Которые не раздражают кого?Сообщение от Зеленоглазая
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Раздражает высокомерное отношение к женщине как низшему существу...
но недолго, потом просто смешно как этот "цаР самоутверждается!"))))))
Всё начинается с любви.
ааааааа, держите меня..... щас я буду раздражаться))))
Ненавижу, когда мужчина из нежелания что-либо сделать, пытается сделать из меня дуру..., рассказывая, что именно так всё и должно быть.
Ненавижу, когда мужчина не умеет отстаивать свою точку зрения, а еще хуже попросту не имеет ее.
Последний раз редактировалось Kristali; 23.04.2009 в 14:00.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Тю, имеется ввиду вообще, а не мои))
И причем здесь доводы и требования?
Не иметь свою точку зрения -- это соглашаться с каждым, когда это удобно, даже если некоторые моменты попросту противоречат один другому...
О! если еще и не молча игнорировать, то это ваще должно быть круто)))
Ненавижу когда он делает вид,что всё наперёд знает,что и как я сделаю
знаю же,что БЛЕФУЕТ,но цепляет жутко
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Тогда я тебя понимаю)))
просто иногда есть такие случаи...когда дешевле признать, что солнце зеленое...чем аргументированно доказывать, что оно немного другой цвет имеет. Получая в ответ то, от чего понимание того, что ошибкой было вообще начало всей дискуссии становится на столько явно, что "будь проклят тот день, когда сел за баранку этого пылесоса")))
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, я не верю в то, что читаю))))) Ты меня понимаешь)))))))))
Естественно, если не хочешь услышать неправду, то не задавай глупых вопросов, особенно на которые знаешь ответы))
Но как по мне, то это еще может иметь место в личных отношениях между мужчиной и женщиной, т.е. между парой...
Но вот почему бы не сделать что-то лучше, если для этого надо чу-чуть что-то сделать? даже не доказывать, что солнце другого оттенка....
аааа, я вообще сама уклонилась от того, что имела ввиду... в общем ладно просто мысли вслух)))
Хорошо, не иметь своей точки зрения -- это когда он сегодня говорит, что сосиски -- это зашибись классно и вкусно, потому что... а просто потому что... и тут же развернется и другому человеку начнет втирать, что в сосисках сплошная бумага и соя и жрать это просто таки не возможно... Не,я всё понимаю. что все зависит исключительно от того с кем общаешься, но не настолько же...
аааааа, еще раздражает, когда человек не умеет отвечать за свои поступки и не умеет исправлять свои ошибки. Вот.
В принципе меня это во всех раздражает, но в мужчинах особенно.
И вообще забаньте меня кто-нить, а то я седня сильно раздражительная))))))
Социальные закладки