Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19546 из 22853 ПерваяПервая ... 18546 19046 19446 19496 19536 19544 19545 19546 19547 19548 19556 19596 19646 20046 20546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 390,901 по 390,920 из 457048
  1. Вверх #390901
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Успокойся. И не пиши глупости. На тебя это не похоже
    я думаю, это просто нервы!

2. Вверх #390902
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ну так озвучьте фамилиЁ достойного,не стесняйтесь
    А что нет достойных? Учитывая ситуацию, в которой сейчас наша страна, то лучшим кндидатом был бы Гриценко.

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Успокойся. И не пиши глупости. На тебя это не похоже
    Сними розовые очки.

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я думаю, это просто нервы!

Да при чем тут нервы? Там 200-х счет уже пошел на десятки тысяч.
    Парней кидают под танки, тупо как мясо. Те помощи просят, а наши жопашники там что то совещаются.
    На парад технику забрали, дебилоиды... Показуха им важнее человеческих жизней. Пир во время чумы.

3. Вверх #390903
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Истерики. Из последнего.

Если Петр является главнокомандующим, то может не стоит тратить время на хуйло, а стоит обратить внимание на состояние дел наших бойцов?
    Хотя бы поинтерисоваться, почему коллона из 100! едениц вражеской техники не только прошла, но до сих пор не уничтожена?
    Где те обещанные подкрепления? Где деньги, которые перечислял украинский народ?
    Почему столько претензий к вредительским действиям минобороны? Как там до сих пор оставили столько предателей и агентов параши?

Выводы для себя я уже сделал.
    и я тоже.
    очень разочарована(((...за что погибла Небесная сотня, за что гибнут ребята в АТО...если их так, уже ОТКРЫТО, предают...?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и к чему этот...мягко говоря пропутинский пост?
    За последние дни Порох для меня стал таким же врагом как и Пуйло.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    может тактическая деза...
    ну да...
    Загинула чесна і мужня людина - комбат Темур Юлдашев. Знаю його особисто. Знав( Позавчора говорили по телефону, вже тоді Темур був пораненим, але залишався у строю. Просив передати нагору начальникам прохання про підкріплення, хоча б артилерією, бо ворог оточує і нищить його бійців безкарно. Усіма доступними каналами просив, так само як і з усіх інших добровольчих батальйонів просили-благали і чекали допомоги. Нагорі усі начальники все це знали. Але... Загинув комбат "Херсону", тепер комбат "Айдару", десятки їхніх бійців гинуть щодня. Розбор польотів має відбутися! Є в державі Генпрокурор, врешті-решт? А Темуру Юлдашеву, Солдату і Герою України - вічна пам'ять!
    Гибель близких друзей Володи Парасюка: Василий Савченко и Хорольский Антон
    это тоже деза? Где обещанная подмога Пороха, о которой он кричал на параде? Почему большая половины техники под Киевом, а не в АТО?
    П.С. Помните лицо Кличко, и всей шушеры..Смотрите с 2.20 ..вот кого они бояться! они не могут допустить, чтоб такие ребята пришли к власти.
    https://www.youtube.com/watch?v=4ys0FDfXQak

4. Вверх #390904
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/3411015-yzmenenyiamy-posle-maidana-razocharovany-65-ukrayntsev-yssledovanye
    Изменениями после Майдана разочарованы 65% украинцев - исследование

Я думаю это число слишком занижено.
    Все правильно.
    Положительные изменения с ныне действующей зРадой невозможны.
    Да еще в условиях войны.

Предвижу, что сейчас начнется разговор о том, что при януковиче было лучше.

5. Вверх #390905
    Не покидает форум
    26 авг Иловайск

6. Вверх #390906
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

7. Вверх #390907
    Кому Ротшильды продадут корпорацию Roshen http://business.vesti.ua/67149-komu-rotshildy-prodadut-korporaciju-roshen

Круг потенциальных приобретателей Roshen в данный момент не раскрывается. Впрочем, очевидно, что ими точно не станут украинцы (у «Конти» и «АВК», чьи ключевые фабрики находятся в охваченном войной Донбассе, нет таких возможностей), и россияне: им Порошенко не может позволить продать свое детище ни при каких обстоятельствах по политическим мотивам.

