|
http://ecotapok.ua/index.php?categoryID=555
Так и сделаю. А может и сама соберу.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну сейчас на все огого... с этим курсом подняли все,даже то,что от него не зависит...
Брендовые сети тоже можно понять: закупка в евро,заказ они делали еще весной ранней,авансировали,летняя коллекция явно без особого апломба продавалась,затраты на аренду и коммуналку,зарплаты,реклама и взятки...
у меня бабушка говорит не кофе, а кофА... меня аж передергивает))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не гони). брендовые магазины торгуют коллекцией). зимняя если не выкупается,то авансируется еще весной, сейчас они весну-лето авансируют. Какая им разница,какой курс был? Им валюта полюбому нужна здесь и сейчас. И торговать по курсу 8 при нынешнем 14,5 они не будут,т.к. с каких шишей новую партию выкупать? Они ж не в гривне закупают.
Писали пару страниц назад про какой-то пробиотик. Я не запомнила, а лень листатьНе напомните? А то мы лекарствами желудок чуть сорвали. Надо флору восстанавливать
ааа дааа))))такие дамы там сидят)))губы надули,ресницы наклеили,ногти длинее чем ноги и пьююют кафуу))))а ты подходишь а на тебя как на нищеброда смотрят))))
никогда его не любила....уже лет 7 туда не езжу одеваться
хотя по правде сказать и сама там работала будучи студенткой и мама до сих пор работает(((и переживаю чтоб без работы не осталась(((((
Социальные закладки