Всем доброе утро)
Оль, вроде траумель девочки советовали, а из самого простого отбить слегка лист капусты и приложить
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем доброе утро)
Оль, вроде траумель девочки советовали, а из самого простого отбить слегка лист капусты и приложить
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки , у ваших деток забивается как грязь под ногтики? Как вы боретесь с этим ? У меня подозрение, что пока я сплю, она где то лазит. И обрезаю и мою ручки ей с мылом- а оно забивается так глубоко ...
Сегодня прилетает моя свекровушка с Лазурного берега! О май гат, морально готовлюсь!
Всем доброго утречка)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Яна, это ж твоя в писечку собиралась внучку целовать?
Одной даме тарелку каши "манановой", второй правую грудь, себе чашку кофе с кексом по Госту (очень удачный, рекомендую) - жизнь хороша!
Доброе утро, девочки!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро! Мы перестраиваемся на новый график - подьем в 7 утра! а то с 1 сентября школа а мы привыкли спать до 11 дня.
Вчера уложила детев в 9-30, Костик с 7 уже мне агукал))) но хватило ненадолго подняли всех , а он уснул)))
А у меня маман в субботу приедит , я так жду ее вы себе не представляете. Мне хочеться всего всего наготовить что бы на 3 дня забыть о готовке и проводить с ней все время. Соскучилась, как никогда.
Сейчас пойду красоту наводить в парикмахерскую. Жалко, но хочу обрезать волосы(
♡счастлива безумно♡
Девочки-красавицы , нужны советы по столу на крестины) будем дома делать шашлыки, гостей "всего" 25 человек ( если я потом окажусь в Александровке или буду писать вам с Воробьева- не удивляйтесь), так вот , может кто знает что быстро и легко и главное вкусно будет на стол подать. У меня в голове пока только лаваш с сулугуни , грибы на мангале и соте в казане- это все мужики будут делать. От себя я кроме помидор по итальянски и гренок с оригиналкой ниче добавить не могу.. Ну и нарезки. Вот что кто по советует?
Доброе утро!
Мой малыш ночью дрых как сурокс 22 до 3.30, поел, потом проснулся около 6 поел, потом аж в полдевятого, сейчас кушаем
чувствую, ждет сеня веселый денек
![]()
То же самоея ему ногти режу, когда он засыпает, иначе жмет кулачки и нервничает.
Еще можно сделать мкру баклажанную и накрутить маленьких голубцов и налистничков с мясом и творогом, это если есть кому помочь.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки