Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19545 из 22853 ПерваяПервая ... 18545 19045 19445 19495 19535 19543 19544 19545 19546 19547 19555 19595 19645 20045 20545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 390,881 по 390,900 из 457048
  1. Вверх #390881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    он уже сливает!!! Только с его согласия в течении 5 дней никто не помогает ребятам.
    Порох пропустил ..
    хммм.... вот интирсТно Вы кого на посту президента хотели бы видеть ?
    Имя сестра ))) Ответьте плз.

пс Ваш каждый пост Порох нас " слил"

2. Вверх #390882
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

3. Вверх #390883
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/3411015-yzmenenyiamy-posle-maidana-razocharovany-65-ukrayntsev-yssledovanye
    Изменениями после Майдана разочарованы 65% украинцев - исследование

Я думаю это число слишком занижено.
    дайте сылку на исследования, пож. а каких изменений вы ожидали, когда идет война? а изменения есть, вы их не видите, потому, что не хотите видеть, потому, что вы были против майдана .

4. Вверх #390884
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а если разобраться - именно Путин похоронил мечту Донбасса жить самостоятельно..
    я несколько раз пересматривал видео с захватом райотделов милиции и прочих учереждений
    там активисты открыто называли российских наемников с оружием провокаторами.. ну оно так и получилось

вот давай представим, что никаких российских наемников с оружием не было..
    а что было? активисты, поддерживаемые населением требовали самостоятельности - федерализации и проч...
    без оружия - мирные протесты..
    если бы киевская власть применила силу, то Россия с помощью Запада быстро бы обломала охоту применять силу к митингующим и киевская власть пошла бы на значительные уступки..
    вряд ли федерализация, но существенную децентрализацию и своих царьков на местах Донбасс бы отыграл
    сейчас бы там водили хороводы вокруг сифилитика с трехцветными прапорами и полосатыми ленточками, выбирали в Раду своих депутатов, визжащих за русский язык, которые бы тормозили прогресс и вставляли палки в колеса любым демократическим реформам, в генералитете сидели бы те же предатели, разваливающие армию, те же менты и прокуроры на местах
    в итоге - хаос в политике, а как следствие в экономике, недовольство Майданом уже не только на Востоке, а уже и на Западе, стачки, забастовки, референдум, мирный развал Украины на несколько кусков, взаимные претензии, разрушение экономических связей между регионами, нищета, война
    Депутатов бы своих выбрали, но после Майдана уже была бы невозможна тотальная фальсификация вцелом по Украине, и контрольного пакета эти прорашинские депутаты в Раде уже бы не имели.
    И Рада начала бы принимать решения, неугодные Кремлю.

Видимо поэтому путлер и решился на военную агрессию.

5. Вверх #390885
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хммм.... вот интирсТно Вы кого на посту президента хотели бы видеть ?
    Имя сестра ))) Ответьте плз.

пс Ваш каждый пост Порох нас " слил"
    вот и мне интересно, кто этот супер президент!

6. Вверх #390886
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    к сожалению, нет, я за другого человека отдавал голоса и не ему решать
    Я не зря "мы" взял в кавычки. Подразумевая, что каким бы ни был выбор каждого, победитель один.

7. Вверх #390887
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    может тактическая деза...
    и я об этом!

8. Вверх #390888
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    У пороха они шоколадные, к томуже половина в раше....
    Так что сольет он всех, кто способен на майдан №3, а потом договорится с путярой.
    Ты за свои фаберже переживай.

9. Вверх #390889
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я не зря "мы" взял в кавычки. Подразумевая, что каким бы ни был выбор каждого, победитель один.
    угу, 33% за него проголосило, а решать за всех будет. вот говорю же я - нет в жизни справедливости, нет)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #390890
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Рюзьге мясо.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

11. Вверх #390891

12. Вверх #390892
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно, кто этот супер президент!
    Только Порошенко, кто же еще?
    В раше тоже, никого кроме путяры не представляют в кач-ве, президента.

ЗЫ Кто, хотябы год назад, мог предположить, что он станет президентом? Да никто! А сейчас некоторые уже другого президента не представляют.

13. Вверх #390893
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что "Офицеров" в генштабе нет. есть только"советские охвицеры". Но СС тоже пока был на передовой не был таким паникером, был как то сдержанней.
    Потому что был там вместе со всеми
    А Когда ты здесь а те за кого отвечаешь - там ...

