Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19543 из 22853 ПерваяПервая ... 18543 19043 19443 19493 19533 19541 19542 19543 19544 19545 19553 19593 19643 20043 20543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 390,841 по 390,860 из 457048
  1. Вверх #390841
    Не покидает форум
    Та шо за....(((((((((

Андрій Денисенко с Юрием Бутусовым и еще 2
    1 ч. ·

Я рідко прошу про репост...

Якщо ми хочемо врятувати наших хлопців в Іловайську і під Амвросіївкою, треба негайно провести зачистку Старобешевого, Кутейникового, Схили. Щоби забезпечити постачання військ і надходження підкріплень.

Кожна година зволікання може коштувати нових жертв.

Це не паніка, не гребаний піар, це крик душі й офіційне звернення до Президента й усіх в цій країні, хто ще здатен приймати рішення.https://www.facebook.com/andriy.denysenko.75/posts/686667011417356
    Российская бронетехника под Иловайском: "Я такого танка еще не видел".

Турчинов требует немедленно созвать военный совет
    - должна быть рассмотрена обстановка на Южном фронте.

http://censor.net.ua/news/299864/turchinov_trebuet_nemedlenno_sozvat_voennyyi_sovet
    Последний раз редактировалось EWF; 27.08.2014 в 16:05.

2. Вверх #390842
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кстати свежак))))
    во львовчике моем беженцы в спальном районе решили отпраздновать день рождения чей то)))
    пока они бухали ,арали, их никто не трогал, даже когда они валили на улицу и начали арать маскальскую папсу и шансон... народ молчал
    но, когда они начали размахивать россейскими флагами, из соседних общаг минут за 15 собралось мужичков 10-15 и они так отпизд... избили их всех, что это было кровавое месиво
    били и женщин и мужчин и бабушек и дедушек ( ходят слухи, что не жалели никого)
    потом всех запаковали в свои авто,вывезли в чем кто был на вокзал ж/д и сказали если кого еще во львове увидят с рашкиными прапорами, просто убьют
    надо было просто вывезти на вокзал.
    теперь у этих козлов козырь - побитые и избитые бандеровцами изгнаны из логова ПС...
    скажут, что побили за русский язык...

3. Вверх #390843
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    теперь у этих козлов козырь - побитые и избитые бандеровцами изгнаны из логова ПС...
    а не по фиг?

4. Вверх #390844
    User banned
    ГПУ переконує, що з Луганська заводи ніхто не вивозив
    Генеральна прокуратура немає інформації про те, що російські "гуманітарні КамАЗи" вивозили з території Луганської області заводське обладнання. Про це повідомив генеральний прокурор Віталій Ярема під час прес-конференції.
    "Я особисто спілкувався під час святкування Дня Незалежності з керівником Прикордонної служби генералом Литвином, і він мене запевнив, що ніяке обладнання з заводів не вивозилося, що вони знають, що вивозилося, як виїжджали ці автомашини", - сказав Ярема.

При цьому генпрокурор зазначив, що пояснення глави Держприкордонслужби Миколи Литвина він отримав в усній формі.

"Підстав йому не вірити ні", - сказав Ярема.

Разом з тим він порадив журналістам звернутися з подібним питанням безпосередньо до Литвина.

Нагадаємо, раніше РНБО повідомило, що росіяни вивозять з Луганська на "гуманітарних КамАЗах" устаткування заводів. Зокрема, йшлося про підприємство "Електромашбуд".

А 27 серпня російські ЗМІ заявили про "вивоз" Луганського машинобудівного заводу до Чувашії.
    Респект Литвину! Наша граница для НАС на замке!!!!!!!! Таможня не знала,что ввозят. И НИЧЕГО не видела ,когда вывозили.

5. Вверх #390845
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну? и что дальше? ну избили их за русский язык, об этом снимут душещипательный сюжет по сикелёвТВ, а дальше что?
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #390846
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    У порохаони шоколадные, к томуже половина в раше....
    Так что сольет он всех, кто способен на майдан №3, а потом договорится с путярой.
    та не причитайте, вы ж не бабка на базаре.а паникуете, как те бабушки. Ни кто никого не сольет. у вас есть тому доки? прям, стратег и предсказатель!

