Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 435 из 776 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, может и не совсем по теме, но как всегда в последний момент встал вопрос: как постирать рюкзак??? у нас Кайт, не скажу, чтоб супер грязный, но так... видно, что постирать нужно. как вы справляетесь?
    у меня Багланд, взяла губку, стир.порошка немножко, чух-чух потерла , водой из под крана сполоснула, на солнышке высушила и как новый

3. Вверх #8682
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    у меня Багланд, взяла губку, стир.порошка немножко, чух-чух потерла , водой из под крана сполоснула, на солнышке высушила и как новый
    Багланд вообще не убиваемые рюкзаки и сумки, не выгорают и фурнитура крепкая (это наш производитель), я тоже считаю что щётка и стир.порошок + ручками почухать, сполоснуть и то что надо.

4. Вверх #8683
    Частый гость Аватар для sau$age
    Да девочки, подделывают марко, при чем очень активно, заходили на днях в 3-рублевые за совком, смотрю карандаши марко по 5 грн, какие хочешь и в серой упаковке, и в черно-желтой(двухцветные) маленькие (12 шт) и большие(24).... соблазнилась, взяла двуцветные за 5 грн-подделка, практически не рисуют, царапают бумагу... достала наши прошлогодние "огрызки" из такой же упаковки- небо и земля...всегда брала канцтовары в офис престиже или Таврии всегда все нормальное попадало...

5. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    А в офис престиже нужно на какую сумму взять, чтоб скидонька была. Все к школе есть, хочу бу маги, карандашиков докупить

6. Вверх #8685
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    А в офис престиже нужно на какую сумму взять, чтоб скидонька была. Все к школе есть, хочу бу маги, карандашиков докупить
    товары по скидке идут, если набрать товаров от 1000 грн ,у них там даже 3 цены на один и тот же товар в инет магазине указано в зависимости от суммы покупки(1.обычная цена 2. если сумма покупки от 1000 грн, то цена ниже 3. если сумма покупки от 2000, то еще ниже). Обычно набираю того что нужно на 350 грн и домой тогда доставка бесплатная, но скидки нет. Может у них еще есть какие-то скидки или карточки скидочные?

7. Вверх #8686
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    товары по скидке идут, если набрать товаров от 1000 грн ,у них там даже 3 цены на один и тот же товар в инет магазине указано в зависимости от суммы покупки(1.обычная цена 2. если сумма покупки от 1000 грн, то цена ниже 3. если сумма покупки от 2000, то еще ниже). Обычно набираю того что нужно на 350 грн и домой тогда доставка бесплатная, но скидки нет. Может у них еще есть какие-то скидки или карточки скидочные?
    Вроде как в интернет магазине начальная цена такая, как в магазине со скидочной карточкой. А от 1000 или 2000 уже ниже цены, но нужно еще собрать эти 2000))

8. Вверх #8687
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    у меня вертикальная стиралка, пробовала запихнуть - но не влезает (((
    Мой Кайт тоже в машинку не влез, стирала щеткой с порошком, стал как новенький)

9. Вверх #8688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что вы попали на подделку(( у нас как-то так было. Китайцы подделывают китайское же)))
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Покупала как-то карандаши на базе, позже решила в СП покупать,т.к. немного дешевле выходило,так вот в СП мне явно какое-то фуфло выслали,хотя внешне не придерешься,с тех пор в СП по канцам не участвую,разве что после СП в наличии, в остатках есть и можно лично посмотреть,проверить,вслепую брать больше не желаю.
    да, скорее всего. но у нас на базе в садик их брали. насчет сайтов-надо просто сайты запоминать и брать с проверенных, думаю что те, кто продает хорошее не будет портить репутацию

10. Вверх #8689
    Столичная штучка Аватар для mirida
    про вышиванки - купила малому в Эпицентре за 190 грн.

11. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    Обязаловка с вышиванками меня умиляет. Это же не день независимости, конституции, флага, вышиванок или прочего - ребёнок первый раз идёт в школу.
    Она не является атрибутом школьной формы, ребёнок быстро вырастит - куда её потом девать? после того как выкинули по 2000-2500 грн, на всю одежду, рюкзак, обувь, канц товары ... ещё голову ломать и опять деньги искать на вышиванку... я конечно же хотела увидеть своего ребёнка в вышиванке, это красиво и патриотично, и всей семьёй пофоткаться в вышиванках и венках, но не на 1-е сентября, тем более обязаловкой