Это нормально , но в штабе АТО могли б и пообщаться с человеком , выслушать и объяснить что и почему
    Все же не обычный диванный блогер , и хз чем это может обернутся ..

14. Вверх #390894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Только Порошенко, кто же еще?
    В раше тоже, никого кроме путяры не представляют в кач-ве, президента.

ЗЫ Кто, хотябы год назад, мог предположить, что он станет президентом? Да никто! А сейчас некоторые уже другого президента не представляют.
    Ну так озвучьте фамилиЁ достойного,не стесняйтесь

15. Вверх #390895
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    угу, 33% за него проголосило, а решать за всех будет. вот говорю же я - нет в жизни справедливости, нет)
    За дважды несудимого проголосило больше?

16. Вверх #390896
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Як стало відомо редакції сайту "Перевесло", неподалік від Знам'янки зупинено колону військовослужбовців з Івано-Франківська у складі понад 30-ти машин.

Спецпризначенці, які затримали колону вимагають, щоб вояки здали зброю, адже ті, нібито покинули місце дислокації самовільно.
    Військові відмовляються це робити.

Як повідомляє сайт versii.if.ua, це колона з бійцями 5-ого батальйону територіальної оборони.

За словами комбата Віталія Комара, після цього на місце інциденту прибули командувач Сухопутних військ Збройних Сил України Анатолій Пушняков та перший заступник генпрокурора Микола Голомша, керівник військових органів охорони правопорядку. Вони намагаються переконати прикарпатських бійців здати зброю. Після цього, кажуть, усім бійцям дадуть відпустку.

Однак військовослужбовці словам столичних силовиків не вірять. Стверджують — зброю повезуть туди, де її видали — на базу у Делятин. Також очікують, що після здачі зброї усіх оголосять дезертирами. Дехто навіть побоюється фізичного знищення за нібито самовільне залишення бойових позицій під час наступу терористів.

Наразі ситуація залишається напруженою, можливого компромісу не видно. За словами Віктора Комара, бійці батальйону сідатимуть в автобуси, і будуть продовжувати рух на Івано-Франківщину.

Представники прес-служби УМВС Кіровоградщини від коментарів відмовляються, говорячи, що лише забезпечують на місці охорону правопорядку.

17. Вверх #390897
    Не покидает форум
    Не, с таким народом нас не победить

Под АП проходит митинг с требованием выслать подкрепление в Иловайск. ФОТОФАКТ

http://uainfo.org/blognews/382696-po...-fotofakt.html

18. Вверх #390898
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    он уже сливает!!! Только с его согласия в течении 5 дней никто не помогает ребятам.
    Порох пропустил гуманитарный конвой с Раши, тем самым плюнув всем украинцам в лицо, а сейчас делает все, чтоб ребята, которые грозились ему Майданом 3 погибли. Не Ху@ло наш первый враг, а Порох! Ах...ну да...он же продает бизнес и сделал суровое лицо при встречи с Пуйлом...вот и все его заслуги....
    Успокойся. И не пиши глупости. На тебя это не похоже

19. Вверх #390899
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    За дважды несудимого проголосило больше?
    вот тут уж не знаю даже сколько, а он тут при чем?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #390900
    Новоазовск взят под полный контроль сил АТО, - СНБО

Город Новоазовск Донецкой области взят под полный контроль войск антитеррористической операции. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Ситуация в районе Новоазовска остается пока сложной. После того, как украинским войскам поступило подкрепление, населенный пункт взят под полный контроль объединенных войск АТО и добровольческих батальонов территориальной обороны", - заявил Лысенко.

В то же время, по его словам, продолжаются обстрелы 10-километровой зоны Новоазовска со стороны границы РФ.

"Это направление уже усилено дополнительными силами.. Украинские войска выставляют дополнительные посты", - сообщил Лысенко.

Он отметил, что силы АТО продолжают удержать занятые позиции и успешно отбивать контрнаступления террористов.

Закрытая тема
Страница 19545 из 22853 ПерваяПервая ... 18545 19045 19445 19495 19535 19543 19544 19545 19546 19547 19555 19595 19645 20045 20545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права