7. Вверх #390847
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ШТО?
    Пардон за грубое слово... исправил.

8. Вверх #390848
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Та шо за....(((((((((

это настоящее предательство! Всю верхушку к чертовой матери на гиляку!!!
    Комменты: Sikorsky Vladimir
    23 минуты назад

Ребят, в администрации Пороха сказали, что они получили другую информацию. По их оперативной информации Национальная Гвардия при поддержке 5 добровольческих батальонов окружила Донецк. Взяты Краснодон, Илловайск и другие населенные пункты вблизи Донецка. Везде трупы террористов ДНР, разбитая техника. Потерь практически нет. Это даже Тымчук подтверждает. Через пару часов будет большой штурм Донецка. Есть информация что террористы бегут в Российскую Федерацию. И в администрации Порошенко, и даже сам министр Гелетей не понимают приколов Семена Семенченко. Поэтому осталось чуть дожать сепаров колорадов и перемога! Петр Алексеевич уже звонил в Брюссель и Вашингтон, сообщил о взятии Донецка, чтобы они там не волновались. Короче Слава Украине! Донецк под силами АТО!

вот вам и Порох...Я верю Семенченко, а не трусам в Зраде!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #390849
    Карамельная фантазия
    Продолжают приходить тревожные новости с зоны АТО:
    Андрій Денисенко
    Я рідко прошу про репост...

Якщо ми хочемо врятувати наших хлопців в Іловайську і під Амвросіївкою, треба негайно провести зачистку Старобешевого, Кутейникового, Схили. Щоби забезпечити постачання військ і надходження підкріплень.

Кожна година зволікання може коштувати нових жертв.

Це не паніка, не гребаний піар, це крик душі й офіційне звернення до Президента й усіх в цій країні, хто ще здатен приймати рішення.

Я дуже добре знаю, що кажу, бо маю оперативну інформацію з місця подій, а щойно вчергове говорив із комбатом Дніпра Юрком Березою, який попри контузію, зараз бореться там...

Це наша спільна вимога - командира Дніпра, оточених бійців і всіх, хто бореться цими годинами за порятунок їхніх життів і виправлення ситуації на фронті після відкритого вторгнення російських військ 24 серпня.

Наші побратими з батальйонів Донбас і Дніпро все ще в оточенні в Іловайську - на півночі сепаратисти, з півдня чисто російська армія. На схід від них - ще більші за чисельністю підрозділи збройних сил секторів Б і Д на чолі з командувачем оперативного командування Південь Русланом Хомчаком, який в цей смертельний час залишився зі своїми бійцями.

Вони не здали позицій, вони витримали всі атаки ворога, саме вони взяли тих "заблудлих" російських десантників, які слугують живим доказом кремлівської інтервенції. І вони не просять вивести їх з котла - хлопці просять підкріплення людьми і вогнем, щоби добити путінську гадину.

І за весь цей час їм надійшла аж ціла рота допомоги!.. У мене немає слів, крім московського мата... Це ж повний абсурд, коли порятунком оточених займається Корбан, дніпропетровська ОДА і добровольці з ПС, а не йо...ні генерали.

Люди, включайтеся! Треба змусити владу діяти негайно!

10. Вверх #390850
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    больше раздражает рабская, холуйская покорность..
    они даже перед угрозой жизни своих детей не могут прямо высказать Путину все что они о нем думают
    Да это как раз не удивляет...

А меня пугает возможность того, что Путин, под давлением общественности, просто сменит риторику на ура-патриотическую.
    Типа: "Вы же видите, что происходит. В Украине убивают наших детей. Нужно что-то делать. Хунта перешла все границы допустимого (он часто использует эти слова). У нас нет выхода. Вставай, страна огромная..." и т.п.
    И фсе.. вперед, вся страна неадекватов поднимется и попрет на нас. (( Миллион нормальных отсидится за бугром или отмажется...
    А остальные????
    Да, я истерю, извините.
    Скажите, что я не права...
    А мы предупреждали!

