| ||
Доброго времени суток, народ подскажите где можно качественно отсканировать пленку в центре, подорожник раньше вроде был по 10 грн щас подорожало, в минилабах по 1 грн за кадр тока не помню какое разрешение при этом. Есть ли еще варианты.
Добрый день!! Нашла как то такое (вроде на железе):
"Отсканирую цветные, чернобелые негативы (позитивы) пленок, слайдов (фотографий) . С высоким разрешением (300dpi, 600dpi, 1200dpi, 4800dpi) Возможно легкое редактирование и печать фотографий.Недорого тел 80971369246 ICQ 121970980"
Но еще не сканировала.
Смотря же с чем сравнивать, правда?
Если честно, я тоже считаю, что немного завышена цена.
Но, если посмотреть с другой стороны, фикс, достаточно качественный. С неплохим "рисунком".
Зарубежные аналоги стоят дороже ощутимо .
Цены сейчас на наши лучшие объективы действительно пошли вверх. По многим причинам.
Некоторые банально "заканчиваются". Некоторые народ просто "распробовал" когда несколько отрезвел от вбитой догмы "импортное - читай лучшее".
Конечно, психоз с Гелиосом-40 - это история другая. Без логики.
Просто - фетиш. Как и "эльки"![]()
Что здесь аргументировать?
Приведите пример на новый фикс около 100 долларов?
ваще-то речь шла о калейнаре.
Про Гелиос-40 я вроде как позицию свою озвучил.![]()
вношу ясность - калейнар новый за 130 баксов,
- гелиос 40 бу - 333
вот уж делать человеку нечего.
надо понимать что Л-ка это только пылезащищенный конструктив, а вовсе не гарантия идеальной оптической схемы.
Л-зумы это по сути обычные зумы, оптически ничем не лучше "одноклассников" от других систем , только оверпрайснутые за счет более прочного конструктива.
доказывать ничего никому не собираюсь, ищите тесты на фотозоне - там все ясно. снимал на 17-40 и 24-70 - не впечатлило. ну зум и зум
если в башне дребедень....
Ещё раз:
Новый объектив за 130.
Про "бу Никкор лучче нового Калейнара" не надо - это другая тема.
Позвольте - где я сказал что это самый лучшие или идеальные объективы? Это просто хорошие объективы (в своем большинстве) У сапопа просто разделение на мейнстрим и профи.. с соответственным разделением в качественном и ценовом сегменте..
понятно что стекла кенон 24-70 и никон 24-70 особо не отличаються.. в том числе и по цене.. Из-за того что в никоне нет настолько явного разделения и красных полосок.. это не повод охаивания L-ек...
PS оверпрайснутые не только L-ки но и все что относиться к профессиональному сегменту... что у кенона.. что у никона.. что у кого-угодно.. поэтому я совсем не вижу смысла хаять L... оно ничем не лучше или хуже.. оно в профессиональном сегменте.. и все!
PPS сам перепробовал достаточное количество объективов кеноновских.. В большинстве своем.. L обеспечивает лучшие параметры чем что-либо.. и я не вижу смысла покупать другие объективы.. и в дальнейшем буду прирастать L-ками.. начну с 24 1.4 L... это будет 3я L в моем зоопарке ;-)
PPPS во всех правилах.. таки есть свои исключения...
Да кто ж их охаивает?
Приведёте пример?
"Элька" - это топовая оптика Кенона. Точка.
Но много товарищей считают что не только у кенана а во всей Вселенной.
Именно этот случай и есть фетиш.
Опять же, речь ведёте о пробах внутри системы Кенон.PPS сам перепробовал достаточное количество объективов кеноновских.. В большинстве своем.. L обеспечивает лучшие параметры чем что-либо.. и я не вижу смысла покупать другие объективы.. и в дальнейшем буду прирастать L-ками.. начну с 24 1.4 L... это будет 3я L в моем зоопарке ;-)
Совершенно верно говорите.
И с этим никто спорить не собирается.![]()
Социальные закладки