Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 507 из 1306 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Казява Посмотреть сообщение
    спасибо. А очередь большая?
    да.говорят сегодня была огромная очередь. мне просто тоже к ней надо попасть на узи но наверное уже на след недельке)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #10122
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки печатей и подписей нет,но анализы без оплаты принимать они не хотят.вчера с ними переругалась...ну зачем мне сдевать кровь из вены за 300 грн на гпуппу крови,свертываемость и печеночную...если все это есть в обменке...они говорят это обязательно и все.я наотрез отказалась платить за то что уже есть.за мочу и кровь из пальца взяли 85 грн,а в женской это 10 грн стоит,безумно завышены цены!возмущены все,но платить приходится,анализы реально не хотят делать.рядом лежит девочка инвалид,ей сделали небольшую скидку,после того как мы устроили там скандал.а таракаеов там полно блин.мы спросили женщину которая у нас пооы моет,от куда их столько после помывки,рна скащала что тараканов еще мало,мол радуйтесь,сказала что их травили,но подвалы не травят и они от иуда лезут.а еще вчера врач наш нам сказал что сейчас деткам не делают прививку бцж,так как украина отказалась принимать поставки вакцины из России.ну это же вообще капец.как так можно!не дай бог ребеночек заболеет! как так можно не понимаю!((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

4. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Бцж в роддомах -нет с начала весны этого года. И не раз об этом писалось уже тут
    Это увы не новость уже.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    [QUOTE=Lime;50309347]Девочки печатей и подписей нет,но анализы без оплаты принимать они не хотят.вчера с ними переругалась...ну зачем мне сдевать кровь из вены за 300 грн на гпуппу крови,свертываемость и печеночную...если все это есть в обменке...они говорят это обязательно и все.я наотрез отказалась платить за то что уже есть.за мочу и кровь из пальца взяли 85 грн,а в женской это 10 грн стоит,безумно завышены цены!возмущены все,но платить приходится,анализы реально не хотят делать.рядом лежит девочка инвалид,ей сделали небольшую скидку,после того как мы устроили там скандал.а таракаеов там полно блин.мы спросили женщину которая у нас пооы моет,от куда их столько после помывки,рна скащала что тараканов еще мало,мол радуйтесь,сказала что их травили,но подвалы не травят и они от иуда лезут.а еще вчера врач наш нам сказал что сейчас деткам не делают прививку бцж,так как украина отказалась принимать поставки вакцины из России.ну это же вообще капец.как так можно!не дай бог ребеночек заболеет! как так можно не понимаю!(([/QUO
    ВОТ тут не могу не согласиться!каждое ваше слово подтверждаю!я только выписалась. лежала на 1 этаже. тараканы есть уже и там. лаборатория оборзевшая в корень.воды горячей нет. отношение врачей и акушерок нормальное, но вот некоторые санитарки это просто начальники с тряпками.для них лишнее движение сделать это просто героический поступок.,на выходные в туалете был просто ужас! если бы ни доктор у которого я хочу рожать,то я наверно туда бы больше не шла
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

6. Вверх #10125
    Частый гость Аватар для Lime
    Точно)про воду забыла написать..реально почти никогда нет горячей воды,благо я живу рядом,сбегаю домой.а врачи мне там тоже понравились!очень вежливые,все объясняют и рассказывают.наш врач заходит к нам постоянно,спрашивает все ли хорошо.в общем врач мне наш оч нравится!
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

7. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Точно)про воду забыла написать..реально почти никогда нет горячей воды,благо я живу рядом,сбегаю домой.а врачи мне там тоже понравились!очень вежливые,все объясняют и рассказывают.наш врач заходит к нам постоянно,спрашивает все ли хорошо.в общем врач мне наш оч нравится!
    а вы на каком этаже? и кто врач?
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

8. Вверх #10127
    По поводу тараканов.
    Провели там время до помывки и даж когда роддом закрыли, то ни на 4, ни на 5 ни на 3 - ни одного таракана не встретила, не смотря на всю "прелесть" моих впечатлений от роддома. Убирали каждый день по 2 раза. Раз в неделю делали полную генеральную уборку..