11. Вверх #390851
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    это настоящее предательство! Всю верхушку к чертовой матери на гиляку!!!
    Комменты: Sikorsky Vladimir
    23 минуты назад

Ребят, в администрации Пороха сказали, что они получили другую информацию. По их оперативной информации Национальная Гвардия при поддержке 5 добровольческих батальонов окружила Донецк. Взяты Краснодон, Илловайск и другие населенные пункты вблизи Донецка. Везде трупы террористов ДНР, разбитая техника. Потерь практически нет. Это даже Тымчук подтверждает. Через пару часов будет большой штурм Донецка. Есть информация что террористы бегут в Российскую Федерацию. И в администрации Порошенко, и даже сам министр Гелетей не понимают приколов Семена Семенченко. Поэтому осталось чуть дожать сепаров колорадов и перемога! Петр Алексеевич уже звонил в Брюссель и Вашингтон, сообщил о взятии Донецка, чтобы они там не волновались. Короче Слава Украине! Донецк под силами АТО!

вот вам и Порох...Я верю Семенченко, а не трусам в Зраде!
    У меня ощущение, что "Офицеров" в генштабе нет. есть только"советские охвицеры". Но СС тоже пока был на передовой не был таким паникером, был как то сдержанней.
    You don't choose life, you live one! ©

12. Вверх #390852
    Arques Аватар для Arques
    Та шо за....(((((((((

Турчинов требует немедленно созвать военный совет
    - должна быть рассмотрена обстановка на Южном фронте.
    Очень жаль, что не Турчинов министр обороны

13. Вверх #390853
    User banned
    это такой финал их предательства, о котором даже я со своей наибуйнейшей фантазией не могла мечтать)))))
    Я думаю,что ОНОЕ думало,что за их *подвиг(читать предательство) им,как минимум квартира в центре москови. А тут БАЦ! Продажных шлюх оказывается не уважают......................

14. Вверх #390854
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Батьки військових 80-ї бригади заблокували дорогу біля Міноборони
    Батьки військовослужбовців львівської 80-ї аеромобільної бригади заблокували рух на дорозі біля Міністерства оборони.
    «Наші діти гинуть там не за Львів, вони там за всю Україну», – каже учасниця протесту.
    За словами протестувальників, вони «почнуть нову революцію, якщо їхніх дітей не повернуть додому». Мітингувальники перекрили дорогу і будуть тримати закритим рух «стільки, скільки вважатимуть за потрібне», бо до них не вийшов ніхто з представників міністерства.
    В суботу, 23 серпня, до голови Львівської обласної ради звернулися батьки військовослужбовців 80-ої аеромобільної бригади високомобільних десантних військ Збройних Сил України.
    http://www.hromadske.tv/society/batki-viiskovikh-80yi-brigadi-zablokuvali-dorogu-b/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #390855
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Истерики. Из последнего.

Если Петр является главнокомандующим, то может не стоит тратить время на хуйло, а стоит обратить внимание на состояние дел наших бойцов?
    Хотя бы поинтерисоваться, почему коллона из 100! едениц вражеской техники не только прошла, но до сих пор не уничтожена?
    Где те обещанные подкрепления? Где деньги, которые перечислял украинский народ?
    Почему столько претензий к вредительским действиям минобороны? Как там до сих пор оставили столько предателей и агентов параши?

Выводы для себя я уже сделал.
    ПТН ПНХ

16. Вверх #390856
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что не Турчинов министр обороны
    пфффф, что??? надоело в Украине жить?))) хочешь чтоб путинские десантники вечнопьяные в Киеве маршировали уже?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #390857
    Не покидает форум Аватар для Toma
    [QUOTE=EWF;50314519]Та шо за....(((((((((

Зачем Семенченко в гандоне ходит? Его рожу уже все видели 100 раз.

18. Вверх #390858
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Донецк таки обстреливают активно http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-375.html , народ пишет, что очень оживилась стрельба
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #390859
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    пфффф, что??? надоело в Украине жить?))) хочешь чтоб путинские десантники вечнопьяные в Киеве маршировали уже?
    Думаешь Турчинов того ентого?..

20. Вверх #390860
    Постоялец форума
    [QUOTE=Toma;50315004]
    Та шо за....(((((((((

Зачем Семенченко в гандоне ходит? Его рожу уже все видели 100 раз.
    Я не видела. Покажи.

Закрытая тема
Страница 19543 из 22853 ПерваяПервая ... 18543 19043 19443 19493 19533 19541 19542 19543 19544 19545 19553 19593 19643 20043 20543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права