Не исключено, что покупателем станет кто-то из первой тройки мировых кондитеров: те же Mondelez и Nestle давно ведут бизнес в Украине и не прочь расширить свое присутствие в нашей стране. А для Mars поглощение Roshen было бы отличным шансом в одночасье стать лидером на рынке одной из крупнейших стран Восточной Европы. Однако ни одна из этих компаний не согласится переплачивать за президентский актив в ситуации, когда в Украине фактически идет необъявленная война с Россией, парламент распущен, а доходы населения стремительно падают. Поэтому наиболее вероятно, что процесс продажи крупнейшей кондитерской компании Украины затянется как минимум до тех пор, пока в стране не наступит хоть какое-то подобие стабильности.

8. Вверх #390908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    А что нет достойных? Учитывая ситуацию, в которой сейчас наша страна, то лучшим кндидатом был бы Гриценко.
    .
    Ну да-ну да...... помню как призывал воевать за Крым...Ага без оружия... в кедах и тд тп а сына своего посылал бы тогда с вилами ? и жену свою сделал бы заложницей зеленых человечеков ?
    Последний раз редактировалось EWF; 27.08.2014 в 17:00.

9. Вверх #390909
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    вот тут уж не знаю даже сколько
    На самом деле - больше, если говорить о кол-ве отдавших голоса избирателей))
    а он тут при чем?
    При том, что кадровые назначения Порошенко такие же, как и назначения Януковича.
    И, если действия последнего можно аргументировать направляющей "рукой Москвы", то чем руководствовался Петр Алексеевич, выдвигая Гелетея МО- для меня не вполне понятно ( с точки зрения проф.пригодности руководить оборонным ведомством, по сути в период военной агрессии РФ)

10. Вверх #390910
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А купить за такую цену не реально , на книжке 14 . 30

11. Вверх #390911
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    П.С. Помните лицо Кличко, и всей шушеры..Смотрите с 2.20 ..вот кого они бояться! они не могут допустить, чтоб такие ребята пришли к власти.
    это для них самое страшное
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Все правильно.
    Положительные изменения с ныне действующей зРадой невозможны.
    Да еще в условиях войны.

Предвижу, что сейчас начнется разговор о том, что при януковиче было лучше.
    было лучше финансово, надеюсь это не продлится долго
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #390912
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение

Сними розовые очки.

Да при чем тут нервы? Там 200-х счет уже пошел на десятки тысяч.
    Парней кидают под танки, тупо как мясо. Те помощи просят, а наши жопашники там что то совещаются.
    На парад технику забрали, дебилоиды... Показуха им важнее человеческих жизней. Пир во время чумы.
    да откуда вы так хорошо осведомлены? вы или трус, или паникер, или провокатор.

13. Вверх #390913
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну? и что дальше? ну избили их за русский язык, об этом снимут душещипательный сюжет по сикелёвТВ, а дальше что?
    Х@йло двинет защищать русских беженцев во Львов)
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #390914
    User banned
    Ну да-ну да...... помню как призывал воевать за Крым...Ага без оружия... в кедах и тд тп пусть сына своего посылает с вилами
    С вилами как раз наша "власть" посылает, в частности порох. Как тебе эта история с "бронежилетами"? А почему со складов до сих пор не поставили вооружение?
    Почему парни прост помощи, а помощь не приходит. Эти головожопые там все что то совещаются и обсуждают.
    А знаешь что? Как активы свои сохранить и выйти сухими из воды.
    А Гриценко давно говорил об угрозе со стороны раши и был сторонником НАТО. Овощ еге инициативу зарубил.

К слову... http://elise.com.ua/?p=21095://

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    да откуда вы так хорошо осведомлены? вы или трус, или паникер, или провокатор.
    Та да! )))
    Других вариантов нет.

ЗЫ Вы очень дальновидный человек. ))) Очень! )))

Вот увидите, как будет.
    Положат побольше патриотов, а потом поедут кланяться хуйлу в кремль. А тот, за откат, одобрит их царствие и выдаст четкие инструкции. )))
    Последний раз редактировалось _Izverg_; 27.08.2014 в 17:04.

15. Вверх #390915
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    мен Семенченко
    18 мин. назад · отредактировано
    Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов.

P.s, я сделаю все для того чтобы быть завтра в киеве. Я еще не знаю как, в каком виде на каких карачках но я обещаю что сделаю все для этого
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #390916
    Arques Аватар для Arques
    Ну да-ну да...... помню как призывал воевать за Крым...Ага без оружия... в кедах и тд тп пусть сына своего посылает с вилами
    С вилами в нашей стране только один боец - не отбирайте авторских прав на этот вид вооружения у Ляшко ))
    Гриценко был бы толковым начальником департамента тылового обеспечения.

17. Вверх #390917
    Не покидает форум
    До вторжения паРАши на Юго-Восток-Армии ВООБЩЕ не было:много лет её добивали ВСЕ,но НОКАУТ был при Хаме под чутким руководством Карлона.То же самое можно сказать о ВСЕХ силовых структурах.ЧТО Петя может сделать мгновенно против армии,которая всё время задействована,финансировалась и в отличии от Украинской армии-получала новое оружие,проводила учения и НОРМАЛЬНО финансировалась.Какие шли деньги на Армию паРаши-если даже НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ хищения "группы Сердюкова" =её особо не тронуло.Петя не Бог,не всё сразу.Будет и у нас НАСТОЯЩАЯ АРМИЯ.Мне ОСОБО понравилось,что Карлон отказался обсуждать военные действия на Юго-Востоке-т.к."Россия не имеет к этому отношения".Ну как,"КРАСАВЕЦ!

18. Вверх #390918
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и я тоже.
    очень разочарована(((...за что погибла Небесная сотня, за что гибнут ребята в АТО...если их так, уже ОТКРЫТО, предают...?

За последние дни Порох для меня стал таким же врагом как и Пуйло.
    ну да...
    это тоже деза? Где обещанная подмога Пороха, о которой он кричал на параде? Почему большая половины техники под Киевом, а не в АТО?
    А представляешь, если бы была президентом ни рыба ни мясо Богомолец? Нас бы уже тут всех выбили как мамонтов... ну или представь Ляшко- даже подумать старшно....

19. Вверх #390919
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    мен Семенченко
    18 мин. назад · отредактировано
    Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов.

P.s, я сделаю все для того чтобы быть завтра в киеве. Я еще не знаю как, в каком виде на каких карачках но я обещаю что сделаю все для этого
    Ну зачем эти генералы врут , ведь если ребята вернуться с фронта им тогда не поздоровится . Цинично все это.

20. Вверх #390920
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А тем временем
    Рейдерский захват: на «7-й километр» приехали автоматчики (обновляется)
    Около 11:00 27 августа вооружённые люди в масках ворвались на территорию рынка «7-й километр».

Об этом сообщили ТАЙМЕРУ предприниматели рынка.

По их словам, дело было на территории так называемой «мылки». Предполагается попытка рейдерского захвата.

ОБНОВЛЕНО. Как рассказали в пресс-службе рынка, вооружённые люди захватили административное здание и в настоящее время находятся внутри. Здание оцеплено милицией.
    Надеюсь, это не провокация, направленная на дестабилизацию обстановки а Одессе.

Закрытая тема
Страница 19546 из 22853 ПерваяПервая ... 18546 19046 19446 19496 19536 19544 19545 19546 19547 19548 19556 19596 19646 20046 20546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права