9. Вверх #10128
    Новичок
    Девочки привет!!Подскажите пожалуйста стоимость ЕР у Васильевой,и какие отзывы о ней Вы слышали,а то в поиске ничего толком не нашла!Можно в ЛС,заранее огромное спасибо!

10. Вверх #10129
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Я рожала там в марте. Лежала потом на 4-ом. Таракашек не встречала.
    Сочувствую вам, девочки, держитесь.

11. Вверх #10130
    Посетитель
    Рожала в мае 2011, лежала сначала на сохранении на 4-м в одноместной палате возле кабинета зав., так там тараканов не видела. А вот когда ходила выбрасить мусор в общий туалет-получила шок от их количества и наглости. Потом лежала на 2-м вцентре корридора, там тараканов тоже не видела. И вообще их присутствие и от температуры воздуха зависит. У нас в доме например в сильную жару их довольно много появилось и в парадной и в квартирах.

12. Вверх #10131
    Посетитель
    Девочки, кто знает, что сейчас просят в детское отделение для ребенка после кс, какие капли солевые, может еще что.

13. Вверх #10132
    Частый гость Аватар для Арин@
    я лежала в патологии в июле этого года, тараканов много, лежала в 2 палатах , в 8 палате было меньше,а в 4 палате просто жесть, странно,что после помывки они остались, санитарки говорили,что должны были травить...

14. Вверх #10133
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    а вы случайно не в 4 палате у Глухова, очень хороший и внимательный врач! просто золото!

15. Вверх #10134
    Посетитель
    Кто недавно делал кс у барановой, сколько ей сейчас давать?

16. Вверх #10135
    Новичок
    Девочки,подскажите как договариваются с врачом. Сегодня приходила в роддом хотела договорится с Барановой,но ни где она,ни когда она работает,ни телефон мне так никто и не дал...понятия не имею как ее увидеть...а сроки уже поджимают
    если у кого-то есть ее телефончик скиньте пожалуйста

17. Вверх #10136
    Проказница Аватар для Lepra
    Девушки, кто недавно рожал у Никитюка, поделитесь, плз, впечатлениями
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #10137
    Постоялец форума
    Девочки здравствуйте! Подскажите, назначали ли кому то во время беременности колоть капельницы с милдронатом, сегодня поставили диагноз Фито-плацентарная недостаточность, назначали эти капельницы, прочитала инструкцию, там написано, что милдронат, при беременности противопоказан. Хочется знать кому-то еще такое назначали, и помог ли этот препарат.

19. Вверх #10138
    Новичок
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    рожала 06,06,2014 у Гонты кому интересно напишу ЕР
    Добрый вечер! Если можно мне напишите цены!Хочу в этом роддоме рожать, да вот курс доллара сейчас не дает покоя, хотелось быть как говорится знать к чему готовиться...Заранее спасибо!

20. Вверх #10139
    Посетитель Аватар для gucul
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как договариваются с врачом. Сегодня приходила в роддом хотела договорится с Барановой,но ни где она,ни когда она работает,ни телефон мне так никто и не дал...понятия не имею как ее увидеть...а сроки уже поджимают
    если у кого-то есть ее телефончик скиньте пожалуйста
    телифона у меня нету.спросите у своево врача с консультацеи.они там все друг друга знают и советуют...или подойдите сразу в прийомное отдиление первый кабинет на лево спросите там у медсестёр где её найти.но я слышала что она бирёт 600.многовато как по мне)я вот собираюсь рожать в конце сентября мне врач посоветовала Рязанцева либо Гонту.вот договорилась с Рязанцевым..удачи вам)

21. Вверх #10140
    Девочки подскажите обязательно ли платить в у.е? Или можно в гривне рассчитаться? Какая вообще средняя цена на ЕР?

Ответить в теме
Страница 507 из 1306 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права