
    Кстати, слово "рекомендую" не оставила умышленно. Просто высказала мнение.

Другая женщина - какашня.. Чисто американстайл.. Фуфуфу...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #71572
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Соседи на тропе войны. Отстой. Тупизм шуток зашкаливает, особенно про фокус ( кто смотрел поймет)... не досмотрела. фууу буээ 0/10

14. Вверх #71573
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Другая женщина - какашня.. Чисто американстайл.. Фуфуфу...
    категорически согласна! отстойный фильм.
    Carpe diem

15. Вверх #71574
    Эксперт крышесносности

На "моем" сайте этот фильм выложили ещё позавчера вечером, но не было свободных 2-х часов для просмотра. Тем приятнее было увидеть опередивший меня )) отзыв (пусть всего один) в этой теме.

Итак, посмотрела Шагал – Малевич (2013):: Жанр: Отечественные.

Когда вихри революции стирают с лица земли провинциальный уклад еврейского Витебска и последние становятся первыми, только удивительная вера и безусловная преданность мужу позволяют Белле Шагал спасти своего гениального Марка. История самозабвенной любви Беллы Шагал, супруги великого художника Марка Шагала протекает на фоне исторической дуэли ее мужа со своим гениальным современником-антиподом Казимиром Малевичем и другой, еще более отчаянной схватки с другом детства, а ныне красным комиссаром Наумом за сердце Беллы.

Режиссёр: Александр Митта
    В фильме снимались: Леонид Бичевин, Кристина Шнайдерман, Анатолий Белый, Семён Шкаликов, Дмитрий Астрахан, Яша Левда, Алексей Овсянников, Дарья Пашкова, Филипп Жлоба, Олег Жаков

"- Вот прохвост, с такими каракулями и в люди выбился.
    - Какая власть, такие и художники."

(с) - это цитата из фильма

Мне, что искусство Шагала, что искусство Казимира Малевича (у первого хоть есть ДУША в его картинах, второй же ...рубил с плеча категорически не желая замечать никого вокруг), зато жизнеутверждающие фильмы ТАКОГО плана мне по нраву , где одновременно выбрасывают из окна на булыжную мостовую рояль, а в небе парит блеющая белоснежная козочка, где краснопёрые по локоть в крови после дня расстрелов закусывают квашеной капуЗдочкой, а евреи всем кагалом отплясывают на свадьбе, где художники в Париже дарят Шагалу сочную шлюху по случаю открытия его первой выставки, а в Витебске влюбленную в Марка студенку-заику, жена Марка Шагала поит чайком-с. Удивительно светло и удачно обыграли финал фильма .
    Посмотрела с удовольствием!!
    Заполняйте мир искусством, господа !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #71575
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Северная страна - 9/10.
    Как то давно не попадалось ничего стоящего, так чтобы весь фильм и на одном дыхании, за основу взята реальная история. Актерский состав очень хороший , а Шарлиз и здесь великолепна.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #71576
    Посетитель Аватар для Мидея
    Посмотрела отличный фильм Прислуга(2011) В фильме много трогательных моментов и в то же время есть над чем посмеяться.В общем, смотреть однозначно! 10/10

Сюжет фильма «Прислуга»: на американском Юге время словно остановилось, особенно в небольших городках, которые живут по своим, патриархальным законам. В начале 60-х, Скитер оканчивает университет, и возвращается домой, в захолустный городок Джексон, в котором никогда ничего не происходит. Девушка мечтает стать писательницей и вырваться из этого сонного царства. Но, согласно правилам южного приличия, порядочная девушка должна выйти замуж и заниматься домашними делами. Чернокожая Эйбилин старше Скитер на тридцать лет, она вынянчила не менее десятка детей, но не может забыть своего умершего сына. Лучшая повариха в городке – Минни, обладает острым языком, которого боятся самые высокомерные дамы местного высшего света. Трех таких разных женщин объединяет одно – обостренное чувство справедливости и желание изменить это сонное царство…

18. Вверх #71577
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Изгой, 2000 (тыц туды)

Вложение 8608534

Отличный фильм, не знаю, как это я его раньше не смотрел!
    Последний раз редактировалось Дядюшка Макс; 28.08.2014 в 09:16.
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

19. Вверх #71578
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    Соседи на тропе войны. Отстой. Тупизм шуток зашкаливает, особенно про фокус ( кто смотрел поймет)... не досмотрела. фууу буээ 0/10
    100%, а я так и не досмотрела, бред еще тот(((

20. Вверх #71579
    Новичок Аватар для Атриум90885
    Черепахи-ниндзя. Смотреть детям и пОдросткам. ))) а так ничего нового...

21. Вверх #71580
    Постоялец форума Аватар для ими
    Прометей / Prometheus 2012

Режиссер: Ридли Скотт
    Продолжительность: 02:05:11

В ролях: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис, Рейф Сполл,
    Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг, Кейт Дики, Патрик Уилсон, Люси Хатчинсон

О фильме:
    Далекое будущее. Для раскрытия тайны вселенной и для поиска ответов на вопросы о жизни и бытие космического пространства,
    группа исследователей и ученых в области археологии отправляется в далекое путешествие вглубь космического пространства,
    куда еще человек не добирался. Находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, ученые обнаруживают ответы
    на многие вопросы о бытие и жизни отдаленного от нас мира, а также узнают о грозящей опасности для всего человечества со стороны
    неведанного нами космического мира.

Пересмотрели через два года - Дарвин отдыхает Стоящий фильм!

Ну и в догонку:

Специальный проект - Код Дарвина. Проклятье обезьян 2012

Страна: Россия
    Жанр: Документальный
    Продолжительность: ~01:25:00

Описание: Некоторые современные ученые полагают, что теория Дарвина о происхождении человека - всего лишь шутка гения.
    Существует мнение, что перед смертью ученый отрекся от своих убеждений. Есть и те, кто утверждает, что все человечество произошло от одной женщины...

Посмотрите - познавательно!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

Ответить в теме
Страница 3579 из 5733 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 4079 4579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права