Отпишитесь кто какой фирмы мальчуковую обувь брал. что посоветуете? пересмотрела много обуви, не могу малому не Шалунишку, не B&G, не Tom.m, не Бартэк взять. Дорого для такого качества плохого, снаружи кожа мне не нравиться и внутри. Малый себе до крови разодрал сзади ноги в макасинах аналогичной фирмы, теперь не знаю какую же ему брать обувь. Сейчас выбор между мокасинами GEOX кожанными и туфлями Ecco, что лучше?
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

12. Вверх #8691
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от G_Hellen Посмотреть сообщение
    Обязаловка с вышиванками меня умиляет. Это же не день независимости, конституции, флага, вышиванок или прочего - ребёнок первый раз идёт в школу.
    Она не является атрибутом школьной формы, ребёнок быстро вырастит - куда её потом девать? после того как выкинули по 2000-2500 грн, на всю одежду, рюкзак, обувь, канц товары ... ещё голову ломать и опять деньги искать на вышиванку... я конечно же хотела увидеть своего ребёнка в вышиванке, это красиво и патриотично, и всей семьёй пофоткаться в вышиванках и венках, но не на 1-е сентября, тем более обязаловкой

Отпишитесь кто какой фирмы мальчуковую обувь брал. что посоветуете? пересмотрела много обуви, не могу малому не Шалунишку, не B&G, не Tom.m, не Бартэк взять. Дорого для такого качества плохого, снаружи кожа мне не нравиться и внутри. Малый себе до крови разодрал сзади ноги в макасинах аналогичной фирмы, теперь не знаю какую же ему брать обувь. Сейчас выбор между мокасинами GEOX кожанными и туфлями Ecco, что лучше?
    Мы Tiflani взяли и туфли и мокасины на сменку.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #8692
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А где, кроме Сити центра GEOX еще можно купить? Может где-то дешевле?..

14. Вверх #8693
    У меня сын год относил мокасины Бартек. Да, качество пошива средней паршивости, но они ещё могли бы служить, если бы нога не выросла. Хорошее качество и очень симпатичная обувь минимэн.

Геокс дешевле не взять. Во всех интертопах они есть. Посмотрите еще в Киддитопе в ТЦ Европа на Дерибасовской.

А вообще, я в лёгком ужасе от цен на красивую обувь для деток. Была сегодня в Антохе и прозревала. От 1100 до 1700 стоимость туфлей.

15. Вверх #8694
    Частый гость Аватар для Алесандра
    а где минимены брали?

16. Вверх #8695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от G_Hellen Посмотреть сообщение
    Отпишитесь кто какой фирмы мальчуковую обувь брал. что посоветуете? пересмотрела много обуви, не могу малому не Шалунишку, не B&G, не Tom.m, не Бартэк взять. Дорого для такого качества плохого, снаружи кожа мне не нравиться и внутри. Малый себе до крови разодрал сзади ноги в макасинах аналогичной фирмы, теперь не знаю какую же ему брать обувь.
    Мы как раз взяли мокасины фирмы МХМ, они из дешевых, типа ТомМ, кожа, мягусенькие-премягусенькие, как тапочки, очень удобные. Носили их этой весной, сейчас перемеряли кучу всего и малый снова затребовал точно такие же как были. Купили такие же на размер больше. Брали на Северном рынке за 175 грн. Видела в Норде похожие, но с более высоким и жестким задником (и дороже).
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

17. Вверх #8696
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    минимэн новые вообще в городе не видела, только б\у пару раз брала, у них вид быстрее всего портится. а качество конечно не убиваемое.
    В интертопах дороже чем в Сити ценрте?
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

18. Вверх #8697
    Постоялец форума
    Кто во Дворце спорта был, что там сейчас есть интересного?
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

19. Вверх #8698
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Буквально вчера взяли несколько пар обуви geox и ecco в IntertopOutlet напротив Привоза (бывший Plato). Можно найти старые модели по более низкой цене, чем в интертопах.

20. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    а где минимены брали?
    В Киеве на базарчике. Но у них есть и интернет-сайт с доставкой по Украине

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Буквально вчера взяли несколько пар обуви geox и ecco в IntertopOutlet напротив Привоза (бывший Plato). Можно найти старые модели по более низкой цене, чем в интертопах.
    А кроссовки у них есть?

21. Вверх #8700
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Мы купили одну пару на кидстафе, вторую на амазоне. 700 и 850 грн соответственно. Недешево конечно, но дешевле чем в Интертопе (1200 грн).
    По скидке в интертопе геоксы и экко школьные ни разу не споймала, они или не попадают в распродажу или размеры до 28го

Ответить в теме
Страница 435 из 776 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права