|
А что нет достойных? Учитывая ситуацию, в которой сейчас наша страна, то лучшим кндидатом был бы Гриценко.
Сними розовые очки.
Да при чем тут нервы? Там 200-х счет уже пошел на десятки тысяч.
Парней кидают под танки, тупо как мясо. Те помощи просят, а наши жопашники там что то совещаются.
На парад технику забрали, дебилоиды... Показуха им важнее человеческих жизней. Пир во время чумы.
и я тоже.
очень разочарована(((...за что погибла Небесная сотня, за что гибнут ребята в АТО...если их так, уже ОТКРЫТО, предают...?
За последние дни Порох для меня стал таким же врагом как и Пуйло.
ну да...
Загинула чесна і мужня людина - комбат Темур Юлдашев. Знаю його особисто. Знав( Позавчора говорили по телефону, вже тоді Темур був пораненим, але залишався у строю. Просив передати нагору начальникам прохання про підкріплення, хоча б артилерією, бо ворог оточує і нищить його бійців безкарно. Усіма доступними каналами просив, так само як і з усіх інших добровольчих батальйонів просили-благали і чекали допомоги. Нагорі усі начальники все це знали. Але... Загинув комбат "Херсону", тепер комбат "Айдару", десятки їхніх бійців гинуть щодня. Розбор польотів має відбутися! Є в державі Генпрокурор, врешті-решт? А Темуру Юлдашеву, Солдату і Герою України - вічна пам'ять!
это тоже деза? Где обещанная подмога Пороха, о которой он кричал на параде? Почему большая половины техники под Киевом, а не в АТО?Гибель близких друзей Володи Парасюка: Василий Савченко и Хорольский Антон
П.С. Помните лицо Кличко, и всей шушеры..Смотрите с 2.20 ..вот кого они бояться! они не могут допустить, чтоб такие ребята пришли к власти.
https://www.youtube.com/watch?v=4ys0FDfXQak
26 авг Иловайск
На межбанке резко обвалились доллар и евро, а гривна укрепилась
USD 13.00/14.00
EUR 18,97/19,50
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Кому Ротшильды продадут корпорацию Roshen http://business.vesti.ua/67149-komu-rotshildy-prodadut-korporaciju-roshen
Круг потенциальных приобретателей Roshen в данный момент не раскрывается. Впрочем, очевидно, что ими точно не станут украинцы (у «Конти» и «АВК», чьи ключевые фабрики находятся в охваченном войной Донбассе, нет таких возможностей), и россияне: им Порошенко не может позволить продать свое детище ни при каких обстоятельствах по политическим мотивам.
Не исключено, что покупателем станет кто-то из первой тройки мировых кондитеров: те же Mondelez и Nestle давно ведут бизнес в Украине и не прочь расширить свое присутствие в нашей стране. А для Mars поглощение Roshen было бы отличным шансом в одночасье стать лидером на рынке одной из крупнейших стран Восточной Европы. Однако ни одна из этих компаний не согласится переплачивать за президентский актив в ситуации, когда в Украине фактически идет необъявленная война с Россией, парламент распущен, а доходы населения стремительно падают. Поэтому наиболее вероятно, что процесс продажи крупнейшей кондитерской компании Украины затянется как минимум до тех пор, пока в стране не наступит хоть какое-то подобие стабильности.
На самом деле - больше, если говорить о кол-ве отдавших голоса избирателей))
При том, что кадровые назначения Порошенко такие же, как и назначения Януковича.а он тут при чем?
И, если действия последнего можно аргументировать направляющей "рукой Москвы", то чем руководствовался Петр Алексеевич, выдвигая Гелетея МО- для меня не вполне понятно ( с точки зрения проф.пригодности руководить оборонным ведомством, по сути в период военной агрессии РФ)
С вилами как раз наша "власть" посылает, в частности порох. Как тебе эта история с "бронежилетами"? А почему со складов до сих пор не поставили вооружение?
Почему парни прост помощи, а помощь не приходит. Эти головожопые там все что то совещаются и обсуждают.
А знаешь что? Как активы свои сохранить и выйти сухими из воды.
А Гриценко давно говорил об угрозе со стороны раши и был сторонником НАТО. Овощ еге инициативу зарубил.
К слову... http://elise.com.ua/?p=21095://
Та да! )))
Других вариантов нет.
ЗЫ Вы очень дальновидный человек. ))) Очень! )))
Вот увидите, как будет.
Положат побольше патриотов, а потом поедут кланяться хуйлу в кремль. А тот, за откат, одобрит их царствие и выдаст четкие инструкции. )))
Последний раз редактировалось _Izverg_; 27.08.2014 в 17:04.
мен Семенченко
18 мин. назад · отредактировано
Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов.
P.s, я сделаю все для того чтобы быть завтра в киеве. Я еще не знаю как, в каком виде на каких карачках но я обещаю что сделаю все для этого
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
До вторжения паРАши на Юго-Восток-Армии ВООБЩЕ не было:много лет её добивали ВСЕ,но НОКАУТ был при Хаме под чутким руководством Карлона.То же самое можно сказать о ВСЕХ силовых структурах.ЧТО Петя может сделать мгновенно против армии,которая всё время задействована,финансировалась и в отличии от Украинской армии-получала новое оружие,проводила учения и НОРМАЛЬНО финансировалась.Какие шли деньги на Армию паРаши-если даже НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ хищения "группы Сердюкова" =её особо не тронуло.Петя не Бог,не всё сразу.Будет и у нас НАСТОЯЩАЯ АРМИЯ.Мне ОСОБО понравилось,что Карлон отказался обсуждать военные действия на Юго-Востоке-т.к."Россия не имеет к этому отношения".Ну как,"КРАСАВЕЦ!
А тем временем
Рейдерский захват: на «7-й километр» приехали автоматчики (обновляется)
Надеюсь, это не провокация, направленная на дестабилизацию обстановки а Одессе.Около 11:00 27 августа вооружённые люди в масках ворвались на территорию рынка «7-й километр».
Об этом сообщили ТАЙМЕРУ предприниматели рынка.
По их словам, дело было на территории так называемой «мылки». Предполагается попытка рейдерского захвата.
ОБНОВЛЕНО. Как рассказали в пресс-службе рынка, вооружённые люди захватили административное здание и в настоящее время находятся внутри. Здание оцеплено милицией.
Социальные закладки