| ||
я по поводу обучения в шк.№17 говорила с разными мамами... одна говорит англ. учат очень усиленно, а нем. как в дет. саду, другая говорит, что вообще не по одному предмету не учат, третья говорит учат, но мой ребёнок ничего не хочет... как разобраться)))))
я так понимаю, что сейчас просто надо брать репетиторов и будет счастье...
Мой в 40-ю ходит в англ. класс, тоже немецкий "учит". Очень многое зависит от желания самого ребенка, кто хочет -тот учит... Ну и конечно от учителя. Вот по английскому хороший учитель (есть контакт), то англ. вроде нормально у нас, а по немецкому учитель "сложный" - вот никто и не знает языка, за исключением опять же пары человек, которые хотят учить. Как-то так)
Всем привет.
Аленчик и Ольчик.поздравляю Алинику и Машульку с днем рождения! Всего самого хорошего и доброго.
Последний раз редактировалось Ilina; 27.08.2014 в 11:55.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки привет!купили принтер струйный,а бумагу купили для лазерного,один лист с большой пачки использовали !в пачке их 250!теперь продаем,если кому-то интересно ,пишите в личку!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Я сама по себе знаю,что если учитель легкий в общении то и лббой предмет учится легко и просто и самое главное с удовольствием,а если нет-то никакое наверное желание не поможет.Это мое мнение.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Привет девочки! Подскажите плиз, к Гаголину вторичный приём стоит столько же сколько и первый раз? Ну т.е. мы пошли к нему с проблемой, он посмотрел проблему на узи, он расписал лечение временное,направил на анализы, сказал, что сдадите и придёте еще раз для назначения дальнейшего лечения и озвучил цену за консультацию, что я чуть абалдела(( Вот сейчас всё сделали, собираемся к нему на вторичный приём и переживаю уже за оплату. Такая же цена будет за приём или во второй раз по-другому. К чему готовиться? Заранее спс)
сотрудника доця сама учила английский, преподавателей не нанимали, в этом году поступила в Мечникова на романо-германский .
Учила на этом сайте http://www.busuu.com/ru , здесь же можно и пообщаться онлайн.
может кому-то бдет полезна эта информация)))
Последний раз редактировалось Сахарок; 27.08.2014 в 12:13.
Девочки, кто то знает- 2 сентября в школе будет выходной или учимся??
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки