Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 434 из 776 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8661
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то где-то может видел ленты для первоклассников желто-голубые с надписью "Первоклассник" ?

С меня+++
    на 7 км в свадебных рядах, там точно были и выпускник тоже. У них можно заказывать любые надписи на ленты
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от zaryanka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где недорого вышиванки на 7-м? а то нам тоже вроде надо...
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    завтра едем, расскажу потом.
    Купила сегодня на Мылке(ул.Фабричная, 2626) - там рядом два контейнера - один с ручной работой, второй подешевле, но хозяйка одна. Дочери-старшекласснице купила типа футболку-вышиванку, но рукав разлетайка за 150грн., себе чёрную вышиванку с рукавом почти до локтя за 200грн. Много детских красивых, от 120грн. Но разбирают очень быстро, народ как с цепи сорвался.
    Ещё ходили по свадебному ряду, там мало вышиванок и все какие-то однотипные, "немодные".
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #8663
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от zaryanka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где недорого вышиванки на 7-м? а то нам тоже вроде надо...
    только что смотрела каталог Метро -есть вышиванки по 150 грн. http://catalogues.metro-group.com/kataloghi-znizhok-metro/katalogh-gotuiemosia-do-shkoli/page/4-5
    Сан Саныч 2007

5. Вверх #8664
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    А мы костюм в ТЦ суворовский взяли за 485 грн и брюки дополнительные за 188 грн, качество очень хорошее 60% шерсти. фирма Kurgan
    спортивные штанишки (бирюзовые, синие, серые) за 51 грн., ф. Бома, 100% котон
    Последний раз редактировалось G_Hellen; 26.08.2014 в 18:38.
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

6. Вверх #8665
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Девочки, кто брал карандаши ЛУЧ? хорошие?

7. Вверх #8666
    illusion
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а чего "марко" не берете?
    по-моему, это самые лучшие)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #8667
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста как лучше убрать длину брюк. Подшить или приклеить клеевой лентой? Хочу чтоб в случае чего, можно было отпустить брючки.

9. Вверх #8668
    Новичок
    Если планируете потом отпускать,то лучше подшить и обязательно с брючной лентой Она не даст низу штанин протираться об обувь Штанишки будут как новые Клеевая по моему опыту не очень надёжна Когда-то занималась швейной фурнитурой и клеевой перепробовала много
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста как лучше убрать длину брюк. Подшить или приклеить клеевой лентой? Хочу чтоб в случае чего, можно было отпустить брючки.

10. Вверх #8669
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    брали, но ребенку (и мне) больше нравятся МАРКО ПЕГАШКА.

11. Вверх #8670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    брали, но ребенку (и мне) больше нравятся МАРКО ПЕГАШКА.
    видите, у кого как. мне пегашка совсем не понравились. жесткие, плохо точатся. нравится марко серые

12. Вверх #8671
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    видите, у кого как. мне пегашка совсем не понравились. жесткие, плохо точатся. нравится марко серые
    Осмелюсь предположить, что вы попали на подделку(( у нас как-то так было. Китайцы подделывают китайское же)))

13. Вверх #8672
    Частый гость
    Девочки,
    а какие туалеты у вас в школах (интересует для девочек): унитазы или как в советские времена в общественных местах?

14. Вверх #8673
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что вы попали на подделку(( у нас как-то так было. Китайцы подделывают китайское же)))
    Покупала как-то карандаши на базе, позже решила в СП покупать,т.к. немного дешевле выходило,так вот в СП мне явно какое-то фуфло выслали,хотя внешне не придерешься,с тех пор в СП по канцам не участвую,разве что после СП в наличии, в остатках есть и можно лично посмотреть,проверить,вслепую брать больше не желаю.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, может и не совсем по теме, но как всегда в последний момент встал вопрос: как постирать рюкзак??? у нас Кайт, не скажу, чтоб супер грязный, но так... видно, что постирать нужно. как вы справляетесь?
    Последний раз редактировалось Sanny; 27.08.2014 в 09:06.
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

16. Вверх #8675
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Покупала как-то карандаши на базе, позже решила в СП покупать,т.к. немного дешевле выходило,так вот в СП мне явно какое-то фуфло выслали,хотя внешне не придерешься,с тех пор в СП по канцам не участвую,разве что после СП в наличии, в остатках есть и можно лично посмотреть,проверить.
    мы просто всегда покупали и все ок, а тут купили ( еще и двоим мамам одноклассниц сосватали ), а карандаши ну полная кака, причем у всех. Я тогда подумала, что у них ухудшилось качество, перешли на другие, а потом случайно где-то прочла, что их, оказываются, подделывают (( Теперь покупаю только в проверенных местах

---------- Сообщение добавлено 27.08.2014 в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос может и не совсем по теме, но как всегда в последний момент встал вопрос: как постирать рюкзак??? у нас Кайт, не скажу, чтоб супер грязный, но так... видно, что постирать нужно. как вы справляетесь?
    Без проблем. Засовываете в стиральную машинку и стираете. Я стираю в режиме деликатной стирки и средний отжим. Кайт, правда, пока не стирала, но с "1 вересня" все отлично. Не бойтесь, ничего с ним не случится. Еще не слышала, чтобы у кого-то испортился рюкзак Кайт после стирки
    Последний раз редактировалось Feerie; 27.08.2014 в 09:00.

17. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для Sanny

Без проблем. Засовываете в стиральную машинку и стираете. Я стираю в режиме деликатной стирки и средний отжим. Кайт, правда, пока не стирала, но с "1 вересня" все отлично. Не бойтесь, ничего с ним не случится. Еще не слышала, чтобы у кого-то испортился рюкзак Кайт после стирки
    у меня вертикальная стиралка, пробовала запихнуть - но не влезает (((
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

18. Вверх #8677
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    мы просто всегда покупали и все ок, а тут купили ( еще и двоим мамам одноклассниц сосватали ), а карандаши ну полная кака, причем у всех. Я тогда подумала, что у них ухудшилось качество, перешли на другие, а потом случайно где-то прочла, что их, оказываются, подделывают (( Теперь покупаю только в проверенных местах
    Я тоже предпочитаю в проверенных местах брать и лично пробовать на бумаге ручки/карандаши,видеть,что пластилин свежий ,не мятый,к канцтоварам я требовательна,т.к. плохое качество всегда напрягает ребенка в работе.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #8678
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    девочки, может и не совсем по теме, но как всегда в последний момент встал вопрос: как постирать рюкзак??? у нас Кайт, не скажу, чтоб супер грязный, но так... видно, что постирать нужно. как вы справляетесь?
    А в чем проблема? :о) Я наш херлиц мыла щеткой и гелем для стирки, смывала душем. 5 минут, и как новый :о)

20. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от cusp Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а какие туалеты у вас в школах (интересует для девочек): унитазы или как в советские времена в общественных местах?
    В нашей школе достаточно неприятный вариант - унитаз... Кому-то везет побольше и туалет "утоплен" в полу. Вроде как коллективный разум ОФ решил, что единственное спасение - одноразовые накладки на унитаз Смотрите в своей школе, может, вам и повезло

21. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от таня кура Посмотреть сообщение
    Если планируете потом отпускать,то лучше подшить и обязательно с брючной лентой Она не даст низу штанин протираться об обувь Штанишки будут как новые Клеевая по моему опыту не очень надёжна Когда-то занималась швейной фурнитурой и клеевой перепробовала много
    да, лента однозначно лучше. Но нужно смотреть еще на материал. Мы часто штаны-брюки подгибали таким образом. На некоторых штанах оставались заметные полоски на месте сгиба - обесцвеченные. Хотя на черном это не должно быть так критично.
    или вручную, или отнесите в химчистку, или попросите постирать кого-то, у кого машинка больше)

Ответить в теме
Страница 434 из 776 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права